Аферист из тиндера. Кто посмотрел?
Кто уже посмотрел аферист из Тендера? Что думаете?
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании660 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 429 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?805 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы772 ответа
- В чем величие классической литературы?497 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!682 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я смотрела ) ну что сказать , он гений )))
Гость
Я не понимаю тех простых девочек которые реально думают, что на таких как они могут повестись олигархи, шейхи и прочие. Что там в голове?
Гость
Я не понимаю тех простых девочек которые реально думают, что на таких как они могут повестись олигархи, шейхи и прочие. Что там в голове?
Завышенная самооценка, результат всех этих самотренингов в духе "я каралева и багиня, я этого достойна". Нет, я не за совковое мышление где себя надо задвинуть на последнее место, но самооценка должна быть адекватной, тогда человек и не будет вестись на лохотрон.
Гость
Я лично знаю такую. Уехала работать в швейцарию помощницей по дому и детьми. она реально верила что найдет себе оч богатого. Богатых там много, только зачем ему простушка? Такие мужчины уважают себя, им нужна ровня
Гость
Завышенная самооценка, результат всех этих самотренингов в духе "я каралева и багиня, я этого достойна". Нет, я не за совковое мышление где себя надо задвинуть на последнее место, но самооценка должна быть адекватной, тогда человек и не будет вестись на лохотрон.
У моей знакомой мама постаралась. Которая кстати в свое время вот так вот ни с чем вернулась в родной мухосранск из заграницы где хотела удачно выйти замуж. Так вот она с детства в задницу ей дула, все за нее делала. В итоге знакомая моя инфантилкой выросла, без мамы ничего в свои 33, но при этом уверена найти бохатого
Гость
Тот же гений, что и Анна Дэлви хахахах. Веселая жизнь и интересная я щщщитаю
Гость
думала над этой историей. но фильм не смотрела.
Во первых девчонки которых он обирал должны быть как раз не бедные, ведь от них требуется либо налик, либо возможность взять кредит и не один, в крупном размере. Скорее всего девчонки там середняк.
Во-вторых парень 100% владеет очень хорошим даром убеждения, очарователен и знает подход к женщине. Может он чуткий, внимательный - это очень подкупает. В прозрачных очечах у него образ немного ранимого интеллектуала, это очень соблазнительный образ. Такой человек производит впечатление порядочного и немного наивного.
Плюс надо не забывать - он их находил на сз, значит сидящие там девы готовы к знакомству, одиноки, ищут партнера, хотят любви или секса. Если еще долго никого не было, то по сути он мог им вскружить голову буквально, а то что он богат это приятный бонус. Кстати успешный человек больше вызывает доверия).
Во первых девчонки которых он обирал должны быть как раз не бедные, ведь от них требуется либо налик, либо возможность взять кредит и не один, в крупном размере. Скорее всего девчонки там середняк.
Во-вторых парень 100% владеет очень хорошим даром убеждения, очарователен и знает подход к женщине. Может он чуткий, внимательный - это очень подкупает. В прозрачных очечах у него образ немного ранимого интеллектуала, это очень соблазнительный образ. Такой человек производит впечатление порядочного и немного наивного.
Плюс надо не забывать - он их находил на сз, значит сидящие там девы готовы к знакомству, одиноки, ищут партнера, хотят любви или секса. Если еще долго никого не было, то по сути он мог им вскружить голову буквально, а то что он богат это приятный бонус. Кстати успешный человек больше вызывает доверия).
Гость
А я не поняла, это актеры или это реальные люди той истории?
Гость
Ну что тут думать. Как можно было не понять - раз миллионер - так возьми в долг у родителей, компаньонов, друзей таких же богатых. Так нет просил кредиты брать у девушек простых. Конечно разводчик, по морде видно хитрый и неприятный. Низачто бы ему не поверила.
И охранник у него тоже стремный. Поросячьи глазки.
Враги враги враги весь фильм.
Ещё и платят кредиты за него до сих пор. На него ни один долг суд не повесил)) мрак. А он посидел пол года и вышел, катается себе на Феррари дальше. Проще было бы его заказать или хотя бы покалечить прости господи, чем платить всю жизнь за него. Хоть не так обидно было бы.
Ещё и платят кредиты за него до сих пор. На него ни один долг суд не повесил)) мрак. А он посидел пол года и вышел, катается себе на Феррари дальше. Проще было бы его заказать или хотя бы покалечить прости господи, чем платить всю жизнь за него. Хоть не так обидно было бы.
Гость
Ну что тут думать. Как можно было не понять - раз миллионер - так возьми в долг у родителей, компаньонов, друзей таких же богатых. Так нет просил кредиты брать у девушек простых. Конечно разводчик, по морде видно хитрый и неприятный. Низачто бы ему не поверила.
Ну а почему женщинам можно так разводить мужчин на деньги, а мужчинам нет?)
Ведь по факту те жертвы из фильма как раз и надеялись, что выплатят кредит, а он потом одарит их брильянтами))
Ведь по факту те жертвы из фильма как раз и надеялись, что выплатят кредит, а он потом одарит их брильянтами))
Форум: Время для себя
Всего: 51 689 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Шерри Аргов "Мужчины любят стерв"21 ответ
- Какие персонажи из компьютерных игр нравятся женщинам?24 ответа
- Я не могу пить кофе без молока, а вы?12 ответов
- Неаппетитно выглядит10 ответов
- Помогите найти фильм/ сериал по описанию1 ответ
- Холивар-рояль №2. Что важнее в отношениях: любовь, страсть, надёжность или деньги?3 ответа
- Вам нравится Стас из ранеток?Нет ответов
- Чем обычно занимаетесь в пятницу?14 ответов
- Москва слезам не верит 22 ответа
- Тарас Бульба6 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Какие персонажи из компьютерных игр нравятся женщинам?24 ответа
- Шерри Аргов "Мужчины любят стерв"21 ответ
- Я не могу пить кофе без молока, а вы?12 ответов
- Неаппетитно выглядит10 ответов
- Холивар-рояль №2. Что важнее в отношениях: любовь, страсть, надёжность или деньги?3 ответа
- Помогите найти фильм/ сериал по описанию1 ответ
- Вам нравится Стас из ранеток?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема