Типа участники просто выходят на сцену в костюмах за 75368 тыщ денег и дрыгаются под фонограмму, перед этим поучаствовав в дебильном диалоге с жюри: Тодоренко: ваууу вааауууу Родригес: невозможно не погрузиться в ваше выступление Киркоров: я думаю, это Навка В чем прикол данного шоу вообще?) #шоу#маска
мне НЕ нравится, видела один из выпусков и то не досмотрела, *** какая-то. Почему автор про "всех" пишете?
Более того, я не знаю ни одного человека из своей семьи и друзей, коллег, кто бы смотрел эту передачу.
Да просто как в тик ток зайлешь, так в комментах все прям пищат от них
Гость
[3316048410]
Мне не нравится, просто до блевотины. Особенно дикие восторги жюри, деланные, переигранные. Фу. Хуже музыкальной программы нет.
Электрик
[709954655]
Гость
Мне не нравится, просто до блевотины. Особенно дикие восторги жюри, деланные, переигранные. Фу. Хуже музыкальной программы нет.
А костюмы какие, прям исчадия ада...
Гость
[2407752455]
Простите, а кто все-то? Кто там под маской, какой у него голос — всё равно, они все под фонограмму поют. Так большинство смотрят «ЧБД» («Что было дальше?») где друг друга унижают и по-чёрному стебут, прожаривают прямолинейно, где сплошное амикошонство происходит. Смотрят помойный «ТНТ»; «Битву экстрасенсов»; «2х2»; «MTV» и «Paramount Comedy». А НТВ и ТНТ вообще помойка.
«Маска» — мерзотное шоу. Полная мура (дребедень и нелепица). Моя семья терпеть этот фарс и днище не может.
Тодоренко: ваууу вааауууу
Родригес: невозможно не погрузиться в ваше выступление
Киркоров: я думаю, это Навка
В чем прикол данного шоу вообще?) #шоу #маска