Какими хобби и занятиями вы увлекаетесь?
Добрый вечер, дорогие дамы и джентельмены☺Какими хобби и увлечениями, занятиями вы увлекаетесь, занимаетесь в свободное время, что вам интересно или монетизировано, как работа своими руками? Хочу найти новые хобби для себя. Может, получится вдохновиться вашими ответами?☺Всем отличного вечера и доброй, спокойной ночи🌙💫⭐✨
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Внатуре? Я не понимаю, от куда у людей свободное время? Кто бабки зарабатывать будет?
ѵ
Стихи пишу, в другое время играю в игры.
Гость
Рисую и читаю.
Гость
Комнатное цветоводство,коллекционирование винтажных ваз
Здравствуйте👋🏻 Вау, как классно, здорово и интересно😍У меня моя мама занимается комнатным цветоводством и летом еще около дома высаживает цветы в деревне, потом на 1 сентября местным деткам букеты в школу делает и продаёт☺Хочу тоже научиться дома разводить комнатные цветы. Классные у вас хобби, реально☺👍🏻❤
Маяковская
Реставрирцю мебель от табуреток до шкафов. Люблю найти то, что можно было бы выкинуть, разобрать, собрать снова, покрасить, перетянуть и тд. Сначала делала для себя, потом ставить стало некуда. Начали приносить знакомые. Единственное, что прошу, это чтобы вещь не жалко было если не понравится выкинуть. Но пока такого не было. Монетизирую это подарками в виде коллекционного вина или советских чашечек фарфоровых.
Гостья
Доброй ночи!)
Я увлекаюсь психологией.
Будьте здоровы! И всех благ!
Я увлекаюсь психологией.
Будьте здоровы! И всех благ!
Реставрирцю мебель от табуреток до шкафов. Люблю найти то, что можно было бы выкинуть, разобрать, собрать снова, покрасить, перетянуть и тд. Сначала делала для себя, потом ставить стало некуда. Начали приносить знакомые. Единственное, что прошу, это чтобы вещь не жалко было если не понравится выкинуть. Но пока такого не было. Монетизирую это подарками в виде коллекционного вина или советских чашечек фарфоровых.
Здравствуйте😇 Как классно и интересно!!! Вы молодец👏🏻👏🏻👏🏻
Форум: Время для себя
Всего: 50 705 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
- На какую вы тему видели больше всего ответов?1 ответ
- Кто раскрашивает картины по номерам?5 ответов
- Как вы относитесь к Новосельцеву и к Самохвалову из "Служебного романа"?10 ответов
- Самая заслушанная песня вами за последнее время13 ответов
- Винный магазин в столице, самые самые какие?2 ответа
- Вы смотрите Чемпионат Мира по футболу?9 ответов
- Какой ужастик вас до дрожи напугал в детстве?10 ответов
- Что значит интересны контент, чтобы на него хотели подписаться?1 ответ
- Трюки на мотоцикле в коротком платье, нормально или стрёмно? Фотографии прилагаю13 ответов
- Покупка техники4 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Самая заслушанная песня вами за последнее время13 ответов
- Трюки на мотоцикле в коротком платье, нормально или стрёмно? Фотографии прилагаю13 ответов
- Как вы относитесь к Новосельцеву и к Самохвалову из "Служебного романа"?10 ответов
- Какой ужастик вас до дрожи напугал в детстве?10 ответов
- Видеоигры вместо девушки9 ответов
- Вы смотрите Чемпионат Мира по футболу?9 ответов
- Кто раскрашивает картины по номерам?5 ответов
- Компьютер встал4 ответа
- Покупка техники4 ответа
- Еда2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема