Хожу, наверное, во все парки города, вместо чая - глинтвейн, покупаем на месте, вместо пирожков пян-се, мой мч берёт себе трдельник обычно, а потом и в кафешку можно. Почему тебя это так волнует?
Гость
[489964951]
Автор
Хожу, наверное, во все парки города, вместо чая - глинтвейн, покупаем на месте, вместо пирожков пян-се, мой мч берёт себе трдельник обычно, а потом и в кафешку можно. Почему тебя это так волнует?
Никто Серёжу не выгуливает,вот он и ждёт,когда можно все кусты пометить
Сережа Любит Вуман
[3530063727]
Автор
Получается ты встречаешься с паркоходом?
Автор
[3458401788]
Сережа Любит Вуман
Получается ты встречаешься с паркоходом?
Я с ним перед парком встречаюсь утром в ванной его квартиры.
Гость
[2715648391]
Кстати, чай в термосе обожаю. И парки. Но спать на ночь меня нужно вести обратно в каюту яхты.
Сережа Любит Вуман
[3530063727]
Автор
Я с ним перед парком встречаюсь утром в ванной его квартиры.
"его квартиры."
А почему ты сделала акцент на этом?
Сережа Любит Вуман
[3530063727]
Гость
Кстати, чай в термосе обожаю. И парки. Но спать на ночь меня нужно вести обратно в каюту яхты.
Какая у тебя яхта?
Автор
[3458401788]
Сережа Любит Вуман
"его квартиры."
А почему ты сделала акцент на этом?
Чтобы ты знал, что не продешевила ;)
Гость
[1213114155]
Я сама паркоход, люблю по свежему воздуху гулять ,а мужчина любит кафе "Токио -сити" , задолбал туда тащить , спокойно погулять нельзя по парку не хочет
Просто это странно. Указывает на то, что с именно этим парнем именно из-за этого. Раз делаешь акцент.
Мне то в принципе до фени. Итог и так известен. Видимо он стоит тебя и найдет получше - поменяет, либо потеряет работу/получит инвалидность - и ты его бросишь.
А доказывать местному троллю то, что ты не продешевила - ну такое себе :) Складывается впечатление, что ты думаешь об этом чуть ли не каждый день. Продешевила или нет 😂
Сережа Любит Вуман
[3530063727]
Гость
Я сама паркоход, люблю по свежему воздуху гулять ,а мужчина любит кафе "Токио -сити" , задолбал туда тащить , спокойно погулять нельзя по парку не хочет
Ну в Петербурге парки - грех не прогуляться :)
Гость
[4235689761]
Эксгибиционист
Автор
[3458401788]
Сережа Любит Вуман
Просто это странно. Указывает на то, что с именно этим парнем именно из-за этого. Раз делаешь акцент.
Мне то в принципе до фени. Итог и так известен. Видимо он стоит тебя и найдет получше - поменяет, либо потеряет работу/получит инвалидность - и ты его бросишь.
А доказывать местному троллю то, что ты не продешевила - ну такое себе :) Складывается впечатление, что ты думаешь об этом чуть ли не каждый день. Продешевила или нет 😂
Я тебе каждый день пишу? 1 раз вообще-то. Это ты станешь инвалидом, и тебя родная мать выпнет из дома, хахаха.
Сережа Любит Вуман
[3530063727]
Автор
Я тебе каждый день пишу? 1 раз вообще-то. Это ты станешь инвалидом, и тебя родная мать выпнет из дома, хахаха.
Я сам оттуда выпнулся в 18 лет. Люблю самостоятельность и уединение. А ты и дальше побирайся по чужим квартирам и думай не прогадала ли 😂
Гость
[731816394]
Куни сделаешь?
Унылый мелкопис
[54177682]
Узбек
Сообщение было удалено
Ну видимо ты мне расскажешь 🤣А то я не особо знаю там чего как.