Кто прав в ситуации с обувью?
Наверное многие помнят эпизод из сериала Секс в большом городе, когда Кэрри пошла в гости, там ее заставили снять туфли, и эти туфли кто-то украл. Хозяйка даже не поинтересовалась особо и не посчитала это проблемой, позже предложила Кэрри возместить ущерб, но узнав цену почти 500 $, предложила только 200 $ и застыдила Кэрри, что она тратит деньги на глупости, хотя и сама раньше носила Маноло Бланик, но с появлением детей ее приоритеты изменялись. В конце Кэрри подсчитала, что в общей сложности потратилась на подарки для этой подруги (на помолвку, свадьбу и рождение детей) в размере 2300$, а та ей так никогда ничего и не дарила, потому что Кэрри не вышла замуж и не родила. Тогда она позвонила подруге и сообщила, что выходит замуж за себя, а список подарков в Маноло Бланик. Подруга пошла и купила ей обувь. Как вы считаете в праве ли кто-то стыдить людей за то, что они покупают дорогую обувь? И должна ли была все-таки подруга возместить ущерб в размере стоимости украденной обуви, ведь не она украла, хоть это и произошло в ее доме, но как говорит Кэрри, она сняла обувь не по своей воле. #сексвбольшомгороде
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании657 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
😏 Оно и так понятно, кто покушается на туфли...
Т.е. кроссовки, если быть точнее.
У вас на столько скучная и убогая жизнь, что вы развлекаетесь обворовывая чужих людей и считаете это достойным заработком?
Т.е. кроссовки, если быть точнее.
У вас на столько скучная и убогая жизнь, что вы развлекаетесь обворовывая чужих людей и считаете это достойным заработком?
Для определённого круга, класса людей носить брендовую обувь необходимость.Так же., как иметь дом за определённую стоимость, машины соответствующих марок. Культ потребления.Который американцам, европейцам, в том числе, был навязан, чтобы производители зарабатывали на этом большие деньги. Брендовые вещи качественные, красивые.Если не доходить до фанатизма.По доходам и расходы.
Возмещать ущерб подруга не должна. Поиском пропавшей вещи занимается полиция. Не захотели её привлекать, значит не так уж велика потеря.
Возмещать ущерб подруга не должна. Поиском пропавшей вещи занимается полиция. Не захотели её привлекать, значит не так уж велика потеря.
Гость
в праве ли кто-то стыдить людей за то, что они покупают дорогую обувь?
- Законом не запрещено. Тут на совести кто стыдит.
.
И должна ли была все-таки подруга возместить ущерб в размере стоимости украденной обуви
- Считаю что нет, не должна возмещать ущерб.
- Законом не запрещено. Тут на совести кто стыдит.
.
И должна ли была все-таки подруга возместить ущерб в размере стоимости украденной обуви
- Считаю что нет, не должна возмещать ущерб.
Гость
Я считаю, что не должна была, но могла, если хотела.
Я в такой ситуации бы привлекла полицию и не из-за стоимости туфель, а принципиально: ну, жесть же, пришёл в гости, а другие гости украли твои вещи🥶.
Я в такой ситуации бы привлекла полицию и не из-за стоимости туфель, а принципиально: ну, жесть же, пришёл в гости, а другие гости украли твои вещи🥶.
Форум: Время для себя
Всего: 50 703 темы
Новые темы за сутки: 35 тем
- На какую вы тему видели больше всего ответов?2 ответа
- Кто раскрашивает картины по номерам?5 ответов
- Как вы относитесь к Новосельцеву и к Самохвалову из "Служебного романа"?10 ответов
- Самая заслушанная песня вами за последнее время13 ответов
- Винный магазин в столице, самые самые какие?2 ответа
- Вы смотрите Чемпионат Мира по футболу?9 ответов
- Какой ужастик вас до дрожи напугал в детстве?10 ответов
- Что значит интересны контент, чтобы на него хотели подписаться?1 ответ
- Трюки на мотоцикле в коротком платье, нормально или стрёмно? Фотографии прилагаю13 ответов
- Покупка техники4 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Трюки на мотоцикле в коротком платье, нормально или стрёмно? Фотографии прилагаю13 ответов
- Самая заслушанная песня вами за последнее время13 ответов
- Какой ужастик вас до дрожи напугал в детстве?10 ответов
- Как вы относитесь к Новосельцеву и к Самохвалову из "Служебного романа"?10 ответов
- Видеоигры вместо девушки9 ответов
- Вы смотрите Чемпионат Мира по футболу?9 ответов
- Кто раскрашивает картины по номерам?5 ответов
- Покупка техники4 ответа
- Винный магазин в столице, самые самые какие?2 ответа
- Еда2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема