Какая книга произвела на вас самое большое впечатление ?
Книга которая произвела на вас большое впечатление заставила задуматься О жизни о каких-то важных вещах. У меня это "Портрет Дориана Грея" Оскорь Уайльд. А у вас какая ? #книги
Рита
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте интересные фильмы772 ответа
- Как снимается кино?481 ответ
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?700 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?471 ответ
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Фильмы про маньяков1 292 ответа
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- В чем величие классической литературы?497 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Кастанеда
Кафка "Превращение"
А.Бек "Волоколамское шоссе"
Кафка "Превращение"
А.Бек "Волоколамское шоссе"
Гость
Джек Лондон "Мартин Иден"
Гость
Фауст
Гость
Художку не читаю в принципе
Ричард Бендлер - Свобода - это все, Любовь - это все остальное
У него еще более поздние книги есть, очень хочу их прочесть
Ричард Бендлер - Свобода - это все, Любовь - это все остальное
У него еще более поздние книги есть, очень хочу их прочесть
Невыносимая легкость бытия.
Гость
Ты ***?
"Аквариум" Суворова
"Аквариум" Суворова
Гость
лучше пишите почему эта книга произвела большое впечатление. Так можно замотивировать на чтение, голое название произведения мало о чем говорит. Может то, что вас так удивило неочивидно.
Гость
Меня поразило : " Преступление и наказание" Достоевского.
Я даже не знала, что люди могут так жить.
Я даже не знала, что люди могут так жить.
Рита
лучше пишите почему эта книга произвела большое впечатление. Так можно замотивировать на чтение, голое название произведения мало о чем говорит. Может то, что вас так удивило неочивидно.
Мне понравилось идея сюжет персонажи. Сюжет включается в том что молодой человек продаёт душу дьяволу за вечную красоту и молодость. И остроумные и интересные цитаты афоризмы Лорда Генри
Гость
"Волшебная гора" . не заставила ни о чем задуматься, но произвела огромное впечатление. причем ужасное. сначала она казалась ужасно скучной, но потом в книге начались такие события... мне казалось что с меня снимают заживо кожу... сердце сжималось от грусти.. считаю автора мастером по теме "как причинить душевную боль". жуткие описания, жуткие странные подробности. слава богу уже отпустило, книгу отдала, не хочу ее видеть. хотя когда дочитала, кинулась перечитывать, и там кстати многое знаковых моментов для гл героев в начале оказалось. о которых уже и забылось пока читала
Гость
"Волшебная гора" . не заставила ни о чем задуматься, но произвела огромное впечатление. причем ужасное. сначала она казалась ужасно скучной, но потом в книге начались такие события... мне казалось что с меня снимают заживо кожу... сердце сжималось от грусти.. считаю автора мастером по теме "как причинить душевную боль". жуткие описания, жуткие странные подробности. слава богу уже отпустило, книгу отдала, не хочу ее видеть. хотя когда дочитала, кинулась перечитывать, и там кстати многое знаковых моментов для гл героев в начале оказалось. о которых уже и забылось пока читала
считаю автора мастером по теме "как причинить душевную боль". жуткие описания, жуткие странные подробности
а что именно там было?
а что именно там было?
Гость
считаю автора мастером по теме "как причинить душевную боль". жуткие описания, жуткие странные подробности
а что именно там было?
а что именно там было?
автор медленно и с подробностями умерщвляет одного из главных героев. туберкулез горла. а ведь за 700 с чем-то страниц успеваешь привыкнуть как к родным... это было ужасно. + жуткий душераздирающий сеанс спиритизма, в котором вызывали дух умершего героя. его брат не смог этого вынести психологически.
Форум: Время для себя
Всего: 51 600 тем
Новые темы за сутки: 28 тем
- Какой планшет лучше - Huawei или Honor?5 ответов
- Какой мотоцикл самый предпочтительный пока из русско-китайско-белорусского сегмента рынка ?14 ответов
- Зимой кофе1 ответ
- Чему бы вы хотели научиться просто потому, что вам интересно?3 ответа
- Выставить ли фото в соц сеть?17 ответов
- Влюбилась безумно в актера Ата Яшята4 ответа
- Нормально ли сидеть ночью на скамеечке, не хотеть идти домой?11 ответов
- Уместно ли выставить летние фотки в сентябре?8 ответов
- Хочу управлять Вселенной6 ответов
- Что посоветуйте девушке 20-ти лет?24 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Что посоветуйте девушке 20-ти лет?24 ответа
- Выставить летние фото в сеньябре - моветон?18 ответов
- Выставить ли фото в соц сеть?17 ответов
- Какой мотоцикл самый предпочтительный пока из русско-китайско-белорусского сегмента рынка ?15 ответов
- Нормально ли сидеть ночью на скамеечке, не хотеть идти домой?11 ответов
- Фильм Человек паук - все части по порядку8 ответов
- Уместно ли выставить летние фотки в сентябре?8 ответов
- Хочу управлять Вселенной6 ответов
- Какой планшет лучше - Huawei или Honor?5 ответов
- Влюбилась безумно в актера Ата Яшята4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема