Не пишу стихов о любви, не пишу, Потому что ею живу и дышу, Потому что со мною она всегда, Вот как воздух этот или вода. Потому что кружит тёплый шар земной И из века в век плывёт под луной. Наплывает грусть, налетает смех, А порою бываю счастливее всех...
Не пишу стихов о любви, не пишу, Забываю о ней, но ею дышу.
Читала стихи ваши, автор, как будто ехала сейчас на маршрутке, где за рулем гастарбайтер, не умеющий возить (когда в машине трясет и бесконечные толчки от паршивой езды).
Вот не обижайтесь, но в стихотворении должен быть шаг, размер. У вас же - ни шага, ни размера.
Сравните, где будет плавнее:
Не пишу стихов о любви, не пишу,
Потому что ею живу и дышу,
Потому что со мною она всегда,
или:
Не пишу я стихов о любви, не пишу,
Потому что я ею живу и дышу,
Потому что со мною она навсегда...
Читайте больше стихов, автор, учите больше наизусть, если хотите красиво писать. А этот ужас уберите в стол и больше никому не показывайте, не позорьтесь.
Какашка в апельсинах
[3005287591]
Да, и ваше вот это:
Забываю о ней, но ею дышу.
Эти две строфы вообще противоречат друг другу. Такое ощущение, что было написано, лишь бы чего написать...
чувак
[2750442375]
Не писать мне повестей, романов,
Не читать фантастику в углу,-
Я лежу в палате наркоманов,
Чувствую - сам сяду на иглу.
(с)еменыч
волшебно
[2598639557]
омг
Душечка
[3610218747]
Вэл
Сообщение было удалено
Не буду писать стЕхов, только объяснитея. то это такое. А стихи писать буду.
несправедливо забыта рифма: роза мимоза и роз фимоз
Гость
[2653072719]
Не писал стихов - и не пиши! Лучше погуляй и подыши. За перо поспешно не берись от стола подальше удались Не спеши ,не торопись,уймись чем нибудь ,в конце концов, займись выброси к чертям карандаши, полежи ,в затылке почеши. суп свари,порежь на кухне лук выпей чаю,почини утюг. новый телевизор разбери- посмотри ,что у него внутри. плюнь в окно и в урну попади! в оперетту вечером пойди. вымой пол,прими холодный душ, почитай на сон грядущий Чушь... что нибудь,короче,соверши- не писал стихов и НЕ ПИШИ... А.Иванов.
Потому что ею живу и дышу,
Потому что со мною она всегда,
Вот как воздух этот или вода.
Потому что кружит тёплый шар земной
И из века в век плывёт под луной.
Наплывает грусть, налетает смех,
А порою бываю счастливее всех...
Забываю о ней, но ею дышу.