Какой фильм вы в первую очередь включите 31 декабря
У нас это традиционно " Ночь перед Рождеством ", " Один дома ", из новинок как то очень прижился фильм прошлого года " Самый счастливый сезон ". Скачиваете ли вы фильмы специально или просто включаете телевизор? Интересуюсь из любопытства. #новыйгод#фильмы
О, нашла того кто не переносит " Иронию судьбы ". Помню в детстве как - то по телевизору застала " Служебный роман " и на праздник дядя сказал, что раздобыл диск с этим фильмом. Но названия перепутал из - за исполнителя главной роли. Как начался этот фильм - тот, который не про мымру, я давай реветь, лет пять мне было. С тех пор к этому " Пару " у меня стойкая неприязнь.
Гость
[1271819746]
Гость
О, нашла того кто не переносит " Иронию судьбы ". Помню в детстве как - то по телевизору застала " Служебный роман " и на праздник дядя сказал, что раздобыл диск с этим фильмом. Но названия перепутал из - за исполнителя главной роли. Как начался этот фильм - тот, который не про мымру, я давай реветь, лет пять мне было. С тех пор к этому " Пару " у меня стойкая неприязнь.
Не любить Иронию сейчас очень модно. Странно, что вам пришлось искать "того, кто не переносит"
Гость
[659076873]
Крайне редко что-то персматриваю. На этот НГ какую-нибудь корейскую дораму включу.