Любимые фильмы
Представьте, что вы владеете кофейней. Вот, взяли бы вы на работу человека, у которого по тестовому вопросу три любимых фильма-достать ножи, стражи галактики и интердевочка? Что вообще можно сказать про такого человека? И какие бы вы назвали три своих любимых фильма? #фильмы
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!643 ответа
- В чем величие классической литературы?497 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы501 ответ
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?700 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?805 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!681 ответ
- Как снимается кино?481 ответ
- Ходите ли вы в церковь?454 ответа
- Хорошие турецкие сериалы500 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
Я бы вообще не пошла к работодателю, который набирает персонал по фильмам, который смотрел будущий работник.
Потому как у работодателя не все дома или же он просто дурак.
Потому как у работодателя не все дома или же он просто дурак.
Тоже Тролль
Меня бы интересовали профессиональные качества работника, в первую очередь.
Гость
Ну ок. А как вы относитесь к вопросам типа "любимое хобби,расскажите о себе, знание языков" т.д.,кроме всего прочего? Ну вот вы возможно сейчас на какойто посерьезней должности, а вот представьте что вы возможно студент и устраиваетесь баристой, где якобы молодежная креативная атмосфера и типа такой вопрос йоу йоу йоу,три любимых фильма, и что бы вы сказали?
Просто интересно, мне не позвонили изза интердевочки тогда да🤔
Тоже Тролль
Ну ок. А как вы относитесь к вопросам типа "любимое хобби,расскажите о себе, знание языков" т.д.,кроме всего прочего? Ну вот вы возможно сейчас на какойто посерьезней должности, а вот представьте что вы возможно студент и устраиваетесь баристой, где якобы молодежная креативная атмосфера и типа такой вопрос йоу йоу йоу,три любимых фильма, и что бы вы сказали?
Я б поискал другого работодателя)
Гость
Из этих фильмов знаю только Интердевочку, ну да, не очень такой удачный вариант называть любимым фиьмом. А если бы вы сказали, что любимый фильм Красотка, тоже ведь о девушке легкого поведения, но он всем нравится. А так вообще это все дурацкие вопросы. Какая разница какие фильмы смотрит или слушает работник? Важен профессионализм, ответственность, серьезный подход к работе. Если человек любит смотреть комедии, это же не значит, что в жизни он шут гороховый и ничего не воспринимает всерьез.
Гость
Из этих фильмов знаю только Интердевочку, ну да, не очень такой удачный вариант называть любимым фиьмом. А если бы вы сказали, что любимый фильм Красотка, тоже ведь о девушке легкого поведения, но он всем нравится. А так вообще это все дурацкие вопросы. Какая разница какие фильмы смотрит или слушает работник? Важен профессионализм, ответственность, серьезный подход к работе. Если человек любит смотреть комедии, это же не значит, что в жизни он шут гороховый и ничего не воспринимает всерьез.
Ну встречают по одежке,по верхнему слою... Красотка мне не нравится фильм. Наверное само то что фильм советский налодил кондовый отпечаток на меня,хд)) хотя для советского фильма очень даже свежо снято))
Гость
Ну встречают по одежке,по верхнему слою... Красотка мне не нравится фильм. Наверное само то что фильм советский налодил кондовый отпечаток на меня,хд)) хотя для советского фильма очень даже свежо снято))
Да я даже не помню особо о чем там, когда-то давно в детстве смотрела. Ну про девушку легкого поведения. А Красотка ведь романтично-комедийная сказка, многим хотелось бы встретить такого принца. Только вот понятно, что к таким девушкам такие принцы не обращаются и так хорошо себя с ними не ведут.
Ну и что с того, что советский, потому что вы молодая девушка, вам лет 20? Ну отвечайте в следующий раз тогда, что Операция ы, Кавказская пленница или Иван Васильевич меняет профессию. Эти фильмы все любят. Хотя на собеседовании это дурацкие вопросы.
Ну и что с того, что советский, потому что вы молодая девушка, вам лет 20? Ну отвечайте в следующий раз тогда, что Операция ы, Кавказская пленница или Иван Васильевич меняет профессию. Эти фильмы все любят. Хотя на собеседовании это дурацкие вопросы.
Форум: Время для себя
Всего: 51 364 темы
Новые темы за сутки: 23 темы
- Барби Марипоса 2001г1 ответ
- Где можно купить Куклу Миа и я подскажите пожалуй1 ответ
- Фильм «Сумерки»70 ответов
- Как залить трек бесплатно?1 ответ
- Будет ли концерт Канье Уэста в России?8 ответов
- “В погоне за нефритом”, похожие дорамы4 ответа
- Женский форум снимает депрессиюНет ответов
- Кукла Энчантималс Дельфин дориндаНет ответов
- Кто смотрел Легенда о Центопии? 2022гНет ответов