Процентам 5 может.. Нет, двум... Когда совсем психи с присвистом пишут. Искренние такие..
Гость
[2002385474]
Я сама пару тем здесь создавала, и все они реальные; немного изменяла факты, чтобы не узнали, но суть оставалась
🦊
[3005010959]
Я только один раз создавал на форуме реальную тему (о себе), не считая математических задач. Меня все женщины высмеяли. После этого создавал только разводки.
Енот 🦝
[872097496]
50х50
Гость
[1462190278]
Даже если и разводки, то ничего фантастического в них нет. Не случилось с автором, так с кем-нибудь другим.
Гость
[1638409130]
🦊
Я только один раз создавал на форуме реальную тему (о себе), не считая математических задач. Меня все женщины высмеяли. После этого создавал только разводки.
Туча тем повторяются чуть ли не ежедневно или с интервалами в неделю, месяц -- явно ненастоящие. Я создавала реальные темы, было, что писали в комментариях по делу, а было, что писали откровенную бредятину.
Гость
[3221236763]
А какая разница верю ли я или кто-то другой? К тому же бывают юмористические темы, что в них плохого? Конечно, нужно знать с чем можно шутить, а с чем нельзя. А так я рассказывала здесь ситуации из своей жизни, из жизни знакомых, ничего необычного, но находились, такие, кто не верил и орал разводка. Но это в основном те, кто в тему не въехали. Например, писала про своего парня, который любил есть все только жареное и меня хотел заставить есть его хрючево. И написала конкретный случай про рыбу. На что мне ответили, что это разводка, потому что рыба - диетическое блюдо. Но человек не прочитал, что он именно хотел жарить рыбу, а не варить или запекать. Или в одной теме рассказывала случаи из своих школьных, стеденческих лет по теме автора. На что одна мадам почему-то сделала выводы, что в теме сидят то ли школьники, то ли студенты. Здесь почему-то думают, что если пишешь про что-то, это вот прямо сейчас накануне произошло, а не когда-то.
Реальные темы есть, но очень мало и в таких темах мало ответов обычно. Остальные- разводки от админов, которые пишутся для создания видимости движухи и активности форума.