Как встретить Новый год в одиночестве?
Грустный автор
100 ответов
Последний —
Перейти
Процесс
Сообщение было удалено
ага)) именно с ними
Гость
FD 47
а где непременная новогодняя составляющая - фильмы "День Сурка" и "Крепкий орешек"..?
а где непременная новогодняя составляющая - фильмы "День Сурка" и "Крепкий орешек"..?
Процесс
akuna_matata
Сообщение было удалено
патологоанатом? или полисмен?)))
Красотка Черри
гость
Сообщение было удалено
ну, в жизни всякое бывает: кто-то расстался со второй половиной перед нг, у кого-то родные вдалеке, кто-то компании не любит,и т.д. я сама не знаю, с кем буду встречать нг, даже если и одна, не оч расстраивалась бы: посмотрела бы тв, наелась салатов и баиньки)
Процесс
Гость
Сообщение было удалено
а это разве новогодняя? по-моему, ирония судьбы, ну накрайняк один дома))
гость
Мне кажется это пошло из советского союза, когда все припасали к Новому году.
Сейчас вообще неинтересно наедаться дома, да и готовить...
А если не идете никуда, то и встречать не надо, обычный день.
Может в другой праздник повезет.
Что так все зациклились на НГ
гость
Лучше расскажите, что за мужчина, и что за унижения
Процесс
Сообщение было удалено
ха-ха полисмен))))))))нет, ритуальный агент)
Гость
я купила тур в теплую страну. Сижу теперь и боюсь, что соврется что-нибудь.
Или оператор прогорит или метель будет и рейс задержат.
Первый раз за границей на НГ еду.
Или оператор прогорит или метель будет и рейс задержат.
Первый раз за границей на НГ еду.
Гость
Сообщение было удалено
ну и что) будите а аэропорту сидеть как в фильме Елки)) очень даже романтично
Гостья
Господи, до чего люди тупы..Задрали стонами про "новый год". Да ляг ты спать и пусть тебе приснится счастливый сон в новогоднюю ночь.Мне уже эти новые года обрыдли, я просто ложусь спать. А на утро ем вкусняшки. Бесят тупицы, озабоченные встречей нового года.
Гостья
К слову, полно народу встречает новый год в одиночестве.Они сидят в сети с такими же. И встречают)).
Автор, не переживайте! Я тоже буду встречать этот НГ один! А после того как встречу, пойду на улицу, там будет много народу и веселье! Главное то, с каким настроем Вы будете встречать НГ. Искренне желаю Вам встретить в наступающем НГ свою настоящую вторую половинку. P.S. Я тоже рассчитываю что следующий НГ буду встречать с любимой женщиной!
Reasonable
Сообщение было удалено
У такого парня как Вы все обязательно будет хорошо:)
Ведьмочка
Все решено,тоже не буду замарачиваться.Буду одна встречать,приготовлю всяких вкусняшек ,себя приведу в порядок.Ах нет,я буду не одна,буду со своей черной кошечкой.
Гость
akuna_matata
Сообщение было удалено
Ну ритуальный агент не работает с трупами, он работает в основном с документами.
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Ээээ вы чё, совсем попутали. ЧелЛов он завсегда всем нужен.
Гость
А вообще меня всегда интересовал вопрос, кто же с трупами работает? Кто они эти люди? Как в жизни обычной себя ведут, есть ли семьи у них? ну и вобще всегда думала, что люди работающие в морге с отклонениями в психике, извините если кого обидела.
Гость
[quote="гость "]Мне кажется это пошло из советского союза, когда все припасали к Новому году.
+мильон! тоже так думаю, раньше с продуктами была запара,поэтому всё самое вкусное ели только на НГ, сейчас с этим проблем нет. И потом не понимаю, почему в новогоднюю ночь принято обжираться? Традиция как раз из Советского Союза, это точно. Хотя я в детстве очень любила НГ, я я рбёнок СССР.
+мильон! тоже так думаю, раньше с продуктами была запара,поэтому всё самое вкусное ели только на НГ, сейчас с этим проблем нет. И потом не понимаю, почему в новогоднюю ночь принято обжираться? Традиция как раз из Советского Союза, это точно. Хотя я в детстве очень любила НГ, я я рбёнок СССР.
Гость
Можно сходить в клуб. Куча народу, все пьяные.
Гость
Автор, пусть у Вас в следующем году всё будет хорошо и Вы найдёте свою пару! Будьте счастливы и выше носик. Всего Вам светлого!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С отклонениями в психике те,у кто понес утраты.А те кто работает с трупами обыкновенные мародеры.
Грустный (веселеющий) автор
Всем огромное спасибо за советы! Посмотрю ближе к празднику, сходить на Васильевский спуск или посмотреть ТВ с шампанским дома ))
Да, и за пожелания тоже спасибо! Всем добра, замечательных подарков и счастья)
Сообщение было удалено
На Васильевском спуске будут в подавляющем большинстве гости из близлежащих республик. Наврят ли Вас такое зрелище порадует:))
Гость
А я буду одна в больничной палате.... Вот так.....
Гость
Это ничего, на следующий Новый год вас в палате будет до фига.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И вам желаю счастья....
ГостьЯ
Мне приходилось встречать новый год одной. Как раз незадолго узнала,что бывший женился и все у него в шоколаде.Рассказывать не буду, скажу что просто "накрякалась" и легла спать. Этот новый год буду с родителями, им все же веселей будет. А вообще сейчас по прошествии нескольких лет, я бы не парилась. Накупила бы себе вкуснятин,одела бы мягкий плюшевый халат, налила бокал мартини, взяла бы с полки любимые комедии и просто наслаждалась. Ведь это всего лишь ещё один обычный день. Выше нос, всё у нас будет хорошо!
ГостьЯ
А в сети действительно, стооолько народу тусуется в новогоднюю ночь))
Кэтик
Автор, да главное какое настроение вы себе создадите. Ведь если так подумать, то не всё так плохо. Одной иногда даже легче справлять, потому что делай что хочешь, готовь и ешь тоже что хочешь, не под кого подстраиваться не надо)
Малинка
http://www.demotivs.ру/_nw/2/08238141.jpg
Автор, вот вам классная картинка) только ру замените
Автор, вот вам классная картинка) только ру замените
рыжая
у меня подобное, давай вместе))) мне 25, тоже москва))) вместе веселей) придумаем что- нить, что лучше окажется чем все остальные праздники предшествующие. ты как? пиши мне на почту: bestia@lenta.ru, а то здесь телефон оставлять всем на усмотрение...,бывают и не очень умные люди))))
Гость
вы чё, а конец света?
Ищу друга на конец света
Гость
Сообщение было удалено
сначала отпразднуем конец света, а потом НГ, все в порядке)
Пантерка
а я вот пришла сейчас с корпоратива. влюблена безответно и безнадежно. ну пАчИму лай-ла-лай((((
Чёрный писюн
Засунь в песту самотыкл и включи в ризетку
Гость
я сама думаю встречать нг в одиночестве, хотя зовут на 2 безбашенные студенческие тусовки, еще подруга что-то придумывает. а я хочу на всех забить, выпить в 12 шампанского и лечь спать.
Гость
До нового года еще как до луны, а уже стоны что не с кем отметить. Мда
Зеленоглазка
Автор, не расстраивайтесь, я в прошлом году как раз перед НГ развелась с мужем, настроения было ноль, отмечали вдвоем с мамой. В этом году будет тоже самое. Но я не расстраиваюсь-маме какая радость)))) И надеюсь на то, что уж следующий НГ у меня будет самый счастливый! и вообще не люблю праздники-какая то обязаловка что надо веселиться. а когда невесело-чувствуешь себя изгоем...
kukuev
Я уже неск лет один встречаю, засыпаю в 23-30. А перед этим заглатываю снотворного, чтоб фейерверки не будили. Считаю массовые развлечения тупыми.
Гость
Сначала я думала - я почти одна такая, ищущая в Яндексе "Новый год 2013 в одиночестве".. А оказалось - нас тыысячи.. Или даже миллионы.. Можно поехать к друзьям - но все будут с семьями, детьми.. а я еще не обзавелась.. Тоже не хочется каждому объясняться, почему я не успела вписаться в общественные стандарты... Если с мамой - советами достанет еще ДО НГ.. Не захочется даже праздника.. Если с пытающимся ухаживать кавалером - ну не отвечает мое ему сердце - что можно сделать??? - будет реально банальное "одиночество вдвоем".. В итоге - еще неизвестно - что лучше.. Лучше - реально - с котом в обнимку - перед ТВ-плазмой - которую в рабочие будни - не смотрю вовсе.. Я , кот, на столе ананас, ТВ.. и даже много салатиков не понадобится.. Лишь бы советами и соболезнованиями в адрес такого одинокого НГ не достали - соседи как минимум... В остальном - высказавшиеся правы - это еще один новый день.. не больше...
Михаил
В этом есть и своя прелесть - это первый и вероятнее всего последний "такой" Новый Год у Вас! Так что оторвитесь у себя дома пополной! Ну когда выпадет ещё такой шанс в Вашей жизни!?? К тому же - здесь нет ничего смертельного; и куче людей выпадает иногда "так" встречать Новый Год...
Гость
Нас много ....
Тоже в планах НГ встретить в одиночестве, но это не пугает, а наоборот, т.к. обычно всегда все одинаково. Планирую просто пройтись с часиков 8 и до ..... насколько не надоест по городу с фотиком, пофотать новогодний город, ёлки, ночные огни...
Тоже в планах НГ встретить в одиночестве, но это не пугает, а наоборот, т.к. обычно всегда все одинаково. Планирую просто пройтись с часиков 8 и до ..... насколько не надоест по городу с фотиком, пофотать новогодний город, ёлки, ночные огни...
Муська-Маруська
kukuev
Сообщение было удалено
Зачем вы так, снотворное пьете??? Вам не с кем встречать или вы из принципа?
Ольга
Я тоже одна в Москве на нг, надеялась хоть, чтоб рабочий день выпал, так нет же, выходной дали(((
Гость
Сказал о своих планах ночного похода и что совсем один собираюсь "здорово, давая в одиночестве вдвоём ходить" ))))))))))))))))))))))
Так думаю толпа одиночек соберется, хы
Так думаю толпа одиночек соберется, хы
Лана
Все деньги, какие пока есть в этом году потратить на себя, устроить себе веселую праздичную программу, вокруг елочки станцевать и пр. Купить себе хороший подарок с открыткой и вкусную еду к столу. Вобщем ъоторватьсяъ по полной за 1 день в году. Ну, может быть, даже деда со снегурочкой заказать на последок, чтоб было с кем выпить хотя бы. Вот!
Елена
Мой сын (22г) встречает НГ в одиночестве. Что делать.? Смотрела в инете , миллионы женщин одиноки, но сейчас такие мужчины , что надо , реально, брать всё в свои, увы, женские сильные руки!! Ждать богатого принца на мерсе....я лично считаю бесполезным! Есть кто со мной согласны?
Форум: Я и общество
Всего: 143 588 тем
Новые темы за сутки: 74 темы
- Мужчины без верха в городе, норм?Нет ответов
- 4 часа - это утро или ночь?6 ответов
- Почему не ставят опыты над убийцами, маньяками и тд?44 ответа
- Стоит ли показывать справку подруге и знакомой?Нет ответов
- С какими людьми Вам классно?78 ответов
- Все мне пишут, что моя голова больная и еë надо лечить9 ответов
- Про банкира Альфача2 ответа
- Виновата ли я в чем меня винят?9 ответов
- Называть имя звонящего при ответе на звонок - это верх подхалимства?11 ответов
- Что больше убеждает Вас в разговоре?34 ответа
Популярные темы за сутки: 24 темы
- С какими людьми Вам классно?78 ответов
- Почему не ставят опыты над убийцами, маньяками и тд?45 ответов
- Что больше убеждает Вас в разговоре?34 ответа
- Называть имя звонящего при ответе на звонок - это верх подхалимства?11 ответов
- Все мне пишут, что моя голова больная и еë надо лечить9 ответов
- Виновата ли я в чем меня винят?9 ответов
- Что означает аббревиатура ВДНХ?8 ответов
- 4 часа - это утро или ночь?6 ответов
- Какого цвета не существует в природе?6 ответов
- Про банкира Альфача2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Возраст - 28. Город - Москва.