Гость
Статьи
Новый год. Как вы …

Новый год. Как вы проводите свой новый год?

Как вы проводите свой новый год? Наряжаетесь ли или встречайте в домашней одежде, простой? #праздники #новыйгод

Меридиан
6 ответов
Последний — Перейти

Обычная одежда, один.
И как в анекдоте: приготовлю и уберусь, чтобы съесть и намусорить.

Гость

Ничего не купила. Все в стразах на один раз. Лучше к весне что то куплю практичное. У меня есть шелковая пижама. Но придут родители наши с мужем. Придётся нарядиться.

Черная кокотка

Хочу в одиночестве встретить. В мыслях и медитации за поеданием вкуснейших салатов и картохи.... Обязательно наряжусь, сделаю макияж, сфоткаюсь для инсты. Буду вести свой блог там.

МАРГО

Наряжусь как елка в самое нарядное платье и отметим с мужем. Шашлычек пожарим.А потом мне в 4:30 вставать на работу и ехать на машине к 6 :00 . Не новый год в этом году а что попало. Да и 2 тоже на работу ((*

Чайлдфри

именно сам НГ буду в пижаме , мы вдвоем, не вижу смысла наряжаться, наоборот хочется уюта и удобства

Ветер

обычно покупаю себе и остальным чтонить новое из недорогого хлопка: майку или туничку с новогодними принтами
/если вижу красивое и очень нравится/
в этом году правда только мне красивенькое х/б платице с чем то там космическим
и внуку комбинизон тигровый)
остальные будут в старых красных майках с Д Морозом и оленями)

все ж свои и в кругу семьи и под телевизором)-обычно не наряжаемся в вечерние наряды и каблуки
моложе были и когда в гости ходили-то куда ж денешься) там и приличное что и макияж

/внук уже сегодня подарил носки новогодние и шоколад)) а мне пришлось в ответ все подарки детям и мужу раздарить...ну не умею я их хранить до праздника,хочется быстрее всех осчастливить)/

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: