Хочу машинку маленькую для сладкой ваты и поп корна. Больше мне ниче не надо. А со стихами у меня беда. Не запоминаю я их
Али- баба
[2575865847]
"Здравствуй дедушка мороз, борода из ваты Ты подарки нам принес, пиндерас проклятый ( сектор газа)
Гость
[53147581]
Здравствуй, Дедушка Мороз, борода из ваты! Оверлок ты мне принёс? Люблю, уважаю.
Гость
[3751134285]
Начнём с классики. Здравствуй, дедушка Мороз, борода из ваты! Что ты нам в мешке принёс п.и.д.о.р.а.с горбатый???
Гость
[1724443435]
Здравствуй,Дедушка Мороз, Борода из ваты!!! Сделай так,шоб выросли Сиськи и зарплата!))
Гость
[3599534961]
У вас не дед мороз, а какой-то йолупукки форумный.
Али- баба
[2575865847]
Гость
У вас не дед мороз, а какой-то йолупукки форумный.
)) финский эпос йолупукки- козел. Гафи, это не ты, с необьятным кругозором? Что, должен признать?...ты эрудированна, хорошо владеешь нетом. Только твоя эрудиция злая и деструктивная.
)) финский эпос йолупукки- козел. Гафи, это не ты, с необьятным кругозором? Что, должен признать?...ты эрудированна, хорошо владеешь нетом. Только твоя эрудиция злая и деструктивная.
Если бы у тебя кота украли, я бы посмотрела какой ты добренький был! Я не гафи, кссстати.
Гость
[3445377721]
Дед мороз_красный нос Табуреточку принес Табуреточка мала Деду по носу дала
Очень хорошо запоминается, прямо прилипает к мозгам
Али- баба
[2575865847]
Гость
Если бы у тебя кота украли, я бы посмотрела какой ты добренький был! Я не гафи, кссстати.
Я милого узнаю, по походке..уже кссстати...это твое, экслюзивное. Котейку, мою никто не пытался увести...дряная кошка))