Какие самые неудачные покупки вы совершали?
#покупки #интересноузнать
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!525 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Захария
раздвижная дверь в проем кухни
косая, кривая, не по размеру, неудобная...
куда смотрела, чем думала(
косая, кривая, не по размеру, неудобная...
куда смотрела, чем думала(
Гость
Шубу. Совершенно она не нужна тем, кто живёт в центральной части России. И уж тем более не нужна тем, кто ведёт активный образ жизни. Деньги потрачены зря, так и висела в шкафу, потом отдала знакомой.
Гость
Помню, купила как-то очень дорогой и очень красивый бюстгальтер. Померила-все подходит. Даже вышла в нем из магазина, предварительно заплатив, конечно. И что вы думаете? Иду по улице, а из него вся грудь вываливается. Больше я бра себе не покупаю.
Гость
Все, что связано с брендом Самсунг, оказалось для меня ужасным. Dvd плеер, музыкальная приставка, смартфон - все плохо работало и быстро вышло из строя. Пустая трата денег. У меня плохие отношения с Самсунг.
Гость
купила драг металл в обезлич. варике по заоблачной цене.
Гость
Купила паленые очки версаче. Была глупая спонтанная покупка. Реплики даже в идеальном исполнении не приемлю никак. Так и лежат теперь.
Гость
Что то не припомню такого.
Гость
Корейский бальзам для губ за 2500 р, бюстгальтер не по размеру, трусики за 2000 р, ничего особенного в них не нашла. Часто беру одежду, когда примеряю нравятся, потом думаю зачем купила, не подходят, не нравятся
Гость
Одежда, обувь, думаю у весх не мало такой, которую так и не носили или почти не носили. Из уходовой косметики, бальзамов всяких тоже много чего не подошло, не смотла пользоваться. Вот, например, бальзам Кармекс, чего его все так расхваливают, опустим ужасный запах и ощущения на губах, но он ведь и не лечит даже. Из аптечной косметики много разочарований, гели для умывания для сухой кожи Bioderma и svr на самом на самом деле ужасно сушат кожу, крем Avene мне тоже не подошел. Из техники была плита, которая совсем мало поработала, потом у нее то одно, то другое начало ломаться, а вот самсунг наборот годами телевизор и ноут работают. Мебель тоже попадалась не качественная. Ах да, и последнее ужасно колючее постельное белье, и колючее и аллергичное, кожа горит от него спать не могу. Уже не знаю какое покупать и на чем спать. Постельное белье же не вернуть, даже если просто упаковка вскрыта.
Гость
Одежда, обувь, думаю у весх не мало такой, которую так и не носили или почти не носили. Из уходовой косметики, бальзамов всяких тоже много чего не подошло, не смотла пользоваться. Вот, например, бальзам Кармекс, чего его все так расхваливают, опустим ужасный запах и ощущения на губах, но он ведь и не лечит даже. Из аптечной косметики много разочарований, гели для умывания для сухой кожи Bioderma и svr на самом на самом деле ужасно сушат кожу, крем Avene мне тоже не подошел. Из техники была плита, которая совсем мало поработала, потом у нее то одно, то другое начало ломаться, а вот самсунг наборот годами телевизор и ноут работают. Мебель тоже попадалась не качественная. Ах да, и последнее ужасно колючее постельное белье, и колючее и аллергичное, кожа горит от него спать не могу. Уже не знаю какое покупать и на чем спать. Постельное белье же не вернуть, даже если просто упаковка вскрыта.
я так однажды купила белье очень красивое и дорогое, но спать на нем было неприятно, неприятное к телу и все, хоть тресни. Из сатина было.
Гость
я так однажды купила белье очень красивое и дорогое, но спать на нем было неприятно, неприятное к телу и все, хоть тресни. Из сатина было.
Я наоборот читаю, что сатин надо покупать, мягкий и гладкий. Но они еще чем-то обрабатывают постельно белье, запах один и тот же и даже после стирки неприятные ощущения на коже, у меня ощущение жжения на коже даже через пижаму. Мне уже серьезно скоро не на чем спать будеть, это же сколько денег надо отдать, пока купишь что-то нормальное. И пижамы колючие мне попадались. Что вдруг стали делать с тканями, раньше такого не было?
Гость
Я наоборот читаю, что сатин надо покупать, мягкий и гладкий. Но они еще чем-то обрабатывают постельно белье, запах один и тот же и даже после стирки неприятные ощущения на коже, у меня ощущение жжения на коже даже через пижаму. Мне уже серьезно скоро не на чем спать будеть, это же сколько денег надо отдать, пока купишь что-то нормальное. И пижамы колючие мне попадались. Что вдруг стали делать с тканями, раньше такого не было?
не пробовали икеевское белье постельное? Оно приятное к телу.
Меня тут уже минусовали за белье из сатина, что мне не понравилось именно мое, а не вообще, тк далее сатин избегала покупать. Думаю дело в обработке ткани, плотности материала и хз чего еще. Свое трогала в магазине неприятных ощущений не было, а как легла спать, то соприкасаясь с голым телом прям дискомфорт.
Меня тут уже минусовали за белье из сатина, что мне не понравилось именно мое, а не вообще, тк далее сатин избегала покупать. Думаю дело в обработке ткани, плотности материала и хз чего еще. Свое трогала в магазине неприятных ощущений не было, а как легла спать, то соприкасаясь с голым телом прям дискомфорт.
Гость
не пробовали икеевское белье постельное? Оно приятное к телу.
Да, просто на ощупь не определить. Хотя бывает грубая материя, такое не беру. Но одно просто потрогать, совсем другое постелить и хотя бы минут 10 полежать. И какое там голое тело, колется даже через пижаму. Причем я этого же производителя наволочки покупала, с ними все в порядке. Да и не везде даже можно потрогать, я так в одном магазине начала открывать упаковку, чтобы потрогать простынь (конечно, не хорошо так делать, но как еще, если у них все запечатано, а образцов нет?), так продавщица сделала замечание зачем открывать, написано же 100% хлопок. Да мало ли что написано, я на одежде регулярно вижу 100% хлопок, а на ощупь ясно, что нет. Сейчас сплю на мягком тонком одеяле вместо простыни, 2 новые простыни лежат без дела, спать на них невозможно, наволочки пока слава богу есть, а вот пододеяльник старый. Хоть бы пододеяльник где нормальный найти.
Гость
У нас йогуртница на фиг купили сами не знаем пару раз пробовали делать ничего не получилось (в мультиварке отличный йогурт получается)стоит на холодильнике наверное лет 8 уже.
Форум: Время для себя
Всего: 50 824 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
- Ищу хороший джин на подарок подруге, что можете предложить?1 ответ
- Мастер Игры6 ответов
- Какие комедии вы считаете недооцененными?9 ответов
- Техническая проблема3 ответа
- Интересные игры4 ответа
- Что делать в предпенсионном возрасте? Чем заняться?39 ответов
- ГолосНет ответов
- Основные пилоты и их роботы1 ответ
- Энгри бердс или гта 5?1 ответ