"Одна баба другой бабе засадила в ж о п у грабли" очень нравится цитата)))
Гость
[828601950]
"Все животные равны, но некоторые животные равнее других".
Гость
[1976439363]
Может, не сопротивляться, когда за ноги тащат? Но с каких это пор за ноги тащили к чему-то хорошему? А. Бушков Рыцарь из ниоткуда
Гость
[507384399]
Пусть это будет самая большая беда в твоей жизни. Говорится в случаях, когда происходят всякие неприятности. Одна очень мудрая женщина мне так сказала много лет назад. Тридцать лет цитирую. Всем помогает.
Гость
[264456233]
От дурака добра не ищут.
Гость
[3248155121]
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей идиоты. (С) По Уж сколько лет прошло как прочла, но смотрю вокруг и не перестаю удивляться
"Не существует добрых, плохих, хороших. Не существует милый, прекрасный, злой. Есть только два типа людей, не больше: Твой человек и человек не твой." (с)
Вроде А.П.Чехов... Но откуда именно у него, не знаю, поэтому не уверен.
Гость
[2293326906]
«Правда тебя спасёт, но в начале она тебя уничтожит»
«Правда освободит, но в начале она тебя уничтожит» - вот так правильно 😊
Правдивые слова о правде.)
Гость
[3369755634]
"Пусть это будет твоей главной проблемой всю твою жизнь!" Мой отец, когда у меня не оказалось мелочи. 35 лет прошло. Уже отца нету четверть века как(молодым умер), а всегда эту фразу вспоминаю, когда деньги не того формата, и смеюсь.
Гость
[2505452702]
Не родись красивой, а родись активной. Это из советского к/ф "Самая обаятельная и привлекательная"
Гость
[3785805726]
В чём разница между «Нравится» и «Люблю»? — Когда тебе нравится нравится цветок, ты просто срываешь его. Но когда ты любишь цветок, ты поливаешь его ежедневно.
В чём разница между «Нравится» и «Люблю»? — Когда тебе нравится нравится цветок, ты просто срываешь его. Но когда ты любишь цветок, ты поливаешь его ежедневно.