многие работы Бертолуччи, Пазолини, де Сика, Антониони.. Бунюэля, Альмодовара. Бигаса Луны..
Oleh
[2620411032]
хотя в каждом жанре есть представители.. например, среди "ужастиков" это Крипп, Спуск, Сияние С.Кубрика, Джипперс-крипперс
АнтиЯд
[1008523626]
kombarowa
Сообщение было удалено
Я и сериал и отдельные фильмы обожаю)
Еще Отчаянные домохозяйки можно несколько раз смотреть и все-равно интересно.
Я
[980994595]
Люблю советские комедии, Дневник Бр. Джонс, Талантливый мистер Рипли; сериалы: Дживс и Вустер, Чисто английские убийства, все фильмы о Пуаро (с Д. Суше) и т.д.
А я вот еще года 3 назад триллер смотрела поздно ночью по НТВ, случайно на этот канал набрела. Название фильма вообще не помню, но с удовольствием посмотрела бы его еще не один раз!!!
АнтиЯд
[1008523626]
Танюшка
Сообщение было удалено
Опиши, может я тоже смотрела) Я вообще триллеры люблю)
Там про двух школьниц американских. В школе произошёл вооруженный разбой, друг одной из этих девушек (назовем её А,) пришёл в школу с автоматом и многих ранил, в том числе и другую (например Б,). Так вот эта Б. попала в больницу с тяжёлыми ранами, а.А поручилми навещать её, почти в наказание т.к. она неформал и хулиганка. Пао ходу общения с А., Б. узнает много фактов о её жизни, в том числе и про убийство в школе и про то, как эта самая А. лежала в этой же больнице пару лет назад, как поетеряла ребенка и по чему стала неформалом.
Я понимаю, что описала фильм очень оборазно и размыто, вот если бы вслух пересказать - все бы подробности выложила!!!)))
Дневник памяти, В погоне за счастьем, Любовь и голуби, Служебный роман(советский, новый - отстой полный), Пианист, Игры разума, P.S. Я люблю тебя, Завтрак у Тиффани, Римские каникулы, Амели и все французские комедии, Игра, Талантливый мистер Рипли, из последних понравился - Области тьмы. Да миллион таких фильмов, я - киноман!=) А из сериалов Посмотрела всего Доктора Хауса=)
АнтиЯд
[1008523626]
Танюшка
Сообщение было удалено
Я такой вроде не видела, но больше почему-то на драму смахивает...
А мне понравилась драма про школьниц (правда немецких) "Большие девочки не плачут". Тоже несколько раз смотрела, интересный фильм)