Стоит ли отказаться от кофе?
Летом подсела на кофе. Раньше пила обычно зеленый чай только, черный очень редко, цикорий, какао иногда. Но теперь не могу без кофе. Даже сам этот ритуал-процедура приготовления так радует и отвлекает. Но стала замечать, что будто бы кожа стала суше, боюсь еще , что зубы будут портиться. Как вы относитесь к кофе? Любите или избегаете?
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?807 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 429 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Фильмы про маньяков1 292 ответа
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Посоветуйте книги про подростков598 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?805 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Я кофеман 😁За день по 2-3 чашки выпиваю. С кожей и зубами все в порядке 👍🏻 кожа не сушит, зубы белые.
ск0т в сап0гах
А я пЭпсЫ-к0лЫ хочу. Много!
Марго
Люблю, обожаю и отказываться не хочу
Гость
У меня только марагожип, на прошлой неделе 5 кило взял, жизни не вижу без кофе!
Гость
Кофе, - как и почти всё в жизни, - имеет две стороны медали. Про хорошую сторону кофе все знают: чувство бодрости, приятный запах и вкус, и так далее. А вот про плохую сторону кофе мало кто знает.
И даже несмотря на многочисленные исследования кофе и его влияния на человека, - учёные так и не пришли к однозначному выводу, полезен ли кофе или вреден. Было просто отмечено, что у кофе есть некоторые негативные эффекты.
Но вы ориентируйтесь на себя. Если вы чувствуете, что сушит кожу после него (от него), и если за зубы переживаете, - то лучше откажитесь от кофе в пользу чая или ещё чего-то.
И даже несмотря на многочисленные исследования кофе и его влияния на человека, - учёные так и не пришли к однозначному выводу, полезен ли кофе или вреден. Было просто отмечено, что у кофе есть некоторые негативные эффекты.
Но вы ориентируйтесь на себя. Если вы чувствуете, что сушит кожу после него (от него), и если за зубы переживаете, - то лучше откажитесь от кофе в пользу чая или ещё чего-то.
Kelly
Кофе действительно обезвоживает. Я на каждую чашку кофе пью дополнительно 2 такие же чашки воды, тогда все нормально. Раньше пила кофе каждый день по 1-2 чашке, сейчас не более 2 раз в неделю.
ск0т в сап0гах
Производители заявили, что кофе будет стремительно дорожать, ибо то засуха в Папуассии где он растёт, то болезни кустов, то саранча, то понос, то з0л0туха.
Василий
Не лезьте к другим. Большинство людей в мире пьют кофе. Смотрите за своим состоянием.
Непсихолог
давно хочу отказаться от кофе
но не могу
это Реально Наркотик!(((
но не могу
это Реально Наркотик!(((
Гость
Кофе, - как и почти всё в жизни, - имеет две стороны медали. Про хорошую сторону кофе все знают: чувство бодрости, приятный запах и вкус, и так далее. А вот про плохую сторону кофе мало кто знает.
От чая ещё быстрее зубы пожелтеют.
Гость
Я пью растворимый с молоком 2 чашки в день, уже много лет. Никакого отрицательного воздействия на себе не чувствую. Но я кладу в чашку половину ложки кофе, не люблю крепкий.
Форум: Время для себя
Всего: 51 496 тем
Новые темы за сутки: 21 тема
- Песня 3 сентября. Разве всерьёз что-то было?1 ответ
- Ваш любимый телеканал?20 ответов
- Предложение10 ответов
- Куда деть старый велосипед?7 ответов
- Тюмень Клуб1 ответ
- Возвращение в рисование10 ответов
- Турецкий сериал1 ответ
- Напишите пожалуйста, если знаете такие сериалы5 ответов
- Вы помните все фильмы, которые смотрели?7 ответов