"Любовь любит случайности" и "Челюсти" (это о любви акулы кифаст фуду в виде человека)
Привет
[1872226521]
Зелёный слоник
б-ка
[2611832264]
Читаете "12 отличий любви от влюблённости". Тогда будет очевидно, что собственно про любовь фильмов крайне немного. Самое очевидное, что приходит мне в голову - "Трудности перевода" Софии Копполы. А большинство остальных, типа Любовь и голуби, Ирония судьбы, и тд, - чётко про невротические зависимости, влюблённости.
Фильмы о любви это почти все романтические комедии и мелодрамы. Могу посоветовать, из того что сама смотрела и что мне понравилось: Ирония судьбы, Красотка, Предложение, Девушка моего лучшего друга, 500 дней лета, Больше чем любовь, Больше чем секс, Отпуск по обмену, Правила съема: метод Хитча, Голая правда, Угадай кто, Вечное сияние чистого разума, 50 первых поцелуев.
Гость
[4278289108]
Obsession 2019 . Хороший фильм 3 мужика и одна баба . Детей нету- замечательно . . А знаете почему именно Sunny механику русская баба обещала ребенка ? Sunny был отличный КУНИМЭН . У меня был мужик такого плана и рукастый и с юмором и хорош в постели . А те два белых мужика - *** - муж плох в постеле правда чувство юмора у него было ; другой гонщик на sport машинах - вообще криминал с шрамом на лице и с ножом . Лучше бы уже с мужем George она бы и осталась . Он все таки был порядочный мужчина. Зачем надо было мужа убивать? А так фильм замечательный. Одна баба; три мужика - 0 детей.Super !
Гость
[94549339]
Гость
Obsession 2019 . Хороший фильм 3 мужика и одна баба . Детей нету- замечательно . . А знаете почему именно Sunny механику русская баба обещала ребенка ? Sunny был отличный КУНИМЭН . У меня был мужик такого плана и рукастый и с юмором и хорош в постели . А те два белых мужика - *** - муж плох в постеле правда чувство юмора у него было ; другой гонщик на sport машинах - вообще криминал с шрамом на лице и с ножом . Лучше бы уже с мужем George она бы и осталась . Он все таки был порядочный мужчина. Зачем надо было мужа убивать? А так фильм замечательный. Одна баба; три мужика - 0 детей.Super !
Странно что Sunny не дарил бабе своей не цветы, не прописку в своем доме и не конфеты. Странно - любовник без конфет. Очень странно. А что он вообще дарил этой бабе что она на него клюнула ? Вот только муж был приличный- машину ей подарил .