Ищу вкусный и ароматный кофе, не сильно крепкий
из растворимой серии Якобс. Что можете посоветовать?
А ты кто
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте книги про подростков598 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Фильмы про маньяков1 292 ответа
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании660 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Чем занимаются одинокие?1 554 ответа
- Ходите ли вы в церковь?454 ответа
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Могу посоветовать член. Он лучше любого кофе 😁
Света
Однозначно советую вам попробовать День и ночь. Это натуральный сублимированный кофе, который продаётся либо в баночке из стекла, либо в пакете.
В любом виде он хорошо сохраняется и отлично передаёт вкусовые качества. Кофе обладает приятной мягкостью, нежностью.
Он легко пьётся. В нем нет никакой горечи. Крепость средняя. Для любителей вкусного ароматного кофе этот вариант отлично подойдёт.
В любом виде он хорошо сохраняется и отлично передаёт вкусовые качества. Кофе обладает приятной мягкостью, нежностью.
Он легко пьётся. В нем нет никакой горечи. Крепость средняя. Для любителей вкусного ароматного кофе этот вариант отлично подойдёт.
Гость
Советую перейти на натуральный молотый кофе, растворимый это суррогат. Молотый кофе легко можно заваривать в чашке.
Чайную ложку кофе залить кипятком в чашке, чашку накрыть блюдцем на 10 минут. Всё, кофе готов. Приятного аппетита)
Чайную ложку кофе залить кипятком в чашке, чашку накрыть блюдцем на 10 минут. Всё, кофе готов. Приятного аппетита)
Гость
Сахар добавить по вкусу, либо без него.
Гость
Как ты *** своей рекламой!!
Якобс - редкое гуано, которому место только в мусорнике
Dallmayr, Lavazza, Illy - ЛУЧШЕ!
Якобс - редкое гуано, которому место только в мусорнике
Dallmayr, Lavazza, Illy - ЛУЧШЕ!
Гость
пожалейте свой моторчик)) натуральный кофе лучше для сердца))
Клара
ароматным будет только зерновой со свежей обжаркой. Как начала пить такой, то сублимат больше пить не могу
Люций
Сообщение было удалено
В Бразилии взять.
Виталина
Я тоже советую попробовать вам Day&Night. Сама только недавно его для себя открыла. Купила небольшую баночку, чисто на пробу, даже не думала, что так понравится.
Теперь на него перешла полностью. Очень лёгкий, приятный вкус. Он не содержит кофеина, это значит, что им можно наслаждаться в любое время суток.
Мне нравится заваривать чашечку вечером перед сном. Он вообще не вызывает всплеска бодрости. Наоборот, успокаивает и настраивает на спокойный сон.
Теперь на него перешла полностью. Очень лёгкий, приятный вкус. Он не содержит кофеина, это значит, что им можно наслаждаться в любое время суток.
Мне нравится заваривать чашечку вечером перед сном. Он вообще не вызывает всплеска бодрости. Наоборот, успокаивает и настраивает на спокойный сон.
Яна
Понравился этот кофе, тоже его пью постоянно. В меру крепкий, насыщенный, сбалансированный вкус. Очень приятный аромат. Даже имеется небольшая кофейная пенка на поверхности чашечки. Очень хорошо пьётся вечером. Да и утром я не откажусь от чашечки этого кофе.
Гость
Мне тоже понравился День и ночь. И вам советую, как любителю вкусных и ароматных кофе.
Форум: Время для себя
Всего: 51 497 тем
Новые темы за сутки: 22 темы
- Кто смотрел канал Оливии Сициофобушки на ютубе?2 ответа
- Песня 3 сентября. Разве всерьёз что-то было?1 ответ
- Ваш любимый телеканал?20 ответов
- Предложение10 ответов
- Куда деть старый велосипед?7 ответов
- Тюмень Клуб1 ответ
- Возвращение в рисование10 ответов
- Турецкий сериал1 ответ
- Напишите пожалуйста, если знаете такие сериалы5 ответов