Какую музыку слушает молодёжь?
Знаете что? Я совсем потерялась. Мне уже за 30, и я недавно обнаружила, что моим плейлистам столько же. 2007-й из моих плейлистов не уходил никуда, а также там Майя Кристаллинская и Шевчук. Да, все плохо. Ещё у меня есть шазам, конечно, и я периодически подслушано что-то из внешнего мира. Ну и поп-звезд примерно представляю себе, хотя не вполне. Doja cat, Моргенштерн - это попзвезды, или уже голубой огонёк? В моем детстве музыка была священной, ей тайно обменивались на кассетах и зачем-то скрывали от родителей. Хочу узнать, а что сейчас слушают дети 12-20 лет, если это не такой секрет? Может здесь есть такие или те, у кого дети? Хочу вернуться из 2007-го в 2022-й #музыка
Мудрость форума: Время для себя
- Как снимается кино?481 ответ
- Самые страшные фильмы ужасов8 425 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется701 ответ
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Самая сложная скороговорка527 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Будни домохозяйки?709 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
хоспади а тебе-то это зачем?
я принципиально не интересуюсь этим мусором, ничего хорошего там не может быть, да, рассуждаю как бабка, и что? Со временем выяснилось что бабки часто правы
я принципиально не интересуюсь этим мусором, ничего хорошего там не может быть, да, рассуждаю как бабка, и что? Со временем выяснилось что бабки часто правы
Dungeon_Master_72
Мне 20 лет. Я слушаю гачи-ремиксы.
Гость
Я тоже не особо в курсе, что сейчас модно. Включила только Карди Би с ее WAP, ужаснулась и выключила. Что текст песни, что сам клип должен быть 18+, но почему-то в открытом доступе на ютубе. Я слушаю самую разную музыку, иногда в фильмах, сериалах слышу новые песни, так открыла для себя Билли Айлиш. Но так же и много старых песен 50-60 г.г.
Гость
Просто посмотрите топ музыки в ютубе.
Я тоже не особо в курсе, что сейчас модно. Включила только Карди Би с ее WAP, ужаснулась и выключила. Что текст песни, что сам клип должен быть 18+, но почему-то в открытом доступе на ютубе. Я слушаю самую разную музыку, иногда в фильмах, сериалах слышу новые песни, так открыла для себя Билли Айлиш. Но так же и много старых песен 50-60 г.г.
Я поэтому и спрашиваю. Тоже Карди Би видела с ее огромной попой))) Но это же попса, а тогда неофициальная подростковая культура должна быть противоположной. Они там вообще секс отрицают, или как оно?
Все нп так ужасно. Вот в 90-е была песня "доктор дик", иными словами доктор х.... Ну и мы отплясывали на дискотеках под этого доктора, везде его крутили, без проблем. Это попса была.
Все нп так ужасно. Вот в 90-е была песня "доктор дик", иными словами доктор х.... Ну и мы отплясывали на дискотеках под этого доктора, везде его крутили, без проблем. Это попса была.
Гость
Я поэтому и спрашиваю. Тоже Карди Би видела с ее огромной попой))) Но это же попса, а тогда неофициальная подростковая культура должна быть противоположной. Они там вообще секс отрицают, или как оно?
Карди Би скорее рэперша. Попса это все, что модно, попса была и в 90-е, и в нулевые, и тогда были неприличиные тексты. Есть песни, где завуалированно поют об оральном сексе "Can you blow my whistle, baby", есть, где не завуалированно о сексе "But we get along when I'm inside you". Ариана Гранде пела "And boy got me walking side to side." Но не до такой же степени как у этой Карди Би, это просто нечто.
Гость
Хмм. Многие слушают всякое *** по типу самок, милохиных, пошлой молли и т.д. Но норм люди( как я) слушают гражданку, шутов, сектор газа, кино и других. Из иностранной слушаю метал ( разные поджанры, перечислять не буду)
Гость
Уже 2025, но если ещё актуально, то мне 17 и мой плейлист - это heavy metal, тяжёлый рок и просто рок годов от 80ых и до наших дней - Ария, Кипелов, ДДТ, Кино, Metallica, Ozzy Osbourne, Scorpions, led zeppline, AC/DC, Iron Maiden, Rolling Stones ну вы поняли в общем :)
Форум: Время для себя
Всего: 50 549 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Два плюс два — не всегда четыре16 ответов
- BMW X59 ответов
- Нормально ездить на машине 600 метров?3 ответа
- За что мне нравятся сказки Андерсена9 ответов
- Любите ли вы летом быть босячком ?6 ответов
- Блогер РадикНет ответов
- Что за фильм смотрел Майкл Джексон в кино?1 ответ
- Ищу название клипа, песни, певицы2 ответа
- Мурашки по коже4 ответа