Опустим неадекватные ответы вверху. Пишите своб историю, с которой хотите туда попасть, вот и все
Гость
[1868793265]
Так и напишите что умеете петь и хотите спеть в этой программе,живу мол в такой то области,деревня такая то , связаться со мной можно так то и так то
Люций
[3446595976]
Гость
Так и напишите что умеете петь и хотите спеть в этой программе,живу мол в такой то области,деревня такая то , связаться со мной можно так то и так то
Обязательно напиши, что сосешь лучше пылесоса Керхер. А то кастинг не пройдёшь
кодинец алеся
[2646699692]
я знаю), позвонить на эту передачу
кодинец алеся
[2646699692]
Люций
или на погоны капитана насосала, как лидка аксенова из ростова
кодинец алеся
[2646699692]
Ася
Опустим неадекватные ответы вверху. Пишите своб историю, с которой хотите туда попасть, вот и все
ты здесь адекватная? пошла от сюда
Гость
[3967929060]
Здравствуйте меня зовут Азамат Пшихачев мне 29 лет через год будет 30 я люблю петь песни любые застольные не очень очень хочу попасть к вам на передачу я из Нальчика Карбардино-баркария Мой диагноз дцп
Гость
[765509660]
Хочу петь
Гость
[3297395884]
Добрый день. У меня есть подруга ,которая замечательно поет и очень хочет попасть к вам на передачу "Песни от всей души" .Помогите, пожалуйста , осуществить ее мечту. Что нужно для этого? Будем очень благодарны. с нетерпением будем ждать
Гость
[3474904748]
Гость
Добрый день. У меня есть подруга ,которая замечательно поет и очень хочет попасть к вам на передачу "Песни от всей души" .Помогите, пожалуйста , осуществить ее мечту. Что нужно для этого? Будем очень благодарны. с нетерпением будем ждать
Опыт у тебя видать есть,соска.
Гость
[920809911]
Ася
Пиши разборчиво
Тина
[1855110045]
Уважаемый господин ведущий шоу "Песни от всей души" Андрей Николаевич Малахов! Позвольте принять участие в вашей передаче, предполагаю всем понравиться, считаю, что способна удивить публику пением русской народной песни
Гость
[2416079602]
Я хочу попасть к малахову
Гость
[1598574250]
Очень хочу к вам я многолетна мама вас мои дети любят и очень хотят у вам
Гость
[2988167590]
Гость
Куда писать???
Гость
[3235170484]
Гость
Здравствуйте меня зовут Азамат Пшихачев мне 29 лет через год будет 30 я люблю петь песни любые застольные не очень очень хочу попасть к вам на передачу я из Нальчика Карбардино-баркария Мой диагноз дцп
Здравствуйте меня зовут Буртакова Галина Николаевна у нас ансамбль Поющие сердца мы не унываем поем и танцуем. Хотели бы попасть к вам на пересдачу Песни от всей души. В этом году нашему ансамблю исполняется 10 лет. Живу я Краснодарский край Курганинский район хутор Светлая Заря