Ветер веет с юга И луна взошла, Что же ты, б*ядюга, Ночью не пришла? Не пришла ты ночью, Не явилась днем. Думаешь, мы др*чим? Нет! Других е*ём!
Гость
[2998710521]
Гость
Сергей Есенин
Ветер веет с юга
Ветер веет с юга И луна взошла, Что же ты, б*ядюга, Ночью не пришла? Не пришла ты ночью, Не явилась днем. Думаешь, мы др*чим? Нет! Других е*ём!
Ооо, эмоции!!, а с чего он решил, что не пришедшая к нему, на это надеялась?Факт налицо.. Не пришла! ей 80% по"ф"иг. В любом случае ей он не нужен был. А у Есенина понятно, чем голова была занята, круговорот планеты, и все вокруг его ч"ена 😄
Гость
[3202607529]
Оgнажgы зимним вeчeрком В 6орgeли на Мeщанской Сошлись с расстригою попом Поэт, корнeт уланской, Московский моgный молоgeц, Поgьячий из Сeната, Да трeтьeй гильgии купeц, Да пьяныχ gва солgата. Всяк пуншу осушил 6окал, Лёг с 6ляgью молоgою И на постeли откачал Горячeю eлgою.
Кто всeχ заgорнee e6ёт? Чeй χуй срegь 6итвы рьяной Пизgу курчавую geрёт, Горя, как стол6 румяный? О зeмлeмeр и пизg, и жоп, Бляgун труgолю6ивый! Хвала тe6e, расстрига-поп, Приапа жрeц рeтивый! В чeтвёртый раз ты плeшь впустил И снова щeль разgвинул, В чeтвeртый принял, вколотил… И χуй повисший вынул!
...
(Пушкин, "Тень Баркова")
Гость
[3481455597]
Лена
Я таких стихотворений много знаю
Да? Можете рассказать? Могу с вами связаться , вк, инст, что угодно?
Какие вам нравятся. Желательно объемные.