Естественно у всех пар есть их песня или музыка,которая напоминает о чем-то(свадьба,первое свидания,первый поцелуй и т.д.)и которую всегда хочется слушать)Вот у нас с мужем такая песня группы На-на Упала шляпа,а у вас?
Scorpions - Wind Of Change)) так получилось)) просто играла на первом свидании, поэтому воспоминаний много)
Гость
[110894135]
а мне вот захотелось поделиться... - был у меня парень, которого я очень любила, он погиб.. Но воспоминания о нем самые светлые.. И он любил мне петь на ушко шепотом...иногда даже в транспорте..)
дождь ..Над Невой туман..
дождь ..капает по крыыыышам...
на Театральной альт
мы из окошек слышим.
дождь на твоей руке
дождь на листве зелёной
дождь капли на щеке
а на вкус солёный....
Это было очень красиво.
Онемечивание Конечностей
[2780967661]
а у нас своя собственная, слова написаны мной лично, не надо рукоплесканий, я не поэт, слова реальный бред, но смешные, поем вместе, чисто поржать, на разные мелодии.
Si
[391837547]
Автор
Сообщение было удалено
***, какя мерзость( ну, у вас и вкусы с "любимым"))
группа Skillet - песня Comatose. Под нее мы познакомились и провели около полугода вместе, постоянно слушая эту песню) Песня и правда очень классная, не очень популярная, но нравится всем, кто ее хоть раз услышит.
Гость
[2820889834]
он-у меня не стоит
я-твоя роза в стакане
он-у тебя не течёт
я-из под крана вода
он-я б тебе засадил
я-всю аллею цветами
он-если б ты мне дала
я-этих роз семена.
он-я бы раком тебя
я-угостил в ресторане
...ну и т.д........вот так,дуэтом)))))
Милешка
[2788334884]
Марсель "эта песня для тебя"
Светка
[2830346839]
У нас одна песня напоминает о нашем знакомстве) Валерия - Мы вместе.
Светка
[2830346839]
Когда кто нить один уезжает на неделю-две допустим (командировки и т.д.), то оба включаем эту песню, и вспоминаем))
Гость 24, я обожаю эту песню!!!! У папы в машине была кассета, и я все детство слушала, в том числе и эту чудесную песню. Это Розенбаум "Песня о Ленинграде", а на нашей старенькой кассете ее кто-то другой исполнял, Вилли Токарев вроде. Вспомнила и такая ностальгия!
Гость
[2046421619]
Шуфутинский ее пел, вспомнила.
Гость
[3931243646]
какая любимая общая песня с мужем? - дай пожрать и хочу в отпуск!