Кто занимался pole dance?
Кто нибудь занимался pole dance?? Как быстро стало получаться делать элементы? Сколько раз в неделю занимались?
Мудрость форума: Время для себя
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы501 ответ
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?807 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Самые страшные фильмы ужасов8 428 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 552 ответа
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?700 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?805 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А что хочешь потом в клуб в эскорт пойти?
Мы ж хна и все эту подоплеку под прикрытием «хобби танцевать на шесте»
Мы ж хна и все эту подоплеку под прикрытием «хобби танцевать на шесте»
Гость
Нет я не из села.
я пробовала, но там нужны сильные руки. По сути - это та же акробатика. У многих студий есть пробное занятие, сходите, попробуйте
Сообщение было удалено
Тупая ебососина иди отсюда ***
тут я
Через пару недель простые фигуры и кручения получались. Но у меня с детства довольно сильные руки.
Гость
Я занималась 3 раза в неделю по часу, через месяц уже хорошо получались трюки, у меня слабые мышцы, я худая, с трудом себя держала на руках, но остальные трюки быстрее получились плюс села на шпагат за месяц, на продольный через несколько месяцев. Потом начала заниматься 2 раза в неделю из-за личной жизни. Мне очень нравилось! Крутой спорт, подтягивает тело нереально и фигура становится красивой! Обязательно попробуйте.
Из минусов - первый месяц синяки от пилона из-за трюков, но со временем их меньше. Вообще в группе были и взрослые женщины, и полные, все получали удовольствие от занятии.
Из минусов - первый месяц синяки от пилона из-за трюков, но со временем их меньше. Вообще в группе были и взрослые женщины, и полные, все получали удовольствие от занятии.
Гость
Я занималась 3 раза в неделю по часу, через месяц уже хорошо получались трюки, у меня слабые мышцы, я худая, с трудом себя держала на руках, но остальные трюки быстрее получились плюс села на шпагат за месяц, на продольный через несколько месяцев. Потом начала заниматься 2 раза в неделю из-за личной жизни. Мне очень нравилось! Крутой спорт, подтягивает тело нереально и фигура становится красивой! Обязательно попробуйте.
А вы потом пошли в обслуживание после курсов?
Гость
Классно! Наверно и для спины полезно от хондроза. Тоже хочу научиться для себя и самое главное чтобы спина в порядок пришла.
И
Смотря какие элементы. Рогатку и вис на внутренней ноге можно и с 1го занятия вполне освоить. Это не рус шпагат. У меня были проблемы с кручением бочкой, это что-то с чем-то было.
Форум: Время для себя
Всего: 51 210 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Авторы Книг3 ответа
- Зимородок2 ответа
- Ничего не делаю в выходные7 ответов
- Парная НЮ фотосессия, поделитесь впечатлениями, кто был?34 ответа
- Рок-песня, которая спасла твой день48 ответов
- Хобби. Любители кукол6 ответов
- Как называется сериал?1 ответ
- Хорошие новости с утра31 ответ
- Какие темы для закрытого анонимного общения вам были бы интересны?31 ответ