Порекомендуйте любовно-исторический роман к прочтению
Подскажите,пожалуйста, роман, действие которого происходит в средневековье-интриги, любовь, яды, монастыри, отравления, короли #книги
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 427 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Увлекаюсь пирсингом!525 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Граф Дракула, Скорбь Сатаны
Гость
Волки Лозерберга
Бульонсe, Сардэль и Некий Свинаж
Белая королева - Филиппы Грегори
Гость
Валентин Пикуль Фаворит -1 и 2 том
Гость
Генрик Синкевич "Крестоносцы". Вальтер Скотт "Ричард Львиное Сердце
Гость
Кроме кина анжелика с закадровой озвучкой ничего не вспоминается, с такой тематикой)
Если только про пиратов. Ну вы же можете в инете поискать, специально средневековых авторов, у них у всех вроде интересно. Правда любовные романы тех времен я не читала
Если только про пиратов. Ну вы же можете в инете поискать, специально средневековых авторов, у них у всех вроде интересно. Правда любовные романы тех времен я не читала
Гость
Кроме кина анжелика с закадровой озвучкой ничего не вспоминается, с такой тематикой)
Видела впервые лет в 11,когда рисовала красивые пышные платья на девушках и по тв начался исторический фильм, как-раз по моему интересу, да ещё с красивой героиней) только Ужасно не понравилось, что её возлюбленным сделали старика) как же это бесило)
Гость
Проклятые короли, конечно же. Вся серия Эллис Питерс про брата Кадфаэля.
Гость
Не совсем уже средневековье, но в том же духе: Понсон Дю Террайль "молодость короля Генриха 4". Графиня де Монсоро, Королева Марго, две Дианы. История Франции в истории любви. Декамерон.
Гость
Спасибо всем за такие интересные рекомендации
Гость
Видела впервые лет в 11,когда рисовала красивые пышные платья на девушках и по тв начался исторический фильм, как-раз по моему интересу, да ещё с красивой героиней) только Ужасно не понравилось, что её возлюбленным сделали старика) как же это бесило)
Следует добавить, как фильм наглядно демонстрирует выставкуппродажу не только людьми, но и женщинами в первую очередь, полное отсутствие уважение чьих-либо прав и границ, какие-то высокопарные чувства у отдельных лиц в отдельных ситуациях, мракобесие начиная со слуг, продолжая дворянством и церковными служителями.
Но варварами при этом выставлены мусульмане и восточный мир🤦🏻♀️🙈🤷🏻♀️
Но варварами при этом выставлены мусульмане и восточный мир🤦🏻♀️🙈🤷🏻♀️
Ника
Проклятые короли автор Морис Дрюон. Читаются легко, сюжет понятен и держит все время интригу не покидая до самого конца. Всего 7 романов у этого сборника. Рекомендую. Я часть в бумажном формате прочитала, часть дочитывала на литрес. Теперь когда оформила подписку огонь, с литрес не вылезаю, так как скидки классные и бесплатные книги каждый месяц на свое усмотрение можно выбрать. А я бесплатное люблю :)
Гость
Проклятые короли автор Морис Дрюон. Читаются легко, сюжет понятен и держит все время интригу не покидая до самого конца. Всего 7 романов у этого сборника. Рекомендую. Я часть в бумажном формате прочитала, часть дочитывала на литрес. Теперь когда оформила подписку огонь, с литрес не вылезаю, так как скидки классные и бесплатные книги каждый месяц на свое усмотрение можно выбрать. А я бесплатное люблю :)
Спасибо, я тоже оформлю
Форум: Время для себя
Всего: 50 916 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
- Напишите фразу из книги38 ответов
- Я одна так делаю?24 ответа
- Посоветуйте реально годные сериалы6 ответов
- Куда сходить погулять в Москве?16 ответов
- Любители хорроров, молю! Вспомните название книги6 ответов
- Больница1 ответ
- Какие города есть на букву в?7 ответов
- Девушки в Call of Duty3 ответа