Гость
Статьи
Посоветуйте сериал

Посоветуйте сериал

Типа «Триггер»что-нибудь наше,с красивыми актерами и современный.
13 ответов
Последний — Перейти
ФИО
Пришлось гуглить Триггер)) Mindhunter
ФИО
Пришлось гуглить Триггер)) Mindhunter
Там про психолога необычного))
ФИО
Дама с Амстердама
Там про психолога необычного))
А ну тогда вот- Охотник за разумом, Ганнибал
ФИО
А ну тогда вот- Охотник за разумом, Ганнибал
Спасибо ☺️
ФИО
Дама с Амстердама
Спасибо ☺️
Ну если ты любишь про маньяков) Я же не знаю твои вкусы, но по описанию Триггера похоже
ФИО
Ну если ты любишь про маньяков) Я же не знаю твои вкусы, но по описанию Триггера похоже
Он не маньяк.Он просто психолог,который лечит ни как все.Ставит людей в стрессовые ситуации,жестит очень)Но про маньяков тоже смотрю,только не где резня.А где его вычисляют,более психологическое)
Дама с Амстердама
Он не маньяк.Он просто психолог,который лечит ни как все.Ставит людей в стрессовые ситуации,жестит очень)Но про маньяков тоже смотрю,только не где резня.А где его вычисляют,более психологическое)
Самка богомола
Гость
Дама с Амстердама
Тогда посмотрите Двойная идентичность (там как раз вычисляют) и Доброе утро, Вероника. Ничего, что бразильские, они короткие и в жанре триллера.
Гость
Тогда посмотрите Двойная идентичность (там как раз вычисляют) и Доброе утро, Вероника. Ничего, что бразильские, они короткие и в жанре триллера.
Про Веронику слышала.
Гость
Дама с Амстердама
Про Веронику слышала.
Жуткий сериал, если честно.
Гость
Жуткий сериал, если честно.
Начала смотреть.Правда уснула рано.Но прям затягивает.👍
Метод смотрели? Побег американский (старый сериал, но очень впечатлил в свое время), Форс-мажоры (про адвокатов), Восприятие (или Нейродетектив) - тоже не новый.
Да Доктор Хаус в конце концов) Или тот же Шерлок)
Весна 🌿
"Медиатор" может быть зайдет?
Форум: Время для себя
Всего: 21 261 тема
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: