Регулярно езжу в Москву в надежде увидеть знаменитость
Понравился один известный мужчина. В последнее время я стала по выходным ездить из другой области в Москву в надежде его увидеть. Я узнала, что он регулярно ездит в метро, поэтому в Москве я целыми днями катаюсь на метро в основном в пределах ТТК, но пока всё мимо... Думаю, как эффектно к нему подкатить, чтоб заметил (тем более я молодая, мне 21). Правда, если с женой будет, засада получится.
Дама с камелиями
Мудрость форума: Время для себя
- Как снимается кино?481 ответ
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 427 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Увлекаюсь пирсингом!525 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так-то оно правильно, конечно, но что-то меня заклинило на словах "катаюсь на метро в пределах ТТК"...
Валера-алкаш
Я чуть не обоссалса отнеожиданности.
б-ка
Надеюсь, разводка. Или ну уж очень тяжёлая пустота в голове и в душе.
б-ка
Встретив самую свою любимую знаменитость, я бы постарался, чтобы моё даже непроизвольное узнавание и внимание не причинили человеку неудобства. Представь, что ходишь везде как голая, и все на тебя таращатся восторженными и бессмысленными глазами, тыкают пальцами, чего-то невразумительное восклицают. Это же противно. Для внимания есть сцена, есть специальные встречи, раздача автографов. Всё остальное его личное время и пространство - табу для поклонников. Для уважающих его поклонников.
вы ему не нужны. у него таких как вы миллионы
Дама с камелиями
Встретив самую свою любимую знаменитость, я бы постарался, чтобы моё даже непроизвольное узнавание и внимание не причинили человеку неудобства. Представь, что ходишь везде как голая, и все на тебя таращатся восторженными и бессмысленными глазами, тыкают пальцами, чего-то невразумительное восклицают. Это же противно. Для внимания есть сцена, есть специальные встречи, раздача автографов. Всё остальное его личное время и пространство - табу для поклонников. Для уважающих его поклонников.
Это своеобразный мужчина - во-первых, в возрасте, во-вторых, насколько знаю, прохожие не особо в восторге, увидев его на улице.
Гостья
Вы хоть понимаете, насколько ничтожны ваши шансы даже просто встретить его? Даже если вы узнаете, по какой ветке он ездит, встретить -- шанс минимальный. А уж привлечь внимание в толкотне метро... Бросьте это, ни к чему.
Форум: Время для себя
Всего: 50 922 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
- Я одна так делаю?23 ответа
- Посоветуйте реально годные сериалы6 ответов
- Куда сходить погулять в Москве?16 ответов
- Любители хорроров, молю! Вспомните название книги6 ответов
- Больница1 ответ
- Какие города есть на букву в?7 ответов
- Девушки в Call of Duty3 ответа
- Не могу найти видео1 ответ
- Айфоны, ох уж эти яблочки1 ответ