Здравствуйте читатели! Я начинающий писатель,и , наверное, скоро вы увидете в продаже мои книги. Специально для вас я написала такой мистический мини-рассказ.
Стоял жаркий день, две сестры, которые давно не видели друг друга решили прокатиться по городу, поболтать. Одна из сестер жила в другом городе, она изредка выбиралась в родной городок, чтобы навестить мать и сестру. И когда это случалось, они старались проводить как можно больше времени вместе, болтая, делясь секретами и планами на жизнь. В тот день сестры взяли машину и решили просто прокатиться по городу. В дороге они много смеялись и болтали, старшая сестра Джун предложила поехать за город, там они часто бывали в детстве с отцом, который погиб при невыясненных обстоятельствах на этой самой трассе. Проезжая все дальше от города, они углублялись в пустынную степь, за окном все реже стали мелькать дома, сменяясь пустынными пейзажами голой степи. Некоторое время сестры просто молчали, вспоминая отца и как в детстве они часто всей семьей ездили этой дорогой, это было счатливое время и оно немного взгрустнули. Первой молчание прервала младшая сестра Диана. -Джун, я очень устала, может давай, остановимся ненадлого? Впереди виднелся пустырь, который они никогда до этого не видели, они решили, заехать туда и немного отдохнуть. На дворе стоял полдень, оранжевое солнце заходило за горизонт, отдавая странные тени. Жара уже немного спала. Девочки удивились этому месту, никогда раньше они его не видели. Джун спросила у сестры -Ты помнишь это место?
Я так понимаю, издавать будете за свой счет? Потому что вряд ли найдется издательство, которое поставит нечто подобное в свой план:)
...пустынную степь...
...сменяясь пустынными пейзажами голой степи...
Пустыня и степь - разные природные зоны (курс школьной географии)
"Впереди виднелся пустырь, который они никогда до этого не видели, они решили, заехать туда и немного отдохнуть" - странное желание - отдохнуть на пустыре! (если верить названию, пустырь заброшенный! Кстати, а разве бывают другие?)
Гость
[988326552]
Вам надо поучиться у Розы Монтелье))
Гость
[2944122095]
Жду продолжения. Надеюсь там будут убийства и резня.
Гость
[2944122095]
Жду продолжения. Надеюсь там будут убийства и резня.
Гость
[1469221843]
Лёля Бандерлогина
Сообщение было удалено
леля, или кто вы там, а в чем дело? по-вашему степь не может быть пустынной? И вообще-то у слова пустынный есть 2 значения, 1 как вы подумали, второй-значит "пустой".
"Пустыные пейзажи степи", означает голую степь, которая, ксати, во многом напоминает пустыню, также практически нет деревьев и растительности. Так что в следующий раз, поднапрягите мозги (если они у вас есть) и подумайте дважды, ок?
Гость
[1469221843]
Лёля Бандерлогина
Сообщение было удалено
не беспокойтесь, не за ваш)
Гость
[891247999]
Не,надеюсь, мы нескоро, а лучше никогда не увидим в продаже ...
аххаха, приплатила бы она) на зло вам свет его увидит) и потом хоть вешайтесь от злости)
табуретка
[1258876259]
Гость
Сообщение было удалено
а тебя, что, собаки с копытами покусали? ))
Гость
[1469221843]
табуретка
Сообщение было удалено
за меня не беспокойся))) а тебе вот уже ниче не поможет, табурето-треснутая, блин
Аря
[3780013440]
Автор,без обид,но бред
Гость
[988326552]
Хотела написать, что над автором грешно смеяться, убогая она умишком, но пожалела чего-то. А сейчас вижу, что зря))) Мало того, что тронутая, так еще и агрессивная.
Гость
[1469221843]
Гость
Сообщение было удалено
гость, зато вашему "умишке" можно только позавиидовать. Большого ума не надо, чтобы тупо написать злостный, полный желчи коммент)Надеюсь, твоя желчь тебя и угробит) всего "хорошего"
Гость
[1469221843]
Лёля Бандерлогина
Сообщение было удалено
обратись, пожалуйста в псих-больницу...там таких как ты лечат...
вита2
[2725550221]
Лёля! Как оно- с дырочками для волос? Не дует???
Представляешь, скока дурных чужих мыселев влетат- вылетат, и дальше улетат)))))))
Гость
[1469221843]
вита2
Сообщение было удалено
тяжелый случай...как она может понять если у нее там дырочки...сама ведь призналась)
вита2
[2725550221]
35. Гость | У вас что-то с чувством юмора напряг)))))
Умному человеку всегда можно объяснить,что он- дурак,
вита, надеюсь в таком случае ты поняла что ты "дурак" без обиняков, как в случае в "лелей", которая сама призналась в дырочках на голове вместо мозгов...)))
я не считаю себя великой поэтесой, можете успокоиться и вздохнуть свободно. А то желчью захлебнетесь чувствую)))
я смотрю развелось тут засра* нных "критиков" пруд пруди, строите из себя черт знает что. "чем больше человек из себя строит-тем тупее он обычно бывает") не нравится вам мой рассказ-чего ты тут собственно делаешь? иди читай что-то получше)))
Гость 37, шизонутая старушка у которой жизнь пошла под откос, а может климакс?
Dark Lady
[2457731188]
слишком часто повторяются слова. От "сестер" уже рябит. Поучитесь еще. А вы, случаем, не Даратея?)
млин, вот ведь дурища
вита2
[2725550221]
38. Гость |
Зачем же вы обзываете гостью шизонутой старушкой? Она просто высказала свое мнение, я- свое. Лёля- пошутила насчет дырочек, а ее тут же ***.
Желчью мы не исходим, здоровые мы, гиперфункцией желчного пузыря не страдаем))))
Может, вам помочь? как врач, быстренько удалю и желчный пузырь и еще что лишнее)))))))))))))))
Гость
[891247999]
Автор, выучи русский. Твои тупопёздые ошибки выдают тебя с головой. А несчастная - ты, некуда себя деть - вот и получился "литературный" ***.
Дэнни-Зяблик
[2845787558]
Автор, вам нужно поработать над стилистикой, потому что полно стилистических ошибок. А также словарный запас и стиль написания немного страдают. Вам надо получше подучиться.
Коментарии оказались нааамнооого интереснее.
Amber
[3976134384]
вита2
Сообщение было удалено
а вы видать себе уже удалили что-то лишнее)))
Amber
[3976134384]
Гость
Сообщение было удалено
ну вот я уже и несчастная и мне некуда себя деть, аххаха, блин и это говорит человечек, который меня в жизни не видел а лишь прочел одну статейку, которую я написала за 15 минут)))
По себе людей не судят, так что "несчастная" иди отдыхай
Гость
[2082755565]
мне очень понравилось, хочу еще
гость911
[4275940227]
Гость
-нет -ответила Диана, - я даже не могу понять как мы
никогда раньше его не замечали.
Пустырь выглядел несколько жутковато, там были только
засохшая трава и нексолько мертвых деревьев, хотя на
дворе было лето и все вокруг было зелено. Девочки
поежились, они увидели что-то наподобие скамейки и
решили присесть. И снова воцарилась тишина, это место
было будто заколдованное. И вдруг Джун заметила издалека
прям на них направляются 2 огромные собаки, они были еще
далеко, но двигались достаточно быстро, в свете
заходящего солнца ей не удалось хорошенько их
разглядеть, она лишь схватила сестру за руку и сказала :
-Идем в машину!
-что такое Джун? ты что-то увидела?
Собаки приближлись.
-Смотри,- сказала Джун сестре, они направляются на нас,
и указала в сторону собак
Джун пришлось приглядеться, чтобы увидеть их, они быстро
Стоял жаркий день, две сестры, которые давно не видели друг друга решили прокатиться по городу, поболтать. Одна из сестер жила в другом городе, она изредка выбиралась в родной городок, чтобы навестить мать и сестру. И когда это случалось, они старались проводить как можно больше времени вместе, болтая, делясь секретами и планами на жизнь. В тот день сестры взяли машину и решили просто прокатиться по городу. В дороге они много смеялись и болтали, старшая сестра Джун предложила поехать за город, там они часто бывали в детстве с отцом, который погиб при невыясненных обстоятельствах на этой самой трассе. Проезжая все дальше от города, они углублялись в пустынную степь, за окном все реже стали мелькать дома, сменяясь пустынными пейзажами голой степи. Некоторое время сестры просто молчали, вспоминая отца и как в детстве они часто всей семьей ездили этой дорогой, это было счатливое время и оно немного взгрустнули. Первой молчание прервала младшая сестра Диана.
-Джун, я очень устала, может давай, остановимся ненадлого?
Впереди виднелся пустырь, который они никогда до этого не видели, они решили, заехать туда и немного отдохнуть. На дворе стоял полдень, оранжевое солнце заходило за горизонт, отдавая странные тени. Жара уже немного спала.
Девочки удивились этому месту, никогда раньше они его не видели. Джун спросила у сестры
-Ты помнишь это место?
продолжение после того как пропустят тему