Порекомендуйте любовно-исторический роман к прочтению
Подскажите,пожалуйста, роман, действие которого происходит в средневековье-интриги, любовь, яды, монастыри, отравления, короли #книги
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Хорошие турецкие сериалы502 ответа
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать713 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!700 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?471 ответ
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании660 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?700 ответов
- Не с кем обсудить книги538 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы772 ответа
- В чем величие классической литературы?497 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка598 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Граф Дракула, Скорбь Сатаны
Гость
Волки Лозерберга
Бульонсe, Сардэль и Некий Свинаж
Белая королева - Филиппы Грегори
Гость
Валентин Пикуль Фаворит -1 и 2 том
Гость
Генрик Синкевич "Крестоносцы". Вальтер Скотт "Ричард Львиное Сердце
Гость
Кроме кина анжелика с закадровой озвучкой ничего не вспоминается, с такой тематикой)
Если только про пиратов. Ну вы же можете в инете поискать, специально средневековых авторов, у них у всех вроде интересно. Правда любовные романы тех времен я не читала
Если только про пиратов. Ну вы же можете в инете поискать, специально средневековых авторов, у них у всех вроде интересно. Правда любовные романы тех времен я не читала
Гость
Кроме кина анжелика с закадровой озвучкой ничего не вспоминается, с такой тематикой)
Видела впервые лет в 11,когда рисовала красивые пышные платья на девушках и по тв начался исторический фильм, как-раз по моему интересу, да ещё с красивой героиней) только Ужасно не понравилось, что её возлюбленным сделали старика) как же это бесило)
Гость
Проклятые короли, конечно же. Вся серия Эллис Питерс про брата Кадфаэля.
Гость
Не совсем уже средневековье, но в том же духе: Понсон Дю Террайль "молодость короля Генриха 4". Графиня де Монсоро, Королева Марго, две Дианы. История Франции в истории любви. Декамерон.
Гость
Спасибо всем за такие интересные рекомендации
Гость
Видела впервые лет в 11,когда рисовала красивые пышные платья на девушках и по тв начался исторический фильм, как-раз по моему интересу, да ещё с красивой героиней) только Ужасно не понравилось, что её возлюбленным сделали старика) как же это бесило)
Следует добавить, как фильм наглядно демонстрирует выставкуппродажу не только людьми, но и женщинами в первую очередь, полное отсутствие уважение чьих-либо прав и границ, какие-то высокопарные чувства у отдельных лиц в отдельных ситуациях, мракобесие начиная со слуг, продолжая дворянством и церковными служителями.
Но варварами при этом выставлены мусульмане и восточный мир🤦🏻♀️🙈🤷🏻♀️
Но варварами при этом выставлены мусульмане и восточный мир🤦🏻♀️🙈🤷🏻♀️
Ника
Проклятые короли автор Морис Дрюон. Читаются легко, сюжет понятен и держит все время интригу не покидая до самого конца. Всего 7 романов у этого сборника. Рекомендую. Я часть в бумажном формате прочитала, часть дочитывала на литрес. Теперь когда оформила подписку огонь, с литрес не вылезаю, так как скидки классные и бесплатные книги каждый месяц на свое усмотрение можно выбрать. А я бесплатное люблю :)
Гость
Проклятые короли автор Морис Дрюон. Читаются легко, сюжет понятен и держит все время интригу не покидая до самого конца. Всего 7 романов у этого сборника. Рекомендую. Я часть в бумажном формате прочитала, часть дочитывала на литрес. Теперь когда оформила подписку огонь, с литрес не вылезаю, так как скидки классные и бесплатные книги каждый месяц на свое усмотрение можно выбрать. А я бесплатное люблю :)
Спасибо, я тоже оформлю
Форум: Время для себя
Всего: 52 127 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
- Ваш любимый персонаж из ОСД2 ответа
- Какими сервисами по доставке вы пользовались?7 ответов
- Посоветуйте какие-нибудь сериалы мистические19 ответов
- Книги с осенней атмосферой5 ответов
- Играю в Симс 2 ведьмы1 ответ
- Кто сегодня еще не обедал?6 ответов
- Обеденный перерыв2 ответа
- Какую музыку вы слушаете, когда нужно поднять настроение?2 ответа