дюну не жду. Аватар жду. Чем Кэмерон удивит. Все же больше 10 лет что то снимает.
Гость
[3693740788]
Нет, не жду. Американские фильмы стало смотреть невозможно из за вставляемых в тему и не в тему нигерами, мексиканцами, пи//да//рами и трансами. Поэтому Дюну наверняка испоганят так, что кроме негатива ничего этот фильм не вызовет. Как и сериал по "Ведьмаку". Вершиной американского кинематографа судя по всему останется "Властелин колец".
Нет, не жду. Американские фильмы стало смотреть невозможно из за вставляемых в тему и не в тему нигерами, мексиканцами, пи//да//рами и трансами. Поэтому Дюну наверняка испоганят так, что кроме негатива ничего этот фильм не вызовет. Как и сериал по "Ведьмаку". Вершиной американского кинематографа судя по всему останется "Властелин колец".
дюну не жду. Аватар жду. Чем Кэмерон удивит. Все же больше 10 лет что то снимает.
Я тоже Аварище жду. Первая часть очень впечатлила. Нифигасе размах мысли! Поди Анунаки ему по телепортации намёк на инопланетную цивилизацию намекнули, а Земной Гений её в фильме отобразил.
Нет не жду. Ибо обычный фантастический боевик. Ничего нового. Роман очень слабый. Но почему то стал популярным. Видимо из за необычного антуража. Сходите лучше на Зелёного Рыцаря . Вот это реальный шедевр.
Спасибо. Я песню слышал из сериала "Ведьмаку заплатите чеканой монетой" ниче так.
Гость
[4127050173]
Жду в основном из-за того, чтобы просто сходить в кинотеатр на зрелищный фильм, так как из-за ковида это сейчас большая редкость. А так книгу я не читала, оригинальный фильм не видела, примерно только в курсе, что к чему. Ну и ещё мне нравятся Оскар Айзек и Джейсон Момоа, которые там снимаются. Вот и всё.