Как хочу встретить Новый Год с любимым, а он будет с дочкой(((
Добрый день всем! Может быть у кого-то похожая ситуация? Второй год встречасюь с мужчиной, любим друг друга, но у него всегда на первом месте будет дочь от первого брака, а только потом я. Я знала, что и в этом году он будет с дочерью, но когда услышала это от него, стало так обидно. Он не сможет ее оставить одну у родителей и поехать ко мне, меня с ней не знакомит, т.*****. вариантов встретить вместе Новый Год нет. Я расстроена, очень. Поддержите как-нибудь, пожалуйста((((
Юля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Меня сегодня бросили...5 314 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 347 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
1 161 ответ
Последний —
Перейти
ujcnm
баб/мужиков может быть много, а ребенок - он один единственный, родной, любимый и неповторимый
мики
Автор, отнеслись бы к этому как к его работе на Новый год. А вместо растройств придумали бы как совместно провести все остальные праздники. Мы раньше так с бывшим мужем Новый год встречали - с 1 на 2. Делали такую романтическую ночь :) Он часто работал 31.
самый главный гость
Сообщение было удалено
+ 10000
Странно, что у вас такая любовь, а он с ребенком вас не знакомит...
Мариса
А почему он не знакомит Вас с дочкой? Меня бы больше это обидело... Вы бы могли встретить Новый год с ними.
Гость
Сообщение было удалено
Там его жена будет.
Мариса
Круто.... т.е. он фактически встречает Новый год не с дочкой, а со своей семьей... я бы задумалась. Любви я что-то тут не чую от него, вы уж простите.
Мариса
Я тоже встречаюсь с мужчиной у которого дочь 5-ти лет.Около 10-ти вечера мы ее заберем к себе, поздравим, прийдет д. Мороз, в пол двенадцатого он отвезет ее к матери. Итого: все довольны. А тут тааакие сложности у вас, странно.
Автор
Автор, а это не вы же тут недавно такую же тему создавали?
Гость
9 - я не автор, сорри))
gemma
Сообщение было удалено
правда?))))
а я думаю что единственный, родной и неповторимый - должен быть один, а детей много))))
автор, хороший момент чтобы начать новую жизнь!
а я думаю что единственный, родной и неповторимый - должен быть один, а детей много))))
автор, хороший момент чтобы начать новую жизнь!
Голос разума
Молодец мужик! Отец хороший, видно сразу.
Алика
Кстати да, порадуйтесь, как отца, это его хорошо характеризует. Со временем будете праздновать вместе ;) Не грустите.
я думаю, выбирая мужчину с прицепом, надо быть готовой к таким неожидонностям.
Главное, одна не сидите, соберитесь с друзьями, в компании, вдруг встретите хорошего человека, для которого вы будете номер один
Главное, одна не сидите, соберитесь с друзьями, в компании, вдруг встретите хорошего человека, для которого вы будете номер один
Гость
Так будет каждый Новый год. Ну и зачем такие муки?
Гость
Сообщение было удалено
+1
Агент Скалли
Не любит он вас, заблуждаетесь вы.
Шпилька
Мне, как с ╧7. Если с дочкой, значит с бывшей семьей, т.е. и с БЖ тоже. Задумайтесь. Может он надеется на возвращение в семью. У меня есть знакомый, он уже 3 года как разошелся с женой, но не развелся. Бывшая привозит ему девочку на день рождения (его или дочка), на праздники, в т.ч. на Новый Год, но все это днем. Он посидит с девочкой, поиграет, подарки отдаст, часа чез три они уезжают. У знакомого появилась женщина, раньше просто приходила, теперь практически живет уже 4 месяца. С девочкой он ее не знакомит. Когда те приходят, ее обычно не быает, она сама не хочет встретить БЖ. Как будет у них на этот Новый Год не знаю. Я спрашивала, почему он не разводится. Отвечает, а зачем, я, мол, жениться официально больше не хочу, по крайней мере пока. Ну есть женщина, ПОКА нравится. Вот так. Автор, стоит ли Вам утверждать, что Вас любят также как Вы.
А сколько лет его ребенку?
А сколько лет его ребенку?
Мариса
Девочки, но он же не с дочкой будет отмечать, а с женой и дочкой!!!! Это разные вещи!
Юля
Не будет там его жены, она с подружками (или своим мужчиной) будет встречать НГ, а ребенка оставить может только отцу, а он и рад этому, т.к. обожает свою дочь.
Почему не знакомит? - сама не знаю, думаю, что боится реакции бывшей, т.к. она как-то пыталась его личную жизнь испортить именно тем, что начинала портить его отношения с ребенком, начинала манипулировать, что не будет давать видеться с дочерью.
Он знает, что меня это обижает, но, как сам говорит (да я и сама согласна с этим) - я с самого начала отношений знала о его любви к дочери и что он ее не остаивт никогда и она у него на первом месте
Почему не знакомит? - сама не знаю, думаю, что боится реакции бывшей, т.к. она как-то пыталась его личную жизнь испортить именно тем, что начинала портить его отношения с ребенком, начинала манипулировать, что не будет давать видеться с дочерью.
Он знает, что меня это обижает, но, как сам говорит (да я и сама согласна с этим) - я с самого начала отношений знала о его любви к дочери и что он ее не остаивт никогда и она у него на первом месте
Шпилька
"Не будет там его жены, она с подружками (или своим мужчиной) будет встречать НГ, а ребенка оставить может только отцу, а он и рад этому, т.к. обожает свою дочь"-Ваши слова. Сколько ребенку лет и что это за мать, что бросает ребенка в Новый Год ради подруг или мужчины. Никогда не поверю
Мариса
Юль, Вы простите, но бред какой-то... Вы могли втроем праздновать,хотел бы ваш мужчина быть с Вами - уже давно бы все устроил. А тут глупые отговорки!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Юля
И не хочет он вернуться в семью - хотел бы вернуться, вернулся бы уже давно. У них с БЖ просто нормальные отношения из-за дочери. Как он сам говорит - н ебыло бы ребенка, вообще не общались бы с ней. Я вот тоже в разводе, с БМ мы лучшие друзья, знакомы уже 11 лет и не думаю, что когда-то перестанем общаться как друзья. И никто из нас с ним ни к кому не хочет вернуться - у него своя семья (жена очень похожа на меня и внешне и характером), маленькая дочка есть, у меня вот любимый мужчина. Поэтому я верю, что и у моего любимого просто нормальные отношения с женщиной, которая родила ему любимую дочь. Просто расстраивает вся эта ситуация(((
Гость
ну да,ну да... он будет один и дочка. не веруы.
Это ж сколько тогда дочке лет?
Малыши спят крепким сном на НГ, те, что постарше своими кампаниями празднуют.
Если б МЧ хотел, то встретил бы НГ с вами, от этого и танцуйте.
Я ваще не очень понимаю этой истерии вокруг праздников. Ну НГ, ну шампанское, елка, мандарины.
Что культ то из этого делать.
Малыши спят крепким сном на НГ, те, что постарше своими кампаниями празднуют.
Если б МЧ хотел, то встретил бы НГ с вами, от этого и танцуйте.
Я ваще не очень понимаю этой истерии вокруг праздников. Ну НГ, ну шампанское, елка, мандарины.
Что культ то из этого делать.
gemma
т.е. мать может оставить ребенка родителям и встречать нг со своим мужчиной или подружками, а он не может???
одно непонятно.. если у БЖ есть мужчина с чего бы ей портить отношения с вашим?.. по идее ее вообще не должно интересовать его личная жизнь. изза чего они расстались и как давно?
одно непонятно.. если у БЖ есть мужчина с чего бы ей портить отношения с вашим?.. по идее ее вообще не должно интересовать его личная жизнь. изза чего они расстались и как давно?
Юля
Автор, был у меня товарищ. Кучу причин находил, чтобы встретить новый год с мамочкой, правда. Мне с самого начала говорили все - не будет у вас ничего. А я не верила. Дело не в дочери и не в том, что он хороший отец. Для ребенка важны подарки и елка и папа в принципе, но не присутствие этого самого папы в 00.00. НЕ ЛЮБИТ он Вас. А просто использует. Вас это устраивает? Пошлите нафик и ищите нормального мужика. Только время теряете
Юля
А там вообще станная мамаша - когда ребенок болеет, может спокойно вечером до утра уходить на пьянки-гулянки, а он сидит с дочерью... Вот на новогодний корпоратив собралась не до ночи, а сразу до утра
Юля
Я все прекрасно понимаю, что если бы хотел, то встретил бы со мной НГ, и с дочерью, ей 6 лет исполнилось недавно. Я в последнее время думаю, что у него вообще какая-то нездоровая любовь и привязанность к ребенку, когда ВСЕ свои дела он подстраивает под время ребенка
Шпилька
Сообщение было удалено
И Вы верите, что он вдвоем с 6-ти летней дочкой будет встречать Новый Год, проснитесь, Юля!
Оксана
Юля, вы же шде-то около месяца назад создавали эту похожую тему, там вам дали очень много советов! Вот и делайте выводы, зачем снова такую-же тему создавать?! Вы же еще его кредиты оплачиваете, так?:)
Бася ☂
Юля, так и спросите его: будешь вдвоем с телевизором встречать НГ? ребенок естественно спит в полночь.
Бася ☂
Сообщение было удалено
каждый НГ такие темы.
Юля
Он не вдвоем будет с ней - к своим родителям идет, там родственники с детьми тоже собираются, ну как мне в том и в этом году говорит
Сообщение было удалено
6-летние получают подарок и поздравление Деда Мороза задолго до 12 часов. Потом крепко спят, так что и петарды не разбудят.
Мужчина просто не хочет праздновать с вами. Хотел бы -поздравил дочь и уехал к вам(если уж с вами дите не знакомит).
Мужчина просто не хочет праздновать с вами. Хотел бы -поздравил дочь и уехал к вам(если уж с вами дите не знакомит).
Сообщение было удалено
Это не нездоровая привязанность, это нормальная ответственность + чувство вины за развалившийся брак + нерадивая мамаша. Понимаю, что Вам от этого не легче, но мужчина - молодец, что не бросает ребенка в Новый год так, как это делает маманя ребенка. Вы только представьте, каково ребенку будет в долгожданный праздник? - мама с подружками ушлёпала, папа с тётей чужой ушел..Не сладко, правда? А над совместной встречей нового года надо было работать загодя, как говорится...чтобы к новому году быть уже знакомой с ребенком. Косяк Вашего мужчины лишь в том, что он не пускает Вас в тот его мир. Почему не пускает? Вот тут и надо искать все ответы...
Новые темы
- Парень играет в компьютерные игры и меня это смущает6 ответов
- Разные судьбыНет ответов
- На каком сайте знакомств шанс познакомится больше?3 ответа
- Он не догадывается, что я сильно хочу этого..2 ответа
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?3 ответа
Юля
31. А дайте пожалуйста ссылку на эту тему, я может для себя что-то вычитаю полезное, раз тема похожая. Кредиты я пока не выплачиваю, у меня своих куча(((
Не понимаю пишушщих про "ребенок спит в полночь". Может мой ребенок какой-то из ряда вон выходящий, но лет с 5-ти ложится исключительно часа в 2 гочи в Новый год.
Бася ☂
Сообщение было удалено
нет, это ты просто безответственная мать, если не даешь ребенку спать по ночам.
Сообщение было удалено
Ребенок с 5-ти лет - уже личность, и вполне сам может решить - когда ему лечь спать в новогоднюю ночь.
Юля
36. Я уже тоже спокойно отношусь к его вот такой привязанности к дочери, т.к. и мне время тоже уделяет и жертвует чем-то тоже. К примеру - завтра вести ребенка ко врачу утром, а для этого, если от меня ехать сначала за ребенком, то проснуться ему надо не в 7-30 утра, а в 6-00 утра. И ведь приедет ко мне сегодня, хоть и придется завтра так рано встать... Поэтому я и верю, что меня тоже любит, т.к. какие-то мелочи для меня тоже делает несмотря на некомфорт для себя
gemma
да точно.. была такая тема.. называлась наболело...))) мы же вам советовали его бросить, вы согласились.. и чо?))
бросайте. хуже уже не будет.
бросайте. хуже уже не будет.
Юля
38. Кареглазка, мой мужчина тоже рассказывет, что дочь в час-два спать ложится. Когда сидит с ней вечером, пока мамаша гуляет, по аське переписываемся, вот и пишет постоянно - дочь еще не спит, играем/играет, чай пьем, еще там что-то делает, а время-то около 12-часу ночи... Ну верю я в это, хоть убейте меня!
41, Юля, почему бы Вам не поговорить по душам по вопросу Вашего знакомства с ребенком. Нет, его, конечно, можно понять. Судя по тому, как Вы его описываете, человек он гиперответственный, альтруистичный даже в какой-то мере, потому возможно и гложат его страхи по поводу "А как ребенок отреагирует на знакомство с Вами?, "А не выйдет ли ему боком Ваше общение с ребенком?" Но Вы должны до него донести, что вечно бояться то невозможно, и если он настроен в отношении Вас серьезно, то ему все равно придется Вас ввести в его семью..
Юля
44. Кареглазка, я не против знакомства с его дочерью, тем более по очень частым рассказам вполне нормальный ребенок, причем очень много находим похожего между мной и ею))) Вот недавно второй год подряд я упаковывала подарок на ее день рождения, мой мужчина это оценивает точно, т.к. в этом году прямо его и спросила - а важно ли ему вот все это, что я делаю для его дочки. Конечно важно, говорит, т.к. "вообще не делился бы со мной ничем таким и не носил бы подарок ко мне домой и не ждал, пока я красивый бант делаю и потом требую от него восхищения моим произведением искусства")))
Я
А сколько мужчине лет? И дочь,случайно,не Александра зовут?
45, да то, что Вы не против - это и так ясно...С ним надо говорить на тему "Почему ОН против?".
Юля
Кареглазка, я даже не знаю, с чего начать этот разговор... У нас все выяснения отношений сводятся к ругани - он вообще не может почему-то что-то вяснять, сразу психовать начинает
Мужчина Скорп
Поддержите как-нибудь, пожалуйста(((([/quote]
Родите ему ребёнка и будет отмечать новый год с вашим общим ребёнко и с Вами. А вообще мужику респект!
Родите ему ребёнка и будет отмечать новый год с вашим общим ребёнко и с Вами. А вообще мужику респект!
Сообщение было удалено
То есть он вас даже в семейный круг брать не собирается?! Я понимаю мама девочки плохо отнеслась бы к тому, что вы втроем будете - но при том, что там будут еще куча родственников и детей... Извините, но вашему мужчине на вас положить.