Очень люблю песни Ольги Бузовой,мне честно нравится её голос и песни берут за душу,потому что я пережила много неудач в любви.Вот некоторые строки из песен:
Официант, я сама заплачу За иллюзии чувств, заплачý и заплáчу Пусть будет так, я за глупость плачу Не жалея ничуть, и налей мне на сдачу
Я уже здорова, рана зажила У меня к твоей любви антитела Я уже здорова, если спросишь, как дела У меня к твоей любви антитела
Брошен в тишину, на произвол Жаль, слова не подлежат обмену Я его так сильно, он ушёл В этой жизни всё имеет цену
Принимай меня близко к сердцу Близко к телу принимай Принимай меня, как лекарство Как к лекарству привыкай
Ты не смотри на боль внутри Ты не смотри там все прикрыто Но в мое сердце все пути Остались до сих пор открыты
Пишу эти строки и слёзы наворачиваются,до чего же жизненно
)) Рассмешила. Частично. В любом сочетании ты молодца. Мягкая, неконфликтная... хорошая.
Как у вас то дела? Как состояние после операции?
Гость
[3836896596]
i don't care what people think it's just because i like the skin i'm in come what may my love is true it's double shelter when i'm with you
Али-баба
[836812480]
Valeri
Как у вас то дела? Как состояние после операции?
Во блин. Я и забыл. Да это и не операция была. Загнали под кожу кардиостимулятор. Пульс был никакой. Сейчас плясать готов. Сил точно прибавилось. Спасибо, тебе за внимание
Во блин. Я и забыл. Да это и не операция была. Загнали под кожу кардиостимулятор. Пульс был никакой. Сейчас плясать готов. Сил точно прибавилось. Спасибо, тебе за внимание