Не знаю у кого как с юмором,а у меня плохо.В этом обсуждении я бы хотела попросить тех кто знает смешные шутки,анекдоты и подобное написать их в комментарии!Мне интересно будет почитать.Ещё обращаюсь к типу людей которые сейчас обязательно напишут что то по типу КОЛОБОК ПОВЕСИЛСЯ,или прям вообще что то не смешное.Так вот не засоряйте комментарии пойжалуста! Всем спасибо.
Студентка заполночь возвращается в общагу и хввстает перед подругами: — Представьте, выпила поллитра водки и трусы как рукой сняло!
павел
[4083328314]
Представьте, темный подъезд, слышны вздохи и шорохи: - Ну, что ты меня трахаeшь, как скотину какую-то, хоть бы сказал, что-нибудь ласковое! - Я люблю тебя, Петрович!
Гость
[871371756]
Муж жене: -Вот ты все эти кулинарные передачи смотришь, а готовить все равно не научилась. - Ну так и ты порнуху смотришь...
Объявление в пирожковой: "Купи у нас шесть чебуреков и шкуру от Сцабаки получишь бесплатно!"
Гость
[871371756]
19 век. Луга в предгорьях Альп. Жнецы с удивлением смотрят, как девочка невозмутимо тащит мимо них огромного дохлого волка. Они не знают, что и сказать… Один не выдерживает и робко спрашивает: — Девочка, а девочка! А почему у тебя шапочка красная? — Как красная?! — стягивает, смотрит — Сука, укусил всё-таки
Когда клеишь обои -- главное, чтобы пузырей не было! Помнится, взяли мы с кумом 2 пузыря...
Гость
[871371756]
Вовочке на день рождения тетя подарила игрушечный пистолет, стреляющий пластмассовыми патронами. Мама говорит Вовочке: - Сынок, что нужно сказать тете Клаве? - Волына чистая? По мокрухе не мелькала?
— Вчера был на свадьбе товарища и выпил маленько... — И что, вЫ*6ал кого-нибудь? — Не, такой был, что хоть самого *6и...
Гость
[871371756]
— Как тебе со мной в постели? — Мне очень нравится! — Просто нравится или ты ещё и подружкам расскажешь?
Гость
[4128320002]
После работы на остановке группа женщин в ожидании маршрутки. Одна из них рассказывает подругам: - На выходных купила себе серёжки в виде комаров. Прикольные такие! Ну и конечно одела их на работу. Так вот сегодня раз пять от коллег по уху получила ... после этого сняла ... наверное свекрови их подарю ...