Посоветуйте хорошее кафе в Москве
Сделала бы опрос, но не нашла на вумен как делать. Где в Москве хороший кофе? Хороший в плане цены и качества, чтобы прийти и попить с тортиком с подругой. Мы любим гулять по разным неожиданным местам, поэтому хочу собрать несколько мест, куда при желании можно заскочить на полчаса.
Алена
Мудрость форума: Время для себя
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 425 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
в МАСКВЕ ХОРОШЕЕ?! Ты совсем сбрендила?
у вас там еда исключительно невкусная
у вас там еда исключительно невкусная
Гость
Кафе кайф, за доп плату там можно ещё понюхать клок очковых волос Моргенштерна
Гость
Ну это надо смотреть, где вы на тот момент будете. Вот, положим, гуляете вы по манежной площади, не поедете же вы за вашим тортиком в бутово. Просто осматриваетесь, видите заведение и идете в него.
Общепит везде примерно одинаков.
Гость
добрынинские надёжные везде, берите тортик Москва - это объяденье вау)) А кофе г-авно, кстати, во всяком случае раньше был.
Братья Караваевы, но опять же везде ли одинаково
Братья Караваевы, но опять же везде ли одинаково
Евгения
Да много таких мест) ходите и пробуйте. Еще ж надо, чтобы обстановка в кафе была приятная. И выбор тоже нужен. Нам с парнем разный кофе нравится. Он раф любит, а я американо, иногда латте с разными вкусами. Ходим туда, где все это есть. В Шоколадницу, к примеру. У Шоко удобный формат, много кафешек, и кофе вкусный.
Михаил
Кофе моя тема, варить не люблю, потому что все время сбегает. А пить обожаю, моя девушка говорит что я работаю на кофейном топливе. Но только дома. Доставка в Шоко есть?
Евгения
Доставка сейчас везде есть) конкретно из шоколадницы заказывали несколько раз. Кофе и бургеры, тоже ничего, вкусные. Один раз пиццу. Нам все понравилось, за остальное сказать не могу. А, и пирожные же! Если будете заказывать, прям советую десерты от шефа. Мой топ это яблочный тарт.
Михаил
Пасиб, мне лучше пиццу) зато подруга 100% оценит. И все-таки мне интересно кофе. Надо будет на выходные заняться. Заказать себе и ей по два разных, и потом меняться.
Евгения
Интересный метод) но что-то сомневаюсь :-) мой приятель ни за что не поделится миндальным рафом, проверено. Не то, что я) глоточек латте с карамелью могу пожертвовать. Но не больше!
Форум: Время для себя
Всего: 50 517 тем
Новые темы за сутки: 30 тем
- Говорят, что июль — это макушка лета, время, когда всё достигает своего пикаНет ответов
- Нормально ли, что я вместо прогулки пешком предлагаю мужу кататься на машине по вечернему городу?10 ответов
- Кризис в спорте4 ответа
- Почему общение в интернете ушло в прошлое?15 ответов
- Любимые книги7 ответов
- Как часто окунаетесь в книгу?13 ответов
- Сериал Декстер. Стоит смотреть ?15 ответов
- Off Campus Вне кампуса сериал Кого выбираете Дина или Гаррета?Нет ответов
- Чем заняться?3 ответа
- Играю на эмуляторе1 ответ
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Сериал Декстер. Стоит смотреть ?15 ответов
- Почему общение в интернете ушло в прошлое?15 ответов
- Как часто окунаетесь в книгу?13 ответов
- За счет чего существует телеканал «Домашний»10 ответов
- Нормально ли, что я вместо прогулки пешком предлагаю мужу кататься на машине по вечернему городу?10 ответов
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете и почему?9 ответов
- Египетская сила!8 ответов
- Любимые книги7 ответов
- Кризис в спорте4 ответа
- Почему так утомительны дни здесь?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема