Никогда не считала цветы пустой тратой денег
Эмоции-главная отдача.Парни всегда дарили цветы,но почти всегда нужно было им намекнуть,или через соц сети или же мельком сказать.Девочки,которые говорят что им не нужны цветы и тд,это вы так себя успокаиваете,мол сделаю вид что мне пофик,чтоб не думали что у меня мужчина плохой,или вам не нравятся на самом деле?
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании657 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Увлекаюсь пирсингом!525 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Инга
На самом деле не нравятся. Я обожаю подарки, но цветы сами по себе не люблю. Помнится пару лет назад у меня кактусы без воды сдохли😂. Да и никогда не понимала, что красивого в букете... Ну сразу-то понятно, а вот на следующий или через пару дней у вас просто в вазе агонизирует полутруп веника🤔🤔
Гость
Считаю пустой тратой денег, лучше уж в горшке
Гость
Считать или не считать покупку цветов пустой тратой денег может лишь тот, кто эту покупку делает. Автор, подозреваю, на цветы не тратилась, поэтому и мнение её на сей счёт априорно неверно.
Автор
Считать или не считать покупку цветов пустой тратой денег может лишь тот, кто эту покупку делает. Автор, подозреваю, на цветы не тратилась, поэтому и мнение её на сей счёт априорно неверно.
нет,я могу трезво оценивать какая это трата,еще раз говорю,эмоции самого главное.Если бы моему мужчине нужны были цветы для эмоций я бы ему подарила
Гость
нет,я могу трезво оценивать какая это трата,еще раз говорю,эмоции самого главное.Если бы моему мужчине нужны были цветы для эмоций я бы ему подарила
Ну какие эмоции? Только гнев, самый скромный тысяч 5, на эти деньги можно купить духи, сумочку на распродаже, банку икры, или еще что нужное. а цветы, ну постоят пару дней и все, забудешь
Автор
Гость
Ну потраться, вот каждый раз выкидывай по 5 к. Посмотрим как запоешь. А то не дарила. Не тратила, а строит из себя бывалую в этом вопросе
Гость
А знаешь сколько РСПэх можно было бы на эти деньги свежайшим собачьим калом накормить?!
Автор
Ну потраться, вот каждый раз выкидывай по 5 к. Посмотрим как запоешь. А то не дарила. Не тратила, а строит из себя бывалую в этом вопросе
вот они вылезли.я вас ждала) и так,мужчина,цветы да,я не дарила,мой мужчина их не любит,но я покупаю ему подарки,которые он хочет.Вы хотели меня обвинить что я не знаю сколько это стоит и я потребитель? Я из любящей семьи и сама плюсом зарабатываю,вы думаете я не могу купить себе букет?Если мой мужчина захочет сделать мне приятно-сделает,а не будет как вы ныть сколько они стоят
Гость
вот они вылезли.я вас ждала) и так,мужчина,цветы да,я не дарила,мой мужчина их не любит,но я покупаю ему подарки,которые он хочет.Вы хотели меня обвинить что я не знаю сколько это стоит и я потребитель? Я из любящей семьи и сама плюсом зарабатываю,вы думаете я не могу купить себе букет?Если мой мужчина захочет сделать мне приятно-сделает,а не будет как вы ныть сколько они стоят
Нет вы не сможете. Нет у вас денег. Иначе вы бы понимали их ценность. Это первое. Второе вошли бы в положение мужика. Может он на что то копит. Меньше зарабатывает. Не все обязаны делать по твоим мыслям транжиры.
Автор
Нет вы не сможете. Нет у вас денег. Иначе вы бы понимали их ценность. Это первое. Второе вошли бы в положение мужика. Может он на что то копит. Меньше зарабатывает. Не все обязаны делать по твоим мыслям транжиры.
хорошо,верьте что если у вас нет денег,то у всех их нет.Если у моего мужчины проблема с финансами это другое,это значит он хочет,но пока нет возможности,я бы спокойно ждала
Гость
хорошо,верьте что если у вас нет денег,то у всех их нет.Если у моего мужчины проблема с финансами это другое,это значит он хочет,но пока нет возможности,я бы спокойно ждала
Сказала женщина которая цветы вымогает у парней🤣 соответственно цены вы деньгам не знаете. Соответственно если б са а щаоататыарла, цену ю знала и не вытаскивала бы эти цветы силком.
Гость
мне тоже нужны, мне нравится очень, когда дарят букеты мне, как же это приятно, просто невероятно каждый раз
Цветы это как любой другой подарок и знак внимания
Форум: Время для себя
Всего: 50 872 темы
Новые темы за сутки: 23 темы
- Я словила гиперфикс на Варвару Щербакову1 ответ
- То что хочеться8 ответов
- Карта в Roblox наподобие КАТ(Knife ability test) и ММ2Нет ответов
- Напоминание для Женского форума1 ответ
- Высшие Силы могут ответить взаимностью2 ответа
- Сегодня, на авито урвала такой матрас15 ответов
- Что ответить на фразу :"Уф! Шесть карт отбить , шутка ли"?Нет ответов
- Фильм Остров проклятых. Концовка8 ответов