Какой предмет сдавали Шурик и Лида в фильме Операция Ы?
Сопромат,теплодинамику или физику?Просто по рисункам можно сделать вывод что они сдавали какой-то из этих трёх предметов.
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Как снимается кино?481 ответ
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?700 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?805 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!681 ответ
- Посоветуйте книги про подростков598 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании660 ответов
- В чем величие классической литературы?497 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
"Билет номер 7, первый вопрос. Принцип работы синхрофазотрона".
Никаких сопроматов и теплодинамик, обычная физика.
Мне на экзамене достался вопрос "поведение электрона в энергетической яме" 😌 Отбился успешно.
Мне на экзамене достался вопрос "поведение электрона в энергетической яме" 😌 Отбился успешно.
Гость
Вначале он просит конспект у друга, тот показывает, кому его отдал - и когда камера на секунду останавливается на этом конспекте, мы видим, что там выкладки по электротехнике, то есть по-видимому это конспект по ТОЭ. Однако затем Шурик идёт в общежитие, где по пути внимательно рассматривает, как двое студентов чертят мелом формулы из термодинамики.Потом он в общежитии заходит в комнату к своим знакомым и спрашивает конспект у студента по прозвищу Дуб, тот отказывает ему. Но дальше по фильму мы видим, что этот Дуб со своим другом пытаются сдать экзамен по общей физике. Выходя от Дуба, он опять внимательно рассматривает выкладки по термодинамике.
Гость
Затем он идёт к остановке, и, войдя в трамвай, натыкается на конспект с выкладками по электротехнике, который он вначале просил у друга. Конспект этот читает девушка. Он засматривается на этот конспект и идёт за девушкой, читая его. Проходя через толпу, он на минутку теряет конспект из виду, а когда находит его вновь, то мы можем видеть, что теперь конспект этот уже не с выкладками по электротехнике, а с выкладками по сопромату - там уже растяжение, сжатие, изгиб, срез, кручение, и прочие виды деформаций. При этом нам показывают, что учатся все эти студенты в Политехническом. Все эти вещи конечно проходят в Политехническом, но ведь это разные предметы и разные курсы.
Форум: Время для себя
Всего: 51 503 темы
Новые темы за сутки: 24 темы
- Как найти 15 минут на уход за собой, если ребёнок не даёт спокойно постоять у зеркала?5 ответов
- Как вы проводите вечер без телефона? У меня не получается!5 ответов
- Кто смотрел канал Оливии Сициофобушки на ютубе?2 ответа
- Песня 3 сентября. Разве всерьёз что-то было?2 ответа
- Ваш любимый телеканал?23 ответа
- Предложение10 ответов
- Куда деть старый велосипед?7 ответов
- Тюмень Клуб1 ответ
- Возвращение в рисование10 ответов
- Турецкий сериал1 ответ
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Ваш любимый телеканал?23 ответа
- Предложение10 ответов
- Куда деть старый велосипед?7 ответов
- Как найти 15 минут на уход за собой, если ребёнок не даёт спокойно постоять у зеркала?5 ответов
- Как вы проводите вечер без телефона? У меня не получается!5 ответов
- Песня 3 сентября. Разве всерьёз что-то было?2 ответа
- Кто смотрел канал Оливии Сициофобушки на ютубе?2 ответа
- Тюмень Клуб1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема