Чем интересным можно заняться?
Хочу отвлечься от определённых мыслей, мне буквально нечем заняться, путешествия не интересуют, знакомства с людьми тоже, работу подходящую не нашла, так чем же можно интересным заняться?
Мудрость форума: Время для себя
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании657 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Как снимается кино?481 ответ
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Смотреть сериалы, читать книги, сделать дома уборку, учить иностранный язык.
Это сугубо индивидуально. Интересное одному человеку, может не быть интересным другому.
Пробуйте все, что как либо привлекает Ваше внимание. Чтение, рисование, вышивание, макияж, маникюр и т.д. Ищите то, что заинтересует именно Вас. Может быть стоит посмотреть какие-нибудь новинки фильмов/сериалов.
Я отвлекаюсь от мыслей рисованием или спортом. Особенно хорошо помогает именно спорт. Можно заниматься им даже дома.
Пробуйте все, что как либо привлекает Ваше внимание. Чтение, рисование, вышивание, макияж, маникюр и т.д. Ищите то, что заинтересует именно Вас. Может быть стоит посмотреть какие-нибудь новинки фильмов/сериалов.
Я отвлекаюсь от мыслей рисованием или спортом. Особенно хорошо помогает именно спорт. Можно заниматься им даже дома.
Гость
Научитесь вязать! Это классно, и можно вязать носки и другие вещи родным и знакомым, можно продавать, можно вязать вещи себе
Гость
Спорт. Лыжы, коньки, велосипед, бассейн, просто ходьба. Прекрасно отвлекает от плохих мыслей.
Вот у меня частенько (постоянно🙄) голова забита всякой ×€рью.
И недавно я впервые со времен школы сходила на открытый каток...Вы себе даже не представляете насколько быстро вырубаются все ненужные мысли, когда едешь на коньках. Свежий воздух, лёд, музыка...⛸️⛸️
Мне 24, я ужасно катаюсь, но если бы можно было выбирать, я бы хоть сейчас начала тренировать это на более сложном уровне для себя...
И недавно я впервые со времен школы сходила на открытый каток...Вы себе даже не представляете насколько быстро вырубаются все ненужные мысли, когда едешь на коньках. Свежий воздух, лёд, музыка...⛸️⛸️
Мне 24, я ужасно катаюсь, но если бы можно было выбирать, я бы хоть сейчас начала тренировать это на более сложном уровне для себя...
Вот у меня частенько (постоянно🙄) голова забита всякой ×€рью.
Только жаль, что у меня нет наколенников, а то стук моих коленей об лёдслышали все 😅
Коленки все опухшие и синие, даже дотрагиваться больно
Но даже это того стоит🥶
Коленки все опухшие и синие, даже дотрагиваться больно
Но даже это того стоит🥶
Форум: Время для себя
Всего: 50 768 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
- Помогите найти зарубежное фэнтези 90-х / 2000-х годов1 ответ
- Ваш самый нелюбимый мультик из детства? (советский)27 ответов
- Чем заняться в выходные?5 ответов
- Что почитать?7 ответов
- Садитесь, места есть! Играем в соседей по скамейке7 ответов