Мудрость форума: Время для себя
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!682 ответа
- Чем занимаются одинокие?1 554 ответа
- Фильмы про маньяков1 292 ответа
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?471 ответ
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы501 ответ
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы772 ответа
- Не с кем обсудить книги536 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
все теперь ты лохушка с обычным андроидом, вся их система построена вокруг калькулятора. ты теперь даже позвонить не сможешь, только как пейджер будет работать.
Гость
Воспользуйтесь функцией «поиск». Наберите там калькулятор
Скорострел
Скоро новый айфон выходит, готова к новым делам по горло?
Скорострел
Считай в уме
Гость
Автор не обращайте внимания на других, сидят на своем нокио и пукан горит что у кого-то есть деньги)
Гость
Автор не обращайте внимания на других, сидят на своем нокио и пукан горит что у кого-то есть деньги)
как ты, болезная, из сабжа авторши поняла, что у нее есть деньги? может она этот айфон в лотерею выйграла в шестерочке? может украла? может насосала? деньги обычно есть у тех, у кого есть мозги, которых достаточно что бы набрать в поисковике "калькулятор для iphone 13pro".
Гость
как ты, болезная, из сабжа авторши поняла, что у нее есть деньги? может она этот айфон в лотерею выйграла в шестерочке? может украла? может насосала? деньги обычно есть у тех, у кого есть мозги, которых достаточно что бы набрать в поисковике "калькулятор для iphone 13pro".
Да пускай она хоть безмозглая стриптезерша, вам та какое дело откуда у неё айфон) аж рот от яда у всех захлебывается.
Гость
Да пускай она хоть безмозглая стриптезерша, вам та какое дело откуда у неё айфон) аж рот от яда у всех захлебывается.
я задал вопрос - на чем основано твое заявление о наличии денег у авторши и отсуствие оных у других участников темы, мышь столыпинская? мне никакого дела до ее телефона, его у нее может и не быть. с какого перепугу ты решила, жаба колченогая, что ты можешь указывать другим что и где писать? пошланахуй
Гость
А куда 250 тысяч укровоинов делись? Так быстро похоронные команды у них работают или вороны слишком шустрые?
Гость
любое удаление имеет время, удаляется через месяц или год, если вы поставили этот срок, вы точнее пишите, удали когда и где, может вы просто с экрана убрали, поищите в программах или в облаке
Гость
я задал вопрос - на чем основано твое заявление о наличии денег у авторши и отсуствие оных у других участников темы, мышь столыпинская? мне никакого дела до ее телефона, его у нее может и не быть. с какого перепугу ты решила, жаба колченогая, что ты можешь указывать другим что и где писать? пошланахуй
Сам пошелнахуй ***
Гость
А такое возможно? Я как-то пыталась что-то удалить, пыталась надпись, что удалять нельзя, потому что системное.
Форум: Время для себя
Всего: 51 651 тема
Новые темы за сутки: 17 тем
- Фотка из галереи 37 ответов
- Как вы храните семейные фото, чтобы они не потерялись?11 ответов
- Посоветуйте сериал, от которого невозможно оторваться8 ответов
- Муж в командировке, а я не знаю, чем заняться — как вы проводите время одни?8 ответов
- Стоит ли возвращаться на Arizona RP в 2026 году? Реально ли играть старичкам?6 ответов
- Потеряла интерес к хобби2 ответа
- Что думаете о фотографиях?14 ответов
- Смотрели сериал "Видеть" с Момоа?5 ответов
- Какую сумку вы берете в бассейн для сауны?Нет ответов
- К какой тематике относится дракон и паук?1 ответ
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Что думаете о фотографиях?14 ответов
- Как вы храните семейные фото, чтобы они не потерялись?11 ответов
- Муж в командировке, а я не знаю, чем заняться — как вы проводите время одни?8 ответов
- Посоветуйте сериал, от которого невозможно оторваться8 ответов
- Фотка из галереи 37 ответов
- Стоит ли возвращаться на Arizona RP в 2026 году? Реально ли играть старичкам?6 ответов
- Потеряла интерес к хобби2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Именно такой же системный, а не просто скачанный в приложениях
Iphon 13 pro, если что
Спасибо!