Помогите пожалуйста найти книгу, где то прочитала отрывок, запомнила немного, сюжет такой: Девушка зимой куда то шла( может быть домой), к ней начали приставать какие-то хулиганы, за нее заступился парень. Ему тоже досталось, она повела его к себе домой чтоб обработать раны,( по дороге он думал, что зачем он идет за ней, зачем ему все это надо). Придя домой, она посадила его на диван, и ушла, вернувшись она была одета уже в домашнюю одежду и начала обрабатывать ему раны. Все, это маленький отрывок который мне удалось запомнить. Помогите найти эту книгу, не могу из головы выбросить, ищу везде)))
Девушка зимой куда то шла( может быть домой), к ней начали приставать какие-то хулиганы, за нее заступился парень.
Ему тоже досталось, она повела его к себе домой чтоб обработать раны,( по дороге он думал, что зачем он идет за ней, зачем ему все это надо).
Придя домой, она посадила его на диван, и ушла, вернувшись она была одета уже в домашнюю одежду и начала обрабатывать ему раны.
Все, это маленький отрывок который мне удалось запомнить. Помогите найти эту книгу, не могу из головы выбросить, ищу везде)))