Черная кошка перешла дорогу
Иду я на работу и совершенно наглейшим образом черная кошка перебегает дорогу. Я с тоской и надеждой всматриваюсь в нее, может хоть малюсенькое белое пятнышко есть. Но нет. Вся как сажа. Стою, курю. И что мне делать, домой возвращаться? Дороги вперёд нет.
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Ходите ли вы в церковь?454 ответа
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка598 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!600 ответов
- Посоветуйте книги про подростков598 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Хорошие турецкие сериалы500 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?807 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании658 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А у кого в доме живут черные коты,что им делать,повеситься сразу?
Гостъ
Ты из средневековья что ли? Поди еще и в бога веришь?
Гость
Возьмитесь левой рукой за пуговицу на одежде и плюньте трижды через левое плечо. Идите спокойно. Если одежда без пуговиц, звоните другу и просите привезти рубашку с пуговицами.
Гость
Так это ж вроде к удаче!
Гость
Говорят, что в таких случаях нужно подержаться за что-нибудь чёрного цвета. Так что автор, старайтесь теперь носить всегда что-либо этого цвета не только из одежды но и сумки тоже, раз вы такая мнительная.
Гость
Автор, вы ещё на месте стоите или где? Сигареты хоть не закончились?
А то ещё можно вызвать доставку и пропустить курьера вперёд, он кошку не видел и ему вреда не будет, а вам дорогу откроет.
Как выбрались всё-таки?
А то ещё можно вызвать доставку и пропустить курьера вперёд, он кошку не видел и ему вреда не будет, а вам дорогу откроет.
Как выбрались всё-таки?
Гость
Аффтор, это вы в 10 часов 50 минут еще только на работу шли? Хорошая у вас работа однако.
Гость
Так это же к деньгам! Точно говорю, у меня пару раз относительно недавно так и было, и никаких неприятностей. В один раз как раз в день зарплаты киса перебежала дорогу, а в другой родители буквально через пару часов подкинули по своей инициативе, хоть я и не просила, просто перевели на карту "ты же недавно потратилась".
Гость
у меня дома мой черный кот каждый день мне дорогу переходит ))) уж 10 лет как ))) пока жива )))
Гость
А может принять глобальную программу перекраски всех черных кошек в другие цвета?
1) Обязать всех хозяев черных кошек перекрашивать своих питомцев. Краску для волос можно им предоставлять за государственный счет.
2) Создать перекрашивательные бригады, которые будут отлавливать бродячих черных кошек и массово их перекрашивать.
1) Обязать всех хозяев черных кошек перекрашивать своих питомцев. Краску для волос можно им предоставлять за государственный счет.
2) Создать перекрашивательные бригады, которые будут отлавливать бродячих черных кошек и массово их перекрашивать.
Возьмитесь левой рукой за пуговицу на одежде и плюньте трижды через левое плечо. Идите спокойно. Если одежда без пуговиц, звоните другу и просите привезти рубашку с пуговицами.
Даже одной пуговицы достаточно. )))
А вообще легче всего тем, кто плюёт на эти глупые приметы. Против таких чёрная кошка бессильна.
А вообще легче всего тем, кто плюёт на эти глупые приметы. Против таких чёрная кошка бессильна.
Если по сути — чёрная кошка поперёк дороги не приносит и не отнимает удачу, это просто не так работает. Примета старая: чёрный цвет когда-то лепили к «нечистому», а кошку — к тому, что ходит своими путями и не подчиняется. Поэтому ёкает не от реальной угрозы, а от древнего «вдруг что-то решат за меня». На деле кошка — образ чужой воли и чутья, которые идут мимо вас по своим делам, а не против вас. Заметили, что ёкнуло, — это про вашу тревогу контроля, не про день. Разобрали, откуда примета и что за ней: https://glaciora.com/notes/chto-ne-oznachaet-chyornaya-koshka/?utm_source=woman_ru&utm_medium=forum&utm_campaign=seed_koshka_primeta
Форум: Время для себя
Всего: 51 214 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
- Авторы Книг3 ответа
- Зимородок2 ответа
- Ничего не делаю в выходные7 ответов
- Парная НЮ фотосессия, поделитесь впечатлениями, кто был?34 ответа
- Рок-песня, которая спасла твой день47 ответов
- Хобби. Любители кукол6 ответов
- Как называется сериал?1 ответ
- Хорошие новости с утра31 ответ
- Какие темы для закрытого анонимного общения вам были бы интересны?31 ответ