Как думаете если бы они сразу остались вместе, прожили бы вместе всю жизнь? В финале остались вместе, а что потом? Так и жили бы счастливо, как всегда мечтали или любовная лодка быстро разбилась бы о …
Жади надеялась на другое, что ее убьют и страдания закончатся, даже не рассматривала такой вариант, что муж закроет на все глаза. Саид позже сокрушался, что надо было вернуть ее дяде, Жади довольная: "Так давай, верни меня, расскажи всем", а он: "Да кто мне сейчас поверит".
Это кино. В жизни в той культуре ей бы было очень не весело в последствиях от родни , когда муж возвращает супругу , да ещё с такими подробностями.
Это кино. В жизни в той культуре ей бы было очень не весело в последствиях от родни , когда муж возвращает супругу , да ещё с такими подробностями.
Суть в том, что он ей это говорил после нескольких месяцев или даже лет брака, ему бы уже не поверили, сколько раз они уже спали вместе. Говорить и возвращать надо было сразу, потом уже поздно. Жади же все время этого и добивалась, чтобы ее вернули. Да и вообще цирк с их 4 свидетелями, у Саида не было 4 свидетелей, которые видели Жади с Лукасом, он ничего не может доказать. У Рании тоже не было 4 свидетелей, что Саид изменяет с Маизой, тоже никто слушать не станет, а Саид даже не скрывался, по кафешкам с Маизой ходили и целовались там же.
Наверное если бы Клон снимали сейчас, Жади бы стала самодостаточной и осталась бы одна только с дочерью. Потому что все ее поклонники все равно ни рыба, ни мясо.
И лучше бы так и сделали, осталась бы с дочерью, встала бы на ноги, а уже потом может с Лукасом снова бы сошлась. А для Хадижи и так, и так несчастный финал: удалось сбежать с мамой, она говорила, что по папе скучает. С мамой не виделась, по маме скучала. И судя по мстительности Саида, оне не стал бы надолго отпускать дочь к бывшей жене, наверное видятся "иногда", погуляют несколько часов по магазинам, посидят в кафе и все.
Они бы не были вместе всю жизнь. Жади никчемная, Лукас тоже никчемыш и оба инфантилы, они просто играли в игру
Замечаю, что после некоторых шампуней, бальзамов определенный блеск имеется, но не как у Рании. Может у нее это от краски для волос? Я волосы не крашу.
блестят волосы или нет зависит от жесткости воды там где вы живете
в Москве вода ужас, я тут только шампунем Perfleor пользуюсь, он для нормализации ph волос, а в Сочи, например, можно чем угодно мыть голову и там все равно блеск
там вода из под крана чище бутиллированной, без шуток
блестят волосы или нет зависит от жесткости воды там где вы живете
в Москве вода ужас, я тут только шампунем Perfleor пользуюсь, он для нормализации ph волос, а в Сочи, например, можно чем угодно мыть голову и там все равно блеск
там вода из под крана чище бутиллированной, без шуток
А от краски не зависит?
Писала давно еще статью по теме психологии на примере этих персонажей. И Жади и Лукас тот тип людей любовь которых ярко горит, когда есть драма, рок, фатум, страдания.
Они просто не смогут вместе жить, когда все хорошо и идеально, спокойно, не те люди))
Им важна и нужна драма.
Саид такой же кстати-любитель страдать. У всех троих любовь=страдания, драма, все невротичны и кайфуют от этого.
Даже в конце сериала это видно по Саиду, который взял вторую жену и наблюдал за разборками. Ему это в кайф.
Раки и рыба водные ***
Думаю, Жади и Лукас были бы счастливы вместе. Лукас тоже богат, Жади также жила бы в богатом особняке; поступила бы учиться на врача, как мечтала. Или открыла бы школу восточных танцев. С Лукасом они жили бы душа в душу, путешествия, походы по ресторанам, 2-3 детей, семья была бы счастлива. И никто не стал бы наркоманом. Жади хитрая, смогла бы поладить и с Далвой, и с Леонидасом.
У Рании думаю выпрямляли волосы утюжком, сверху наносили воск и спрей для блеска. Ну и сами по себе у нее ухоженные волосы.
они трусливые крысы поэтому дали согласие на брак с нелюбимыми
Надо же, а про Хюрем уже забыли?