Ишу интересную любовно фантастический роман
Если здесь есть любители любовного фентези прошу посоветовать что нибудь почитать. Что то захватывающее, интересное с первых страниц. С властными героями и умными, вменяемыми героинями. Современные и исторические романы уже поднадоели. Заранее спасибо.
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании656 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Будни домохозяйки?709 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
как так? Секс бабам не нужен, а ты хочешь порнуху читать
Гость
Мно всего у Елены Звездной.
Гость
"Как я провела лето". Иди учись, тебе лета мало будет. Орфография, синтаксис, стилистика. И многое, многое другое. Школа тебе в помощь.
Гость
Вом видимо совсем скучно раз тратите свое время на этот коментарий!)))) Она далеко не единственная на форуме кто ошибки допустил! Молчали бы уже! Автору вопроса советую прочесть романы Алисии Эванс.
Тающая Зефирка
Ладно мне немного стыдно за это, но мне действительно понравилась Долина Драконов Елены Звездной
читать имеет смысл только 1 книгу
"Академия магических секретов" Алена Федотовская - цельная история в 2 книгах, 3 часть бездарный спин оф
но самая классная была книга про девушку которая становится русалкой, попробую найти название
читать имеет смысл только 1 книгу
"Академия магических секретов" Алена Федотовская - цельная история в 2 книгах, 3 часть бездарный спин оф
но самая классная была книга про девушку которая становится русалкой, попробую найти название
Тающая Зефирка
Тьфу ты, нашла таки Ева Никольская — Наследница «Черного озера»
Пока искала вот еще это попалась, она совсем детская но читать интересно Ольга Романовская "Салочки с демоном"
Пока искала вот еще это попалась, она совсем детская но читать интересно Ольга Романовская "Салочки с демоном"
Гость
"Мастер и Маргарита".
Гость
Здравствуйте, почитайте "Осколки" Рины Тиловой, возможно понравится, книга читается легко на одном дыхании
Форум: Время для себя
Всего: 50 513 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
- Говорят, что июль — это макушка лета, время, когда всё достигает своего пика1 ответ
- Нормально ли, что я вместо прогулки пешком предлагаю мужу кататься на машине по вечернему городу?11 ответов
- Кризис в спорте4 ответа
- Почему общение в интернете ушло в прошлое?15 ответов
- Любимые книги7 ответов
- Как часто окунаетесь в книгу?13 ответов
- Сериал Декстер. Стоит смотреть ?15 ответов
- Off Campus Вне кампуса сериал Кого выбираете Дина или Гаррета?Нет ответов
- Чем заняться?3 ответа
- Играю на эмуляторе1 ответ
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Почему общение в интернете ушло в прошлое?15 ответов
- Сериал Декстер. Стоит смотреть ?15 ответов
- Как часто окунаетесь в книгу?13 ответов
- Нормально ли, что я вместо прогулки пешком предлагаю мужу кататься на машине по вечернему городу?11 ответов
- За счет чего существует телеканал «Домашний»10 ответов
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете и почему?9 ответов
- Египетская сила!8 ответов
- Любимые книги7 ответов
- Кризис в спорте4 ответа
- Чем заняться?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема