У меня всё наладилось - тема Женька
Форумчане, как ваши дела? У меня все наладилось! Благодаря вашей поддержке установил барьер, не обошелся без помощи Фортепиано конечно, но всё же отогнал от себя инопланетян. К сожалению, пока ненадолго. Скоро они снова ко мне придут. Но за это время я успею укрепить барьер. Я попросил помощь Ларисы, Скоро она наведёт на них порчу. Не знаю, насколько хороша она действует, но будем надеяться, что поможет. Всем спасибо за прочтение моей темы! До скорых встреч!
Евгений Апанасов Проф Бси
Мудрость форума: Время для себя
- Увлекаюсь пирсингом!524 ответа
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Как снимается кино?481 ответ
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
вот прав да, даже не знаю, как реагировать. Вроде, и ржачно. а вот.. смеяться же над убогими некрасиво. Порча.. инопланетяне... Лариска эта ручки потирает, получив клиента, который с мозгом не дружит и принесет ей свои денежки)
пысы. Все же решила посмеяться😂😂😂
вот прав да, даже не знаю, как реагировать. Вроде, и ржачно. а вот.. смеяться же над убогими некрасиво. Порча.. инопланетяне... Лариска эта ручки потирает, получив клиента, который с мозгом не дружит и принесет ей свои денежки)
С чего смеяться? Я жизнь вам спас между прочим. Выстоял в битве с инопланетянами. Если бы менч не было, инопланетяне захватили бы планету и взяли всех в плен и отправили на эксперименты. Я, из-за имеющихся у меня темных мыслишек с 4ых лет стал целью инопланетян.
У нас с Ларисой будет счастье, поженимся, создадим семью, родим детей, если она не откажется.
Гость
Молодец, Женечка. Удачи тебе во всем :)
Али-баба
С чего смеяться? Я жизнь вам спас между прочим. Выстоял в битве с инопланетянами. Если бы менч не было, инопланетяне захватили бы планету и взяли всех в плен и отправили на эксперименты. Я, из-за имеющихся у меня темных мыслишек с 4ых лет стал целью инопланетян.
Скорей всего им хватило одного экземпляра...тебя. Теперь будут судить о землянах, как о придурках.
Женёк,удачи тебе,ты справишься!!!💪
ухохатываюсь) молодец, тролльчонок) работай)
Форум: Время для себя
Всего: 50 740 тем
Новые темы за 3 дня: 42 темы
- Обсуждаем финал ЧМ Испания — Аргентина18 ответов
- Мои дети играют в какой-то куки ран6 ответов
- Нормально ли в такую погоду сидеть дома?7 ответов
- А вы будете смотреть сегодня финал ЧМ ?50 ответов
- Женский форумНет ответов
- Потеряла легенду на алмазную мозайку9 ответов
- Что если ии дать задавать вопросы другому ии6 ответов
- Не видите? Попробуйте вот что12 ответов
- Деньги3 ответа
- Девочки из женского форума…3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- А вы будете смотреть сегодня финал ЧМ ?50 ответов
- Обсуждаем финал ЧМ Испания — Аргентина18 ответов
- Не видите? Попробуйте вот что12 ответов
- Потеряла легенду на алмазную мозайку9 ответов
- Нормально ли в такую погоду сидеть дома?7 ответов
- Что если ии дать задавать вопросы другому ии6 ответов
- Мои дети играют в какой-то куки ран6 ответов
- В финале второго сезона победила пара Евгения Ершовы и Анны Пролыгиной. Что думаете?4 ответа
- Деньги3 ответа
- Девочки из женского форума…3 ответа
Следующая тема