В этой теме предлагаю выкладывать стихи или небольшие рассказы НЕИЗВЕСТНЫХ (имею в виду обычных людей, не писателей) авторов. Например, с сайта стихи.ру или какого-то форума. Стихи,которые вам понравились и вы сохранили себе. Мне просто это очень интересно, а самой достаточно трудно найти хорошего автора среди сотен тысяч других (на том же стихи.ру,например). Известных признанных авторов (Бродский,Цветаева и т.д.) выкладывать не надо, так как их и так все знают и их стихи легко найти самим где угодно. Меня интересуют именно неизвестные но достойные авторы, которых самой может быть сложно найти. Буду благодарна тем кто поддержит тему
Ой, да не надо выкладывать стихи графоманов и рифмоплетов. И так они без конца постят свои опусы здесь, причем, нередко бредовые.
Гость
[533106853]
http://www.stihi.ru/avtor/gviktoriya
Автор
[1529140349]
Гость
Сообщение было удалено
Я имею в виду не ту ***,которую обычно выставляют на этом форуме, а действительно хорошие стихи. Если Вы хороших не видели, то это не значит что их нет :)
Автор
[1529140349]
Ладно,выложу сама парочку стихов,которые мне нравятся. Надеюсь, что хоть кто-нибудь поддержит тему.
Эт не я, эт автор спал на сеновале. Знаешь, что такое сеновал?
Много- много скошенной травы, обалденно пахнущей, и чистой- нет никаких жуков. И лежит эта трава в специальном сарае, наверху, под крышей. Была в деревне, знаю. Классно спать на сеновале.
Известных признанных авторов (Бродский,Цветаева и т.д.) выкладывать не надо, так как их и так все знают и их стихи легко найти самим где угодно. Меня интересуют именно неизвестные но достойные авторы, которых самой может быть сложно найти.
Буду благодарна тем кто поддержит тему