У меня всё наладилось - тема Женька
Форумчане, как ваши дела? У меня все наладилось! Благодаря вашей поддержке установил барьер, не обошелся без помощи Фортепиано конечно, но всё же отогнал от себя инопланетян. К сожалению, пока ненадолго. Скоро они снова ко мне придут. Но за это время я успею укрепить барьер. Я попросил помощь Ларисы, Скоро она наведёт на них порчу. Не знаю, насколько хороша она действует, но будем надеяться, что поможет. Всем спасибо за прочтение моей темы! До скорых встреч!
Евгений Апанасов Проф Бси
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!681 ответ
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании660 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Хорошие турецкие сериалы500 ответов
- Фильмы про маньяков1 292 ответа
- Ходите ли вы в церковь?454 ответа
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?807 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
вот прав да, даже не знаю, как реагировать. Вроде, и ржачно. а вот.. смеяться же над убогими некрасиво. Порча.. инопланетяне... Лариска эта ручки потирает, получив клиента, который с мозгом не дружит и принесет ей свои денежки)
пысы. Все же решила посмеяться😂😂😂
вот прав да, даже не знаю, как реагировать. Вроде, и ржачно. а вот.. смеяться же над убогими некрасиво. Порча.. инопланетяне... Лариска эта ручки потирает, получив клиента, который с мозгом не дружит и принесет ей свои денежки)
С чего смеяться? Я жизнь вам спас между прочим. Выстоял в битве с инопланетянами. Если бы менч не было, инопланетяне захватили бы планету и взяли всех в плен и отправили на эксперименты. Я, из-за имеющихся у меня темных мыслишек с 4ых лет стал целью инопланетян.
У нас с Ларисой будет счастье, поженимся, создадим семью, родим детей, если она не откажется.
Гость
Молодец, Женечка. Удачи тебе во всем :)
Али-баба
С чего смеяться? Я жизнь вам спас между прочим. Выстоял в битве с инопланетянами. Если бы менч не было, инопланетяне захватили бы планету и взяли всех в плен и отправили на эксперименты. Я, из-за имеющихся у меня темных мыслишек с 4ых лет стал целью инопланетян.
Скорей всего им хватило одного экземпляра...тебя. Теперь будут судить о землянах, как о придурках.
Женёк,удачи тебе,ты справишься!!!💪
ухохатываюсь) молодец, тролльчонок) работай)
Форум: Время для себя
Всего: 51 509 тем
Новые темы за сутки: 21 тема
- Я календарь переверну и снова 3 сентября1 ответ
- Посоветуйте смартфон3 ответа
- Кто смотрел блоггера Оливию социофобушку?6 ответов
- Как найти 15 минут на уход за собой, если ребёнок не даёт спокойно постоять у зеркала?6 ответов
- Как вы проводите вечер без телефона? У меня не получается!5 ответов
- Кто смотрел канал Оливии Сициофобушки на ютубе?3 ответа
- Песня 3 сентября. Разве всерьёз что-то было?2 ответа
- Ваш любимый телеканал?23 ответа
- Предложение10 ответов
- Куда деть старый велосипед?7 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Как найти 15 минут на уход за собой, если ребёнок не даёт спокойно постоять у зеркала?6 ответов
- Кто смотрел блоггера Оливию социофобушку?6 ответов
- Как вы проводите вечер без телефона? У меня не получается!5 ответов
- Кто смотрел канал Оливии Сициофобушки на ютубе?3 ответа
- Посоветуйте смартфон3 ответа
- Песня 3 сентября. Разве всерьёз что-то было?2 ответа
- Я календарь переверну и снова 3 сентября1 ответ
Следующая тема