Гость
Статьи
Какие выражения не …

Какие выражения не нравятся вам до трясучки

Раньше, когда люди говорили, что им не нравятся выражения, я отвечала: это же всего лишь слова. Теперь сама такой стала, не ожидала этого. И к тому же понимаю, что это ненормально. Просто такое выражение: мне хорошо зашло, которое люди используют в отношении чего угодно, терпеть не могу. Куда оно зашло, как оно могло зайти, оно прямо тебе внутрь зашло или как там. Мне 23 года. Но сленг такой не воспринимаю. Так раньше не говорили и правильно делали.
Автор
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Фигассе вам трудно живется)
"большая комната"
Гость
Гость
А разве сейчас так говорят?! Данным-давно, когда я в институте училась, у нас старичок-кузнец был, дядя Ваня (умелец потрясающий, его изделия на выставку в Париж возили, французы его потом к себе звали, а он говорил: «Без меня разберутся!») — так вот, он, когда мимо меня проходил, всегда подмигивал и бурчал: «Ох, зажигалка...» Народное выражение такое ;-)
Уе бище, говорят как хотят. Нет одних шаблонов для всех
Гость
Гость
Спасибо за комплимент :-)
Умственно отсталая?
Гость
Гость
Слово "бро". Я не против англицизмов и слэнга, но "бро" бесит.
И раздражает безграмотность. Например, когда говорят "играться" вместо "играть". Прямо бесит.
Скучать "за" кем-то. "Ихний". Неправильные ударения, от которых веет дремучей деревней: "хозяевА", "средствА", "дОсуг, "дОбыча".
Впервые слышу "дОбыча"
Гость
«Зала» вместо гостиной, «ты че, прикалываешься», « е-мое» «с Москвы»
«богачка»
Гость
Даже до конца 1 страницы не прочла комментарии... Как много тут нервных и пассивно-агрессивных людишек, которых бесят обычные подростково- разговорные фразы.. Бабки на лавке и пердуны-ворчуны сплошные 😂 Поддерживаю только тех, кому "уши режут" слова с неправильным ударением и всякие "ихний, ложит, текет" , ой...однако это ж и не выражения 😁
Форум: Время для себя
Всего: 21 260 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема