А вы смогли бы выставить всю жизнь напоказ, чтобы стать блогером?
В сети люди чего только не выкладывают ради Хайфа, лайков и подписчиков. Считаю основной причиной такого количества личного в сети - глобальное одиночество. Всем хочется внимания к себе. Недолюбленные дети выросли во взрослых, готовых отдать всё за это признание.Я так наверное не смогла бы. А вы? #психология #здоровье
Мудрость форума: Время для себя
- Самые страшные фильмы ужасов8 426 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании657 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!524 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не хотела бы, я и так не все напоказ выставляю
Ню
Ну вот я имею Канал, я хотела бы комментарии. И просто как видео дневник но я там чисто болтаю, жизнь именно (быт) не снимаю. Но смотрю блоггеров кто снимает быт походы по магазинам не знаю почему мне нравится. Я считаю они выставляют чисто для доната . Работать не хотят устраивают стримы и клянчат
Гость
Хайфа - курортный город в Израиле. Ради хайпа.
Мне, это нафиг не надо.
Мне, это нафиг не надо.
Гость
Я не понимаю как они всё это самостоятельно в одиночку снимают, особенно походы по магазинам и путешествия как они идут с телефоном или с камерой и все это снимают, у них что десять рук?
Серафима
Однажды я так выставила свою жизнь , просто хотелось делиться и получать помощь , поддержку. Потом не рада была, начали выслеживать где живу сколько зарабатываю … нафиг мне такое не надо больше
Ню
Я не понимаю как они всё это самостоятельно в одиночку снимают, особенно походы по магазинам и путешествия как они идут с телефоном или с камерой и все это снимают, у них что десять рук?
Ну да. Ходят с селфи палкой по магазинам, метро, дороги до работы, но это опасно. В сети много неадекватов .
Гость
Какие то определенные темы может.
Гость
Я не блогер и вообще не веду соц.сети, но мне абсолютно до фонаря, кто и что выкладывает, даже не возникает мысли копаться в причинах и уж тем более мнить из себя псевдопсихолога, ставя диагнозы. Как по мне, так проблемы у вас, раз вы с таким пренебрежением о них говорите.
Гость
если бы стала - выкладывала бы что-нибудь полезное и познавательное. Без клоунады, без вываливания своей личной жизни и попы напоказ. Но лень становиться.
Серафима
Я не блогер и вообще не веду соц.сети, но мне абсолютно до фонаря, кто и что выкладывает, даже не возникает мысли копаться в причинах и уж тем более мнить из себя псевдопсихолога, ставя диагнозы. Как по мне, так проблемы у вас, раз вы с таким пренебрежением о них говорите.
Вообще никакого пренебрежения, я сама блогер,но блог не личный.
Гость
с чего вы взяли что блохеры как четные мани выставляют свою жизнь напоказ? контент продумывается и фильтруется ну и пиzzzдят немерено и рекламу втюхивают и срач в комментах провоцируют и на позолоти ручку клянчат
Гость
Да, вот только ничего в ней интересного нет, она никому не будет интересна
Блогеры, для которых это именно коммерческий проект, выставляют это все не от одиночества, а с целью заработка. Это просто работа. Выставляется то, что зайдет в рамках блога. И там далеко не все правда
Гость
Нет . Не очу посторонних глаз и бешеных маньяков ненавистников которые будут выслеживать каждую морщинку и дорогу где я и с кем.
Гость
В чем причина не знаю, я к примеру одинокий человек и ни в жизнь в сеть не поместила бы свои фото, да даже фото своих тапочек. От людей надо подальше держаться тк не знаешь что у них там на уме
Ти
Не смогла бы, не стала этого делать, потому что очень много неадекватов, преследователей, сталкеров, на голову шизинутых психич.нестабильных людей.
Даже не потому что у них была бы ревность, а просто от того чтобы сдедать людям плохо,кто не понравился.
Вот многие в комментариях пишут: я смотрю это как шоу, как делать не надо, смотрю как на псизов в дурке, как в цырке на уродцев.
Но приэтом, из видео в видео, они приходят к женщине(с семьей) и поливают ее грязью.
Начинают оскооблять и проходится по внешности как самой блогерши,так и детей. Осуждают воспитание, еду и т.п.
И ведь смотрят и комм.каждое видео.
А дальше люди и подпиЩики, хотят еще больше и больше подробностей личной жизни людей,чтобы это всё обсасывать, переворачивать и делать из этого сломаный телефон, придумывать своё. А еще многотнеадекватов которые будут жаловаться и писать обращения в разные инстанции, могут и в опеку. Могут на адрес присылать всякие разные гадости 💩, опасные вещи.
Одно дело дети маленькие,но другое когда уже сад и школа! Детей просто могут возненавидеть, подшучивать, делать всякие пакости, наговаривать,оскорблять, причинять физич.и моральную боль, прятать и портить вещи.
Оно и так млжет произойти,но когда всё на камеру. Тут уж вдвойне будет стресс ребенку.
Это не стоит того.
Всех денег не заработаешь.
Даже не потому что у них была бы ревность, а просто от того чтобы сдедать людям плохо,кто не понравился.
Вот многие в комментариях пишут: я смотрю это как шоу, как делать не надо, смотрю как на псизов в дурке, как в цырке на уродцев.
Но приэтом, из видео в видео, они приходят к женщине(с семьей) и поливают ее грязью.
Начинают оскооблять и проходится по внешности как самой блогерши,так и детей. Осуждают воспитание, еду и т.п.
А дальше люди и подпиЩики, хотят еще больше и больше подробностей личной жизни людей,чтобы это всё обсасывать, переворачивать и делать из этого сломаный телефон, придумывать своё. А еще многотнеадекватов которые будут жаловаться и писать обращения в разные инстанции, могут и в опеку. Могут на адрес присылать всякие разные гадости 💩, опасные вещи.
Одно дело дети маленькие,но другое когда уже сад и школа! Детей просто могут возненавидеть, подшучивать, делать всякие пакости, наговаривать,оскорблять, причинять физич.и моральную боль, прятать и портить вещи.
Оно и так млжет произойти,но когда всё на камеру. Тут уж вдвойне будет стресс ребенку.
Это не стоит того.
Ти
Не смогла бы, не стала этого делать, потому что очень много неадекватов, преследователей, сталкеров, на голову шизинутых психич.нестабильных людей.
Это не стоит того.
Это не стоит того.
И причем они под видео могут такое писать, или собраться кучкой и создать свой канал или группу типа "Обзор блогхера *...'
и там поносить, оскорблять,додумыввть,придумывать, наговаривать,врать про людей.
Да еще те кто имеет доступ к каким-либо данным, типа 3-7"рукопожатий" (языков болтливых) могут всю подноготную про этого блогера выдать, кто с кем встречался,фотографии прошлых лет, какое образование что закончил и как учился, сколько у кого недвижимости, автомобилей, адреса (телефоны) родственников, банковский счета.
Это очень опасно и очень неприятно, стрЕссово !
А еще делают пакости, наговаривают, жалуются кто куда может ! Я в шоке, честно. Я один такой канал нашла, а еще форум.
Маммамиа! Сколько же тв-рей там собралось. И ведь если их с деанонить, то с удовольствием посмотрела бы на этих осуждалок сплетниц , как выглядят они, как их дети, как они воспитывают своих детей. Может там дети сами те еще вырастут неадекватными эгоцентричными злыми психами,у которых отсутствует эмпатия.
Я когда первый раз там оказалась и прочла мин 20 по форуму полазила, жесть, какая жесть !
Там же реально сплетни,да еще такое сами выдумывают.
Всем бы языки и пальцы им поотрывала , за их грязную душенку и язык, нутро у них противное и мерзкое !
Жаль что их нельзя в живую увидеть,тех кто над друоими глумится, и всякие пакости делает
Им бы так,в обратку. На своей шкуре испытали какого это.
И не надо говорить что: они же сами выставлябт на показ,значит имеем право обсуждать.
Пффф так обсуждать,а не врать,и наговаривать,да еще куда-то там жаловаться,подставлять человека.
и там поносить, оскорблять,додумыввть,придумывать, наговаривать,врать про людей.
Да еще те кто имеет доступ к каким-либо данным, типа 3-7"рукопожатий" (языков болтливых) могут всю подноготную про этого блогера выдать, кто с кем встречался,фотографии прошлых лет, какое образование что закончил и как учился, сколько у кого недвижимости, автомобилей, адреса (телефоны) родственников, банковский счета.
А еще делают пакости, наговаривают, жалуются кто куда может ! Я в шоке, честно. Я один такой канал нашла, а еще форум.
Маммамиа! Сколько же тв-рей там собралось. И ведь если их с деанонить, то с удовольствием посмотрела бы на этих осуждалок сплетниц , как выглядят они, как их дети, как они воспитывают своих детей. Может там дети сами те еще вырастут неадекватными эгоцентричными злыми психами,у которых отсутствует эмпатия.
Я когда первый раз там оказалась и прочла мин 20 по форуму полазила, жесть, какая жесть !
Всем бы языки и пальцы им поотрывала , за их грязную душенку и язык, нутро у них противное и мерзкое !
Жаль что их нельзя в живую увидеть,тех кто над друоими глумится, и всякие пакости делает
И не надо говорить что: они же сами выставлябт на показ,значит имеем право обсуждать.
Пффф так обсуждать,а не врать,и наговаривать,да еще куда-то там жаловаться,подставлять человека.
Ти
И причем они под видео могут такое писать, или собраться кучкой и создать свой канал или группу типа "Обзор блогхера *...'
В интернете есть видео ролик, про девушку школьницу из Уфы.
И там решил паренек или групка хакеров так вот поиздеваться над ней и ее семье, начать травлю.
Сначала пристали к ней чтобы она переименовала свою группу по игре, потом чтоб удалила,чтобы извинилась. Хотели чтобы она самоубилась.
Она ничего этого делать не стала.
Начали придумывать что девочка живодер, начали с ее номеров всем рассылать нехорошие слова, взломали и матери и отцов телефон, и по списку контактов похабные вещи рассылать !
С ее номера (подделали) звонили ментам и говорили что в здании бомба. И так девочку и ее семью на протяжении года наверно терроризировали ! От девочки отвернулись в колледже(школе).
Все боялись что если какнибудь с ней будут переписываться, и их такое коснется.
Потом на домашний адрес начали заказывать курьеров с едой. Писать от ее имени в соц.сетях гадости людям ,и уже 2-3 чел уже у ним приходили разбираться !
Это какой стресс! Унижение человеч.достоинтсва !
И главное менты даже не чесались ! Нет у них такой функции,умений знаний !
Вот так вот ! Потому что эти закеры очень умны, взламывали под разными Ip адресами, что и не ухватить !
И кажется мне что там не 1 чел был, а компашка.
И ведь таких припизднутых полно,у кого есть знания и умения взламывать и доюывать инфу по человеку !
А главное это чудовище может опорочить честь человека просто так , потому что им скучно, захотелось плразвлекаться,получить свой адреналин гнобя кого-то.
Страшно😱 ! Это ужасно. 😔
И там решил паренек или групка хакеров так вот поиздеваться над ней и ее семье, начать травлю.
Сначала пристали к ней чтобы она переименовала свою группу по игре, потом чтоб удалила,чтобы извинилась. Хотели чтобы она самоубилась.
Она ничего этого делать не стала.
Начали придумывать что девочка живодер, начали с ее номеров всем рассылать нехорошие слова, взломали и матери и отцов телефон, и по списку контактов похабные вещи рассылать !
С ее номера (подделали) звонили ментам и говорили что в здании бомба. И так девочку и ее семью на протяжении года наверно терроризировали ! От девочки отвернулись в колледже(школе).
Все боялись что если какнибудь с ней будут переписываться, и их такое коснется.
Потом на домашний адрес начали заказывать курьеров с едой. Писать от ее имени в соц.сетях гадости людям ,и уже 2-3 чел уже у ним приходили разбираться !
Это какой стресс! Унижение человеч.достоинтсва !
И главное менты даже не чесались ! Нет у них такой функции,умений знаний !
Вот так вот ! Потому что эти закеры очень умны, взламывали под разными Ip адресами, что и не ухватить !
И кажется мне что там не 1 чел был, а компашка.
И ведь таких припизднутых полно,у кого есть знания и умения взламывать и доюывать инфу по человеку !
А главное это чудовище может опорочить честь человека просто так , потому что им скучно, захотелось плразвлекаться,получить свой адреналин гнобя кого-то.
Страшно😱 ! Это ужасно. 😔
Форум: Время для себя
Всего: 50 718 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Потеряла легенду на алмазную мозайку9 ответов
- Что если ии дать задавать вопросы другому ии6 ответов
- Не видите? Попробуйте вот что11 ответов
- Деньги3 ответа
- Девочки из женского форума…3 ответа
- В финале второго сезона победила пара Евгения Ершовы и Анны Пролыгиной. Что думаете?4 ответа
- На какую вы тему видели больше всего ответов?2 ответа
- Кто раскрашивает картины по номерам?5 ответов
- Как вы относитесь к Новосельцеву и к Самохвалову из "Служебного романа"?10 ответов
- Самая заслушанная песня вами за последнее время13 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Без политики обо всём81 632 ответа
- Салон Анны Павловны Шерер: осиное гнездо или оазис культуры?80 316 ответов
- Здесь будет город-сад60 988 ответов
- Скоро зима, а мы не готовы55 553 ответа
- Традиционно «Город-сад»37 203 ответа
- Женские разговоры31 420 ответов
- Потеряла легенду на алмазную мозайку9 ответов