Нормальное имя, чего вы. Вот Карина неприятное, да. Моей подруге не нравилось её имя, она поменяла. Но она поменяла ещё до 18 лет. А я познакомилась с ней после. И узнала, что она имя сменила гораздо позже. Ей хорошо, свое первое имя не воспринимает. Родственников у неё почти нет, круги общения сменила, поэтому у неё мало людей, кто знал её до
С детства мне моё имя не особо нравилось, (меня зовут Юля, всегда оно казалось простым на фоне остальных) так назвала мама, но мама с бабушкой всегда говорили что надо было назвать меня как то по другому, чтобы была буква Р в имени, (для твёрдости характера) и до сих пор иногда мама говорит что хотела назвать меня Кариной, что имя влияет на характер (а он у меня мягкий и я довольно ранима) что меня очень бесит, думаю может сменить имя, либо на Карину, как хотела назвать мама, либо на Киру, я замужем, детей пока нет, но не знаю как отнесеться муж и родственники и все остальные, НО, с другой стороны я привыкла уже к этому имени и мне так жалко менять его, прям не знаю что делать, может постараться полюбить как то? Есть тут девушки кому не нравиться свое имя Юля, либо девушки с другими именами которым тоже не нравиться свое имя? Может есть знакомые Юли? Какие они? #имя