Как встретить Новый год в одиночестве?
Грустный автор
100 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, это будет ваш первый Новый год в одиночестве?
Гость
Убейся стонота.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Покажи пример, хамка.
Pika
как-как: накрыть изысканный стол, купил дорогущего вина, выпить в час Х, закусить, посмотреть ТВ и спааааать. А, ещё не забудьте надеть красивые платье.))
Ну, можно ещё ждать внезапного звонка и прЫнца на пороге, как в фильмах, которые наверняка будут крутить по ТВ, но вы не обольщайтесь - никто не придет. Так что сама-сама!
Ну, можно ещё ждать внезапного звонка и прЫнца на пороге, как в фильмах, которые наверняка будут крутить по ТВ, но вы не обольщайтесь - никто не придет. Так что сама-сама!
Лапуля
Никак, просто лечь спать. в следующем году веселее встретите.
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
+100
Я так же встречала 1 ЕДИНСТВЕННЫЙ Новый Год в своей жизни.
Когда ложилась спать, загадала желание ( пусть это будет первый и последний Новый Год, в который я одинока и несчастна)
И больше таких в моей жизни небыло пока)))))
Я так же встречала 1 ЕДИНСТВЕННЫЙ Новый Год в своей жизни.
Когда ложилась спать, загадала желание ( пусть это будет первый и последний Новый Год, в который я одинока и несчастна)
И больше таких в моей жизни небыло пока)))))
Pika
Сообщение было удалено
+1
то что надо праздник)все для себя побудьте эгоисткой )
а чтоб кавалера найти надо в ночь с 31 на 1 под подушку положить мужские штаны и проспать так ночь)) это я когда-то на вумане прочитала :)))
то что надо праздник)все для себя побудьте эгоисткой )
а чтоб кавалера найти надо в ночь с 31 на 1 под подушку положить мужские штаны и проспать так ночь)) это я когда-то на вумане прочитала :)))
Гость
Пишу как бы я сделала. Утром легкий завтрак, кофе, кусочек торта, фрукт какой-нибудь. Потом в салон (ну или дома в ванне отлежаться, маникюры-педикюры, отоспаться и все такое). Потом гулять по городу, в магазины зайти, купить себе что-нибудь, побаловать себя подарком - платье или книжка, или какая-нибудь приятная безделушка. Перекусить в кафешке. Купить на вечер вредных вкусностей, на праздник можно. Прийти домой часов в 5. Почитать книжку, включить фоном какой-нибудь прикольный фильм. Обзвонить друзей/родных, пожелать им счастья, здоровья и т.д. (если есть желание). Потом сделать прическу, что-нибудь надеть прикольное. Открыть шампанское и кайфовать всю ночь, музыка, фильмы. Но я интроверт, одиночество люблю, развлекаю себя сама, поэтому мне бы это было даже в кайф, никаких страданий и переживаний что "вот я одна, жизнь кончена". Я кстати мечтаю так этот др встретить, но у меня толпа и дома, и мч есть, и друзей не хочу обидеть, у нас традиция собираться на мой др т.к. он в очень удобное время года, все приезжают. На НГ само собой тоже все припрутся. Так что провожу так иногда простые дни под настроение, не праздники.
Идите в ресторан, утром точно одна не проснетесь.
Хима
Автор, я накануне 2000 НГ тоже бросила жениха. Как же мне хотелось что бы меня просто все оставили впокое. Родители звали, подружки и друзья, но всем сказала "спасибо, я лучше дома". Заказала вкусняшек в любимом ресторанчике, залезла в кровать и всю ночь смотрела любимые фильмы, пила портвейн и насладжалась деликатесами. Какой же классный НГ это был.
С тех пор одной встречать не приходилось
С тех пор одной встречать не приходилось
У меня была клиентка. Она развелась с мужем. Переругалась со всеми. Звонит мне и говорит хочу маникюр с педикюром в новогоднюю ночь. Это было чтото.
Гость
Недавно в утренней программе по 1 каналу посоветовали: сделать пару любимых салатиков, выпить пару бокалов шампанского и в полпервого ночи выходить на улицу, где ближайший "снежный" городок.
Даже если и осуществите это желание, а скуки и тоски не избежите. Лучше к каким-нибудь знакомым или друзьям (пусть даже и напроситься), да встретить с весельем.
Хима
Пипита
Сообщение было удалено
Ага, вы пробейтесь в НГ в приличный ресторан. Записываться надо минимум за месяц
Злата
После боя курантов и шампанского,сходите погулять и обязательно найдете компанию,100% !!!)
gold_brilliant
Сообщение было удалено
Новогоднюю куню тоже попросила?))
Гость
Злата
Сообщение было удалено
Или приключений на пятую точку.
Хима
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Одно место найдется наверно. Надо искать. Я вот, интересовалась в тех ресторанах, где работать буду-везде резерв оставляют.
Пипита
Сообщение было удалено
без этого не обошлось :-)
Хима
Гость
Сообщение было удалено
Что вероятнее...
В НГ ночь нормальные мужики с семьями и любимыми женщинами празднуют, а не в поддатом состоянии на улице женщин выискивают..
В НГ ночь нормальные мужики с семьями и любимыми женщинами празднуют, а не в поддатом состоянии на улице женщин выискивают..
Хима
gold_brilliant
Сообщение было удалено
Вы уже создали тему о своих обширных знаниях и умениях - показалось мало?
Хима
Сообщение было удалено
А если нет ни того ни другого. Как быть?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я могу приехать и составить компанию.
Гость
akuna_matata
Сообщение было удалено
Предварительно сама создав об этом тему :)))
Гость
Сообщение было удалено
вы о чем ? о штанах?)) ну я создавала тему чтоб напомнить об этом дамам,а вообще этот ритуал я просчитала тут давно
Есть еще один выход. Добратся до красной площади. Там обычно весело бывает.
прочитала*
Злата
Хима
Сообщение было удалено
Да ладно,приличные женщины значит могут справлять НГ одни,а мужчины нет?)
Я как-то тоже справляла с мамой,потом пошла поздравить знакомую,она в это день работала в магазине 24 часа,по дороге познакомилась с целой компанией,там и парни и девушки были и отлично справила НГ...)
Я как-то тоже справляла с мамой,потом пошла поздравить знакомую,она в это день работала в магазине 24 часа,по дороге познакомилась с целой компанией,там и парни и девушки были и отлично справила НГ...)
Процесс
akuna_matata
Сообщение было удалено
я так делала)) правда на рождество. тоже на вумане поначиталась))
Процесс
Сообщение было удалено
)) и как? мужик появился?
ЧелЛов ★ ★ ★
Грустный автор
Сообщение было удалено
Найдите себе мужика на праздник.
Процесс
akuna_matata
Сообщение было удалено
все жду. исчо ж 2 недели)))
Процесс
Сообщение было удалено
да ладно)) уже не придет в этом году) так значит ритуал не действует)
Красотка Черри
akuna_matata
Сообщение было удалено
а штаны брата мона взять?
Красотка Черри
Сообщение было удалено
ты хочешь чтоб брат в тебя влюбился?))
Красотка Черри
akuna_matata
Сообщение было удалено
нее, тока инцеста не хватало)) а хде взять штаны? купить?
Красотка Черри
если брат застукает меня со своими штанами под моей подушкой, боюсь, он сдаст меня в психушку)))
Красотка Черри
Сообщение было удалено
да надо новые я думаю,можно штаны бывшего и так его привлечь снова
Красотка Черри
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
ЧелЛов, штаны одолжишь?
вот так
Одной очень неплохо встречать.
Красотка Черри
akuna_matata
Сообщение было удалено
бывший все штаны свои забрал))) оставил меня без штанов)
Красотка Черри
Сообщение было удалено
ха-ха,а у меня есть штаны бывшего,я ими пол мою иногда ,они хорошего качества ))))))))
Процесс
akuna_matata
Сообщение было удалено
чей-та? может, он прям завтра в дверь позвонит, с букетом цветов, в костюме и хорошо пахнущий такой))
Гость
Красотка Черри
Сообщение было удалено
-
да кому в новогодний праздник понадобится вонючий челлов?
да кому в новогодний праздник понадобится вонючий челлов?
Процесс
Сообщение было удалено
почему-то пришла картинка трупа))))) такой в гробике .в костюме с цветами и пахнет мм)))))))) не обращай внимание я еще вся в работе своей)))))))))))))
гость
Вы жертва стереотипов.
На Новый год показывают много русских незатейливых фильмов про Новый Год.
Вообще, почему все целый год живут эгоистически, а на Новый год подавай компанию и внимание, это нужно заработать тем, как у вас прошлая жизнь складывается.
А если сейчас такие люди, мягко говоря странные, не соблюдают правил, приличий, некоторые "друзья" любят только пользоваться. С возрастом понимаешь, что от такой дружбы только недоумение остается.
На Новый год показывают много русских незатейливых фильмов про Новый Год.
Вообще, почему все целый год живут эгоистически, а на Новый год подавай компанию и внимание, это нужно заработать тем, как у вас прошлая жизнь складывается.
А если сейчас такие люди, мягко говоря странные, не соблюдают правил, приличий, некоторые "друзья" любят только пользоваться. С возрастом понимаешь, что от такой дружбы только недоумение остается.
FD
я бы вообще не парилась.накрыла бы стол на себя.все самое лучшее и вусное.купила бы то что в обычной жизни редко покупаю.выпила бы дорогого шампанского или вина и спать легла бы после часа.а с утра без всяких головных болей бодрячком поехала бы на коньках кататься.
Процесс
akuna_matata
Сообщение было удалено
=)) не, трупов мне не надо, не очень такой подарочек под новый год))
а у Вас работа как-то связана с трупами?
а у Вас работа как-то связана с трупами?
А я решил пойти утром пофографировать пустой город. лучше чем пойти спать в 10.
akuna_matata
Сообщение было удалено
Работа с трупами связана?
Следующая тема
Предыдущая тема
Возраст - 28. Город - Москва.