Черная кошка перешла дорогу
Иду я на работу и совершенно наглейшим образом черная кошка перебегает дорогу. Я с тоской и надеждой всматриваюсь в нее, может хоть малюсенькое белое пятнышко есть. Но нет. Вся как сажа. Стою, курю. И что мне делать, домой возвращаться? Дороги вперёд нет.
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Самые страшные фильмы ужасов8 427 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А у кого в доме живут черные коты,что им делать,повеситься сразу?
Гостъ
Ты из средневековья что ли? Поди еще и в бога веришь?
Гость
Возьмитесь левой рукой за пуговицу на одежде и плюньте трижды через левое плечо. Идите спокойно. Если одежда без пуговиц, звоните другу и просите привезти рубашку с пуговицами.
Гость
Так это ж вроде к удаче!
Гость
Говорят, что в таких случаях нужно подержаться за что-нибудь чёрного цвета. Так что автор, старайтесь теперь носить всегда что-либо этого цвета не только из одежды но и сумки тоже, раз вы такая мнительная.
Гость
Автор, вы ещё на месте стоите или где? Сигареты хоть не закончились?
А то ещё можно вызвать доставку и пропустить курьера вперёд, он кошку не видел и ему вреда не будет, а вам дорогу откроет.
Как выбрались всё-таки?
А то ещё можно вызвать доставку и пропустить курьера вперёд, он кошку не видел и ему вреда не будет, а вам дорогу откроет.
Как выбрались всё-таки?
Гость
Аффтор, это вы в 10 часов 50 минут еще только на работу шли? Хорошая у вас работа однако.
Гость
Так это же к деньгам! Точно говорю, у меня пару раз относительно недавно так и было, и никаких неприятностей. В один раз как раз в день зарплаты киса перебежала дорогу, а в другой родители буквально через пару часов подкинули по своей инициативе, хоть я и не просила, просто перевели на карту "ты же недавно потратилась".
Гость
у меня дома мой черный кот каждый день мне дорогу переходит ))) уж 10 лет как ))) пока жива )))
Гость
А может принять глобальную программу перекраски всех черных кошек в другие цвета?
1) Обязать всех хозяев черных кошек перекрашивать своих питомцев. Краску для волос можно им предоставлять за государственный счет.
2) Создать перекрашивательные бригады, которые будут отлавливать бродячих черных кошек и массово их перекрашивать.
1) Обязать всех хозяев черных кошек перекрашивать своих питомцев. Краску для волос можно им предоставлять за государственный счет.
2) Создать перекрашивательные бригады, которые будут отлавливать бродячих черных кошек и массово их перекрашивать.
Возьмитесь левой рукой за пуговицу на одежде и плюньте трижды через левое плечо. Идите спокойно. Если одежда без пуговиц, звоните другу и просите привезти рубашку с пуговицами.
Даже одной пуговицы достаточно. )))
А вообще легче всего тем, кто плюёт на эти глупые приметы. Против таких чёрная кошка бессильна.
А вообще легче всего тем, кто плюёт на эти глупые приметы. Против таких чёрная кошка бессильна.
Если по сути — чёрная кошка поперёк дороги не приносит и не отнимает удачу, это просто не так работает. Примета старая: чёрный цвет когда-то лепили к «нечистому», а кошку — к тому, что ходит своими путями и не подчиняется. Поэтому ёкает не от реальной угрозы, а от древнего «вдруг что-то решат за меня». На деле кошка — образ чужой воли и чутья, которые идут мимо вас по своим делам, а не против вас. Заметили, что ёкнуло, — это про вашу тревогу контроля, не про день. Разобрали, откуда примета и что за ней: https://glaciora.com/notes/chto-ne-oznachaet-chyornaya-koshka/?utm_source=woman_ru&utm_medium=forum&utm_campaign=seed_koshka_primeta
Форум: Время для себя
Всего: 50 831 тема
Новые темы за сутки: 24 темы
- Рубрика: "Музыка". Выпуск №3. Григорий Лепс, Лёша Свик - "Дайте надежду"2 ответа
- Джузеппе Москатти: исцеляющая любовьНет ответов
- Как называется программа которая многофункциональная и снимает ограничение fps в старых играх?2 ответа
- Помогите найти песню2 ответа
- Рубрика: "Музыка". Выпуск №2. Максим Фадеев — "Танцы на стёклах"3 ответа
- Ищу хороший джин на подарок подруге, что можете предложить?1 ответ
- Мастер Игры7 ответов
- Какие комедии вы считаете недооцененными?9 ответов
- Техническая проблема3 ответа
- Интересные игры4 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Что делать в предпенсионном возрасте? Чем заняться?39 ответов
- Какие комедии вы считаете недооцененными?9 ответов
- Мастер Игры7 ответов
- Интересные игры4 ответа
- Техническая проблема3 ответа
- Рубрика: "Музыка". Выпуск №2. Максим Фадеев — "Танцы на стёклах"3 ответа
- Рубрика: "Музыка". Выпуск №3. Григорий Лепс, Лёша Свик - "Дайте надежду"2 ответа
- Как называется программа которая многофункциональная и снимает ограничение fps в старых играх?2 ответа
- Помогите найти песню2 ответа
- Ищу хороший джин на подарок подруге, что можете предложить?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема