А вы смогли бы выставить всю жизнь напоказ, чтобы стать блогером?
В сети люди чего только не выкладывают ради Хайфа, лайков и подписчиков. Считаю основной причиной такого количества личного в сети - глобальное одиночество. Всем хочется внимания к себе. Недолюбленные дети выросли во взрослых, готовых отдать всё за это признание.Я так наверное не смогла бы. А вы? #психология#здоровье
Ну вот я имею Канал, я хотела бы комментарии. И просто как видео дневник но я там чисто болтаю, жизнь именно (быт) не снимаю. Но смотрю блоггеров кто снимает быт походы по магазинам не знаю почему мне нравится. Я считаю они выставляют чисто для доната . Работать не хотят устраивают стримы и клянчат
Гость
[2417417045]
Хайфа - курортный город в Израиле. Ради хайпа. Мне, это нафиг не надо.
Гость
[886592766]
Я не понимаю как они всё это самостоятельно в одиночку снимают, особенно походы по магазинам и путешествия как они идут с телефоном или с камерой и все это снимают, у них что десять рук?
Серафима
[1365193598]
Однажды я так выставила свою жизнь , просто хотелось делиться и получать помощь , поддержку. Потом не рада была, начали выслеживать где живу сколько зарабатываю … нафиг мне такое не надо больше
Ню
[572703334]
Гость
Я не понимаю как они всё это самостоятельно в одиночку снимают, особенно походы по магазинам и путешествия как они идут с телефоном или с камерой и все это снимают, у них что десять рук?
Ну да. Ходят с селфи палкой по магазинам, метро, дороги до работы, но это опасно. В сети много неадекватов .
Гость
[2845519486]
Какие то определенные темы может.
Гость
[3671664702]
Я не блогер и вообще не веду соц.сети, но мне абсолютно до фонаря, кто и что выкладывает, даже не возникает мысли копаться в причинах и уж тем более мнить из себя псевдопсихолога, ставя диагнозы. Как по мне, так проблемы у вас, раз вы с таким пренебрежением о них говорите.
Гость
[304587718]
если бы стала - выкладывала бы что-нибудь полезное и познавательное. Без клоунады, без вываливания своей личной жизни и попы напоказ. Но лень становиться.
Серафима
[1365193598]
Гость
Я не блогер и вообще не веду соц.сети, но мне абсолютно до фонаря, кто и что выкладывает, даже не возникает мысли копаться в причинах и уж тем более мнить из себя псевдопсихолога, ставя диагнозы. Как по мне, так проблемы у вас, раз вы с таким пренебрежением о них говорите.
Вообще никакого пренебрежения, я сама блогер,но блог не личный.
Гость
[626974309]
с чего вы взяли что блохеры как четные мани выставляют свою жизнь напоказ? контент продумывается и фильтруется ну и пиzzzдят немерено и рекламу втюхивают и срач в комментах провоцируют и на позолоти ручку клянчат
Гость
[677257573]
Да, вот только ничего в ней интересного нет, она никому не будет интересна
Блогеры, для которых это именно коммерческий проект, выставляют это все не от одиночества, а с целью заработка. Это просто работа. Выставляется то, что зайдет в рамках блога. И там далеко не все правда
Гость
[3460947568]
Нет . Не очу посторонних глаз и бешеных маньяков ненавистников которые будут выслеживать каждую морщинку и дорогу где я и с кем.
Гость
[3034437057]
В чем причина не знаю, я к примеру одинокий человек и ни в жизнь в сеть не поместила бы свои фото, да даже фото своих тапочек. От людей надо подальше держаться тк не знаешь что у них там на уме
Ти
[442343647]
Не смогла бы, не стала этого делать, потому что очень много неадекватов, преследователей, сталкеров, на голову шизинутых психич.нестабильных людей. Даже не потому что у них была бы ревность, а просто от того чтобы сдедать людям плохо,кто не понравился. Вот многие в комментариях пишут: я смотрю это как шоу, как делать не надо, смотрю как на псизов в дурке, как в цырке на уродцев. Но приэтом, из видео в видео, они приходят к женщине(с семьей) и поливают ее грязью. Начинают оскооблять и проходится по внешности как самой блогерши,так и детей. Осуждают воспитание, еду и т.п. И ведь смотрят и комм.каждое видео. А дальше люди и подпиЩики, хотят еще больше и больше подробностей личной жизни людей,чтобы это всё обсасывать, переворачивать и делать из этого сломаный телефон, придумывать своё. А еще многотнеадекватов которые будут жаловаться и писать обращения в разные инстанции, могут и в опеку. Могут на адрес присылать всякие разные гадости 💩, опасные вещи.
Одно дело дети маленькие,но другое когда уже сад и школа! Детей просто могут возненавидеть, подшучивать, делать всякие пакости, наговаривать,оскорблять, причинять физич.и моральную боль, прятать и портить вещи. Оно и так млжет произойти,но когда всё на камеру. Тут уж вдвойне будет стресс ребенку.
Это не стоит того. Всех денег не заработаешь.
Ти
[442343647]
Ти
Не смогла бы, не стала этого делать, потому что очень много неадекватов, преследователей, сталкеров, на голову шизинутых психич.нестабильных людей. Даже не потому что у них была бы ревность, а просто от того чтобы сдедать людям плохо,кто не понравился. Вот многие в комментариях пишут: я смотрю это как шоу, как делать не надо, смотрю как на псизов в дурке, как в цырке на уродцев. Но приэтом, из видео в видео, они приходят к женщине(с семьей) и поливают ее грязью. Начинают оскооблять и проходится по внешности как самой блогерши,так и детей. Осуждают воспитание, еду и т.п. И ведь смотрят и комм.каждое видео. А дальше люди и подпиЩики, хотят еще больше и больше подробностей личной жизни людей,чтобы это всё обсасывать, переворачивать и делать из этого сломаный телефон, придумывать своё. А еще многотнеадекватов которые будут жаловаться и писать обращения в разные инстанции, могут и в опеку. Могут на адрес присылать всякие разные гадости 💩, опасные вещи.
Одно дело дети маленькие,но другое когда уже сад и школа! Детей просто могут возненавидеть, подшучивать, делать всякие пакости, наговаривать,оскорблять, причинять физич.и моральную боль, прятать и портить вещи. Оно и так млжет произойти,но когда всё на камеру. Тут уж вдвойне будет стресс ребенку.
Это не стоит того. Всех денег не заработаешь.
И причем они под видео могут такое писать, или собраться кучкой и создать свой канал или группу типа "Обзор блогхера *...' и там поносить, оскорблять,додумыввть,придумывать, наговаривать,врать про людей. Да еще те кто имеет доступ к каким-либо данным, типа 3-7"рукопожатий" (языков болтливых) могут всю подноготную про этого блогера выдать, кто с кем встречался,фотографии прошлых лет, какое образование что закончил и как учился, сколько у кого недвижимости, автомобилей, адреса (телефоны) родственников, банковский счета. Это очень опасно и очень неприятно, стрЕссово !
А еще делают пакости, наговаривают, жалуются кто куда может ! Я в шоке, честно. Я один такой канал нашла, а еще форум. Маммамиа! Сколько же тв-рей там собралось. И ведь если их с деанонить, то с удовольствием посмотрела бы на этих осуждалок сплетниц , как выглядят они, как их дети, как они воспитывают своих детей. Может там дети сами те еще вырастут неадекватными эгоцентричными злыми психами,у которых отсутствует эмпатия.
Я когда первый раз там оказалась и прочла мин 20 по форуму полазила, жесть, какая жесть ! Там же реально сплетни,да еще такое сами выдумывают. Всем бы языки и пальцы им поотрывала , за их грязную душенку и язык, нутро у них противное и мерзкое ! Жаль что их нельзя в живую увидеть,тех кто над друоими глумится, и всякие пакости делает
Им бы так,в обратку. На своей шкуре испытали какого это. И не надо говорить что: они же сами выставлябт на показ,значит имеем право обсуждать. Пффф так обсуждать,а не врать,и наговаривать,да еще куда-то там жаловаться,подставлять человека.
Ти
[442343647]
Ти
И причем они под видео могут такое писать, или собраться кучкой и создать свой канал или группу типа "Обзор блогхера *...' и там поносить, оскорблять,додумыввть,придумывать, наговаривать,врать про людей. Да еще те кто имеет доступ к каким-либо данным, типа 3-7"рукопожатий" (языков болтливых) могут всю подноготную про этого блогера выдать, кто с кем встречался,фотографии прошлых лет, какое образование что закончил и как учился, сколько у кого недвижимости, автомобилей, адреса (телефоны) родственников, банковский счета. Это очень опасно и очень неприятно, стрЕссово !
А еще делают пакости, наговаривают, жалуются кто куда может ! Я в шоке, честно. Я один такой канал нашла, а еще форум. Маммамиа! Сколько же тв-рей там собралось. И ведь если их с деанонить, то с удовольствием посмотрела бы на этих осуждалок сплетниц , как выглядят они, как их дети, как они воспитывают своих детей. Может там дети сами те еще вырастут неадекватными эгоцентричными злыми психами,у которых отсутствует эмпатия.
Я когда первый раз там оказалась и прочла мин 20 по форуму полазила, жесть, какая жесть ! Там же реально сплетни,да еще такое сами выдумывают. Всем бы языки и пальцы им поотрывала , за их грязную душенку и язык, нутро у них противное и мерзкое ! Жаль что их нельзя в живую увидеть,тех кто над друоими глумится, и всякие пакости делает
Им бы так,в обратку. На своей шкуре испытали какого это. И не надо говорить что: они же сами выставлябт на показ,значит имеем право обсуждать. Пффф так обсуждать,а не врать,и наговаривать,да еще куда-то там жаловаться,подставлять человека.
В интернете есть видео ролик, про девушку школьницу из Уфы. И там решил паренек или групка хакеров так вот поиздеваться над ней и ее семье, начать травлю. Сначала пристали к ней чтобы она переименовала свою группу по игре, потом чтоб удалила,чтобы извинилась. Хотели чтобы она самоубилась. Она ничего этого делать не стала. Начали придумывать что девочка живодер, начали с ее номеров всем рассылать нехорошие слова, взломали и матери и отцов телефон, и по списку контактов похабные вещи рассылать ! С ее номера (подделали) звонили ментам и говорили что в здании бомба. И так девочку и ее семью на протяжении года наверно терроризировали ! От девочки отвернулись в колледже(школе). Все боялись что если какнибудь с ней будут переписываться, и их такое коснется. Потом на домашний адрес начали заказывать курьеров с едой. Писать от ее имени в соц.сетях гадости людям ,и уже 2-3 чел уже у ним приходили разбираться ! Это какой стресс! Унижение человеч.достоинтсва !
И главное менты даже не чесались ! Нет у них такой функции,умений знаний ! Вот так вот ! Потому что эти закеры очень умны, взламывали под разными Ip адресами, что и не ухватить ! И кажется мне что там не 1 чел был, а компашка.
И ведь таких припизднутых полно,у кого есть знания и умения взламывать и доюывать инфу по человеку ! А главное это чудовище может опорочить честь человека просто так , потому что им скучно, захотелось плразвлекаться,получить свой адреналин гнобя кого-то.