Имя сейчас редкое, но в то же время простое и изысканное. Как туалет высшего общества. Без претензий, без суеты и без натужности. И уменьшительное Галя тоже получше будет всяких безликих Лик. Или я чего-то не понимаю?
Согласна, автор! У меня хоть и свекруха Галина, которую я не люблю, но имя хорошее. Уж получше всяких Ев, Милен, Милан, Алис, стефоний, Алин, Диан.... А Алина и Галина вообще совершенно одинаково звучат, только Галина поярче.
Гость
[1001852619]
Еву Алису Диану Алину не трогай уродкаа
Гость
[2626457011]
Имя как имя. Сейчас уже международное.
Гость
[2412414412]
Гость
Еву Алису Диану Алину не трогай уродкаа
Ой, имена рыночных торговок задели .... А если эти имена так и выглядят , с ними на рынке торговать....
Обычное имя. Лучше в разы чем одно женское имя , которым в Европе зовут особ лёгкого поведения, ну или всех тех кто выглядит как эти особы.
Гость
[3262622652]
Гость
Обычное имя. Лучше в разы чем одно женское имя , которым в Европе зовут особ лёгкого поведения, ну или всех тех кто выглядит как эти особы.
Это вы про что?
Гость
[499265725]
Гость
Имя как имя. Сейчас уже международное.
Ну не скажите, в Испании, Португалии или Италии называться Галиной так себе.
анон пж
[1403696703]
Гость
Согласна, автор! У меня хоть и свекруха Галина, которую я не люблю, но имя хорошее. Уж получше всяких Ев, Милен, Милан, Алис, стефоний, Алин, Диан.... А Алина и Галина вообще совершенно одинаково звучат, только Галина поярче.