Гость
Статьи
Нудистский пляж!

Нудистский пляж!

Девушки и парни кто из вас был на голом пляже?Расскажите о своем первом опыте как вы решились пойти туда,и смогли ли раздеться до гола?Какие у вас были ощущения и впечатления!
Хотите видеть больше постов от автора?
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ольга
Юля
Я с мужем отдыхали на обычном пляже в Сочи. Во время загара у меня случайно открылась грудь, но я сразу этого не заметила. Несколько молодых людей подошли поближе, чтобы рассмотреть меня. Муж увидел это и сказал, что ему это нравится, попросил меня продолжать загорать так. Позже он слегка спустил мои плавки, открыв часть ягодиц.
Мне это доставило удовольствие, и вокруг нас собралось ещё больше парней, которые бросали взгляды на меня.
Когда мы пошли купаться, я была уже полностью в купальнике. В последующие дни мы переместились немного дальше по пляжу и загорали там полностью голышом. Вокруг находились другие пары, а также отдельные девушки и парни, которые загорали голышом.
Я заметила, что многие молодые люди внимательно смотрели на меня и других голых девушек. У меня спортивная фигура, и я не стеснялась находиться на пляже без одежды.
Ненавязчивое внимание со стороны окружающих меня возбуждало, особенно когда я лежала с раздвинутыми ногами, и парни могли видеть мою писяню. Я понимала, что им интересно увидеть у девушки груди, попу, писяню. Некоторые голые мужчины подходили познакомиться, спрашивали время или задавали вопросы, но в основном просто рассматривали меня.
Это меня заводило, и я ощущала возбуждение, хотя это было не слишком заметно окружающим.
В каждом человеке есть доля эгоцентризма и интереса к наблюдению, и когда тебя замечают и делают комплименты, это приносит удовольствие.
Продолжая отдыхать на пляже, я всё больше ощущала свободу и раскованность, которые приносил такой открытый и естественный способ загорания. Атмосфера доверия и взаимного уважения между отдыхающими создавалась сама собой.
У некоторых парней действительно первоначально вставали члены, но это природа и как бы комплимент девушке, что она возбуждает парней до эрекции.
Стояки - это естественно. Молодые ребята! Не надо на этом заострять внимания. Понятно, что на голых женщин член встает...
Форум: Время для себя
Всего: 51 509 тем
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 4 темы