Трансерфинг реальности- инструкция к жизни или очередная чушь
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!524 ответа
- Как снимается кино?481 ответ
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
чушь
всё чушь, все эти психологические бестселлеры
думающему человеку достаточно своей головы чтоб разобраться в своей жизни, а дураку и книга ее поможет
всё чушь, все эти психологические бестселлеры
думающему человеку достаточно своей головы чтоб разобраться в своей жизни, а дураку и книга ее поможет
Гость
Взяли обрезали мой текст 😠
Вкратце, некоторые события невозможно объяснить логикой. Думаю, каждый сталкивался хотя бы раз в жизни.
Вы во что верите?
Вкратце, некоторые события невозможно объяснить логикой. Думаю, каждый сталкивался хотя бы раз в жизни.
Вы во что верите?
Гость
Человек закрыт от управления своей жизни с помощью мыслей ) это сделано не посто так
какой бред. знала одну повернутую на этом.
Гость
Чем больше спишь, тем лучше
Гость
Нет так все примитивно..раз и вырвался из маятников. Разум иметь надо
.
Книга Зеланда, кажись?
Так и не смогла её прочесть, не зацепило. Хотя, эзотерика интересует
Так и не смогла её прочесть, не зацепило. Хотя, эзотерика интересует
Гость
Полезно почитать для общего развития, но тщательно фильтровать что там написано. Эти теории стары как мир - та же самая «установка на добро». Есть авторы, которые описали моделирование реальности гаражом проще, у Зеланда много философии и пространных рассуждений. Считаю, что читать можно только взрослому сформировавшемуся человеку, с устойчивым взглядом на мир, другому крышу свинтить может.
Гость
автор, возможно, Вам следует заглянуть сюда https://proza.ru/2022/10/19/688
Гость
Просто пример. Хорошо.
На самом неважном экзамене вытащила билет, единственный который прочитала (даже не учила), кстати, билет был под номером 1. И это было супер-легко!
Самый важный экзамен, к которому готовилась больше всего, как к экзамену всей жизни, можно сказать, завалила. При чем, в этот день сломалась ручка на входной двери, прямо перед выходом. Будила соседей, что нужно присмотреть за квартирой. За день до этого со мной случился несчастный случай. Не буду вдаваться в подробности, но на экзамен, можно сказать, я доползла. Как будто всё против меня одновременно настроилось. Что это? Если убеждены, что чёрной полосы не существует, как и важности события.
На самом неважном экзамене вытащила билет, единственный который прочитала (даже не учила), кстати, билет был под номером 1. И это было супер-легко!
Самый важный экзамен, к которому готовилась больше всего, как к экзамену всей жизни, можно сказать, завалила. При чем, в этот день сломалась ручка на входной двери, прямо перед выходом. Будила соседей, что нужно присмотреть за квартирой. За день до этого со мной случился несчастный случай. Не буду вдаваться в подробности, но на экзамен, можно сказать, я доползла. Как будто всё против меня одновременно настроилось. Что это? Если убеждены, что чёрной полосы не существует, как и важности события.
Гость
Полезно почитать для общего развития, но тщательно фильтровать что там написано. Эти теории стары как мир - та же самая «установка на добро». Есть авторы, которые описали моделирование реальности гаражом проще, у Зеланда много философии и пространных рассуждений. Считаю, что читать можно только взрослому сформировавшемуся человеку, с устойчивым взглядом на мир, другому крышу свинтить может.
Пожалуйста, подскажите этих авторов🙏🏻
Интересно Ваше мнение о трансерфинге. Вы больше согласны с автором или нет?
Интересно Ваше мнение о трансерфинге. Вы больше согласны с автором или нет?
Гость
Просто пример. Хорошо.
ну у меня тоже такое было, что что-то плохое происходит и сразу весь день наперекосяк
я отношусь к этому как к явлению природы
только зачем читать какой-то трансерфинг? вы думаете есть человек который может это объяснить? так он просто нафантазировал а вы поверите
потому что проверить не сможете
я отношусь к этому как к явлению природы
только зачем читать какой-то трансерфинг? вы думаете есть человек который может это объяснить? так он просто нафантазировал а вы поверите
потому что проверить не сможете
Лена
Мы сами создаем свой мир.В этом вся правда.Какие мысли сегодня, такие будут завтра.
Форум: Время для себя
Всего: 50 721 тема
Новые темы за 3 дня: 62 темы
- Потеряла легенду на алмазную мозайку9 ответов
- Что если ии дать задавать вопросы другому ии6 ответов
- Не видите? Попробуйте вот что11 ответов
- Деньги3 ответа
- Девочки из женского форума…3 ответа
- В финале второго сезона победила пара Евгения Ершовы и Анны Пролыгиной. Что думаете?4 ответа
- На какую вы тему видели больше всего ответов?2 ответа
- Кто раскрашивает картины по номерам?5 ответов
- Как вы относитесь к Новосельцеву и к Самохвалову из "Служебного романа"?10 ответов
- Самая заслушанная песня вами за последнее время13 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Трюки на мотоцикле в коротком платье, нормально или стрёмно? Фотографии прилагаю13 ответов
- Самая заслушанная песня вами за последнее время13 ответов
- Не видите? Попробуйте вот что11 ответов
- Какой ужастик вас до дрожи напугал в детстве?10 ответов
- Как вы относитесь к Новосельцеву и к Самохвалову из "Служебного романа"?10 ответов
- Видеоигры вместо девушки9 ответов
- Потеряла легенду на алмазную мозайку9 ответов
- Вы смотрите Чемпионат Мира по футболу?9 ответов
- Total War или секс?9 ответов
- Что если ии дать задавать вопросы другому ии6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
минутка философии
Иногда думаю, что какая-то сила все таки существует,